X



【06/13】小原鞠莉誕生祭&ラブライブ!The School Idol Movie 5周年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/13(土) 00:00:34.06ID:O4QwyhCN
早いもんだ…
0002名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/06/13(土) 00:02:37.70ID:NyADL/MW
初日に観に行ったわ
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/13(土) 00:07:38.60ID:CfM3x+px
5年前って信じられないな
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/13(土) 00:15:38.03ID:qhr02a3E
ネタバレ怖くて1日前から2ch断ちした
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/13(土) 00:16:44.63ID:CfM3x+px
エターナルエンジェル定期
0011名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/13(土) 00:28:22.66ID:Wp2Mm4bH
ネタバレ避けるために朝イチの新ピカ行ってそのまま幕張ファンミ
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/13(土) 00:32:58.50ID:Dh6p0Swx
当日の夜行って周りにシリアル交換持ちかけたらみんな海未で映画館ごとにある程度決まってんのかーってみんなでガックリした思い出
0013名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/06/13(土) 00:41:12.30ID:Esvka3Y5
ボロ泣きして放心状態で映画館出たの忘れられない
0014名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/13(土) 00:43:08.22ID:Rrf67tiF
もう5年も推してて、応援してるって事実にビックリ
早いもんだね……
おめでとうマリー!!!!
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/13(土) 00:44:38.92ID:IKV8Yoym
611 名無しさん必死だな@転載は禁止 sage 2015/06/11(木) 02:02:28.90 ID:8lkhyh7go0
ラスト曲は「エターナルエンジェル」なり。
穂乃果はミュージックスタートと唱えるとともに○○が○○する。

エターナルエンジェルはエリチのセンター曲で何度も聴いてるはず。
聴く方法はyoutubeなどにある公式PV(詳しい説明は省略)

エリチと海未は脱退なり。(推しの人は:注)

738 名無しさん必死だな@転載は禁止 sage 2015/06/11(木) 05:46:51.78 ID:Kauybn4jk0
ラス曲はエターナルエンジェルで間違いないよ。
PVの新曲のことです。
エリチが辞めないと穂乃果はμ'sを続けられない。
だから、発起人である穂乃果は闘病中の海未と実質1人でμ'sを守らなくてはならない。
エリチが脱退してしまってもμ's解散です。

試写会の場合7分くらいで新曲1?を披露したから、いかにぎりぎりのところまでエリチ問題を残してしておくかが
カギになると思います。
ちなみに海未がオーバーワークで持病??を発動したらエンディングへと流れていきます
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/13(土) 00:44:55.46ID:IKV8Yoym
41 名前:名無しで叶える物語(もんじゃ)@転載は禁止 [sage] :2015/06/11(木) 16:39:05.57 ID:fgKdtBPj
ニューヨークでのライブが大成功に終わり、日本に帰ってくるμ'sの9人。
全員、これからを考え様々な思いを抱く中、目の前には音乃木坂が…
絵里からの願いで音乃木坂に入り、次の学年を迎え入れるべく空っぽになった3年生の教室を前に、絵里、希、にこは黄昏れている。
そして、学園を周ったあとに日が暮れた音乃木坂にて「Sentimental StepS」を歌う(衣装は制服)

最後に、「それは僕たちの奇跡」を歌い、μ'sのライブはおしまいとなる。

場面は変わり、島と海、カモメが鳴く場面となる(静岡のところ)

海を前にし、サンシャインメンバー(千歌)が左手に雑誌を握りしめて、「ラブライブ…か」と言ったところで終わり。
(顔は一部しか見えておらず、また背中の描写のみで、前からの顔全体は見えない。)

重大発表はサンシャインのCD発売決定
6th詳細、μ'sのOVA(映画に関係?)
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/13(土) 00:54:37.62ID:LCij/71u
何度見ても草
0020名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/06/13(土) 01:00:22.74ID:9NLrFoym
μ'sの映画はいつぞやにNHKだかでやったのを録画したが見てないな

鞠莉ハピバ
しまたろうのパウンドケーキ買えんかった…
0021名無しで叶える物語(栄光への開拓地)
垢版 |
2020/06/13(土) 01:00:24.69ID:J6gradHT
黒歴史にも程がある
0023名無しで叶える物語(栄光への開拓地)
垢版 |
2020/06/13(土) 01:07:25.35ID:2bbC37z5
日付け変わって、6月13日💗

『ラブライブ!The School Idol Movie』の公開からまる5年です🎞✨

2015年と同じく9周年の今年が土曜日なのは、"奇跡"の粋な計らいかな?

起きたら、おうちで上映会する予定です♪♪♪♪♪♪♪♪♪

公開前日の新聞と撮った、懐かしい写真🗞
うれしかったなー🧡🧡🧡
https://pbs.twimg.com/media/EaUuMVsVAAALJ75.jpg:orig
https://twitter.com/nittaemi85/status/1271473268088692743

えみつんも触れる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/13(土) 01:10:02.50ID:THp2nmn5
記念上映がないのが勿体ないな
0026名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/13(土) 01:17:46.87ID:Wp2Mm4bH
コロナなければやってたでしょうなぁ
0028名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/06/13(土) 01:55:12.45ID:Cm1OTbAD
早朝から売店の阿鼻叫喚
新ピカ上映スケジュールが時刻表状態
シリアルトレード大発生
午前中→放心 午後→嗚咽多数
朝10時頃には既に僕光の略称が定着する
幕張LV
etc..内容以外の話でも初日から無数のドラマ
それらは何だかんだで結局大晦日まで続いたという
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/13(土) 02:08:04.81ID:lgubMrQr
予告のAAが序盤にきて、?ってなった
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/13(土) 02:21:18.26ID:L00fpM7N
みんな待ちに待った劇場版だったからもう公開日はお祭り騒ぎだったな
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/13(土) 02:23:42.70ID:zeiuQNmT
鞠莉ちゃんおめでとう!

朝劇場版見て幕張ファンミ行ったのが懐かしい
当時ニコニコに僕光耳コピ弾いてみた動画がアップされてそれずっと聴いてたわ
0032名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/06/13(土) 02:37:12.44ID:5tELgBSo
5周年おめ!
7回くらいかな観に行ったの
0033名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/13(土) 02:40:02.37ID:yBtbox85
初日観に行って僕光終わったままなにも発表なくて真顔で劇場出たわ
結局二十回くらい観た気がする
0034名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/06/13(土) 02:49:04.31ID:5tELgBSo
開幕のロリ2年組のBGMサニソン気付いたの3.4回目だったわw
0037名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/13(土) 05:50:42.63ID:1VtnSyrV
鞠莉ちゃん&ラブライブ劇場版おめでとう
0039名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/13(土) 06:58:56.77ID:1696v4xC
ぅぬ
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/13(土) 07:00:29.50ID:/mzNkNIX
俺今日誕生日なんだ ラブライブサンシャイン見たことないけど
ここ数年誕生日にいつも出てくるから勝手に親近感
0042名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/06/13(土) 07:04:53.85ID:6Av56rw0
zzz...「大丈夫にゃ!」ビクッ...

zzz......?(AA前に劇場の空気感が変わって起きる)

zzzzz...(ハテビやってんなーとか思いながら寝続ける)

「あたらーしー」
ウミチャンたのしそうやなぁ……そろそろ起きるか
0043名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/13(土) 07:26:18.13ID:VSe9h7sN
初日に幕張ファンミLVからの劇場版鑑賞だったね! 楽しかったなぁ〜
0044名無しで叶える物語(ギギ)
垢版 |
2020/06/13(土) 07:58:28.42ID:64yt5Ipe
劇場版、舞台挨拶、ファンミと密度の濃い日々だったなぁ・・・
0046名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/13(土) 13:30:10.80ID:2hGhHeGq
最初は3回くらい観るつもりだったのに結局映画館まで行って45回も見たけど
今後の人生でこんなリピートすることもうないだろうな・・・
0047名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/14(日) 01:19:33.15ID:ClBE+m6+
新ピカの1周年上映行ったわ
2周年は予約できんかった
今年はやったのだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況