X



虹ちゃん、鞠莉ちゃんの古傷を抉ってしまう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/13(土) 00:43:27.64ID:PAHvNF21
事情知らないから仕方ないよね
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/13(土) 00:53:04.07ID:HHgpZKI4
せつ菜「鞠莉さんは何故留学したんでしょうか?仲良しの果南さんかダイヤさんに聞いてみましょう!!!」
0008名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/06/13(土) 00:55:51.10ID:C+r6GRVw
何の話?
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/13(土) 01:04:37.41ID:PAHvNF21
璃奈ちゃんから左に聞いてって、せつな→愛→しずくと来て果林の詳しく聞かせてでトドメ刺されたわ
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/13(土) 01:26:23.50ID:wy8Oaoa6
彼方ちゃんがインダストリアルに触れたのが意外だった
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/13(土) 03:41:25.75ID:cyzaaTYG
>>11
個人プレイの集団やからね
0028名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/13(土) 05:01:18.83ID:XzhlppDx
とはいえμ'sで留学が荒れたのは直前まで黙ってたからであって、ちゃんと話せば「夢を叶えてねことりちゃん」エンドだったよね
0030名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/06/13(土) 09:30:45.51ID:kBaceJu7
ちなみに果林さんはダイヤ誕ボイスで「一度挫折を知った人間の強さは底知れない」って言ってる
0032名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/13(土) 11:54:40.53ID:8crOw2cc
というか留学自体は最初かりネガティブなものとしては描かれていないと思う
『最善手』のようなものを選んだ方がいいと本心を誤魔化したり曲げたりしてしまうことが良くないというわけで
0033名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/14(日) 03:30:50.22ID:zaF41/A3
それこそエマとかガチガチの留学生だしね
やりたいこと曲げるのがダメって話で留学は離れ離れになるからそのわかりやすい例として使われてるだけ
0034名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/15(月) 02:00:05.38ID:DZbfTBrD
たしかにそうなんだよな
なんかラブライブ的に留学って妙にマイナスイメージあったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況