X



絵里ちゃんが部屋から帰ってシーンとなった部屋て少し寂しくなる希ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/12(金) 15:31:59.06ID:79i/V5SA
結構ありそう
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/12(金) 15:38:34.78ID:xBeeObgH
絵里ちゃんが座ってたとこに座り直す希ちゃん
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/12(金) 15:44:45.97ID:owWTm67/
帰り際に入っていったトイレでクンクンしてエリチの残り香を探す
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:00:49.00ID:z6HWLq3r
忘れ物をして急に戻ってきた絵里が泣いてる希を見つける、そんなSSがあったようななかったような
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:21:31.22ID:A2FIy5hf
普段は一つ置くかどうかのコップが二つテーブルの上に置かれていて、まだ残りあるチョコレートの小包みが真ん中に散らばっている
誰かがいた痕跡、あの子といた余韻

「ねぇ知ってる? チョコレートにはブラックコーヒーの苦みが合うんだって」

色付いた飲み物が透けて見えるコップを見た彼女の、ちょっと自慢気な要求を思い出す
一人ぼっちの空間に広がる彼女の残滓は…苦しくて嫌いだ
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:32:20.06ID:7Br7PY2e
東條宅
絵里「じゃあ希、また来るわね」

希「ほなまた明日、バイバイ」フリフリ

ガチャン

絵里「ここのところ毎日希の部屋に来てるわね」

絵里「希の部屋ってすごく落ち着くわ、いい匂いするし」

絵里「あっ、スマホが無いわ、忘れたかしら」

絵里「ごめんなさいスマホ忘れてないかしら」ガチャ

希「……」シュッシュッ

絵里「……希、なんで私のいた所をリセッシュしてるの?」

希「え、えりち……これは違うんよ……」

絵里「ま、また匂ってたかしら」ジワァ

希「えりち……違うんよ……うち、えりちが臭いとか……」

絵里「念入りに8×4したのだけどダメだったかしら」ポロポロ

希「違うんよ……違うんよ……えりち……」

絵里「どうしても臭いかしらAg+もだめかしら」ポロポロ

希「えりち泣かないで……」

絵里「今までごめんなさい、もうお邪魔しないわ」ガチャン

希「えりち!」

絵里「神様……!」ダッ

絵里「神様どうして……!」

絵里「どうして私の腋は臭いの……!?」



このコピペ思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況