X



あなた「えっ!? 衣装の採寸ってそんなことまでしていいの!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/12(金) 08:41:07.01ID:yWeAilyf
ことり「うん♪ みんな正しい採寸の仕方なんて分かってないみたいなの♡」

あなた「なるほど」

ことり「だから、好き放題やっていいんだよ♡」

あなた「そ、そっかぁ……」ゴクリ
──
────
──────
果林「ねえ、ライフデザイン科の服飾やってる友達に聞いたんだけど、採寸ってこんなことしないみたいじゃない」

あなた「そ、それは……」

エマ「おっぱいの柔らかさで生地は決めないって言ってたよ〜?」

彼方「お尻の割れ目の深さも関係ないみたいだし……」

璃奈「腋のカタチを石膏で型取りもしないみたい」

せつ菜「おまんこのビラビラの数は本当に衣装に活かせるんですか!!???」

しずく「髪の毛のテイスティングも必要ないと聞きました」

愛「乳首の色でアクセの数変えないみたいだしさ〜」

かすみ「おへそにジャストフィットするトップスってどういうことですか!?」

歩夢「わ、私は採寸にディープキスが必要だってこと信じてるからね?」

あなた「とほほ〜! ことりちゃんを信用しすぎたよ〜!」

チャンチャン♪


おしまい
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/12(金) 08:54:31.01ID:P8qC3BDC
ことりちゃんにメスにされたにゃ…
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/12(金) 09:04:56.69ID:v8aTMjmr
(*> ᴗ •*)ゞ千歌ちゃんのならわざわざ測るまでもなく知ってるよ
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/12(金) 09:08:23.62ID:uVk7ZCTB
あなた「一旦ね、一旦」

果林「そ、そう…?」


あなた「うーんこの柔らかさならスウェット素材のセーラーワンピいけるな?おほっ」モミモミパフパフグイングイン

エマ「あはは、くすぐったいよ〜///」ピクッ


あなた「人差し指第2間接までっと…ならスカートの長さは…」ヌププ

彼方「んちょっ!は、入ってるよぉ!?」ガクガク


あなた「……」ペタペタ

璃奈「……私以上に無表情で一心不乱に脇の型取りしてるけど大丈夫なんだよね?これ採寸に入るんだよね?りなちゃんボード『オロオロ』」


あなた「せつ菜ちゃんのビラビラの数は〜っと……お、結構一人でやってる!?ひとつ、ふたつ…」

せつ菜「いいいいいい言わなくていいですよ!!!!!!!!!」カアア


あなた「むしゃむしゃ」

しずく「えっ怖い…せんぱ…え?なに、え?採寸です、よね…?え…?」


あなた「薄いピンク色だから、アクセは相関図的には…なるほどー」

愛「…あの、流石の愛さんも…乳首を同級生に見せ続けるのは恥ずかしいんだけど…///」モジモジ


あなた「…そういえば、かすみちゃんてお腹触られても平気なんだね」

かすみ「え?あっ、あはは!あははー、あはは!くすぐったいです〜!」


あなた「ぢゅるるるっ!はむっ!れろっ!ぶちゅっ!はぁはぁ!ちゅううう!」

歩夢「んっ!あぁ!んちゅ!あむっれろっ!んんんんんん!!!」
0013名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/06/12(金) 09:20:35.96ID:Mqt4SpcT
あなたちゃん性癖抱え過ぎだろ
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/12(金) 09:24:55.72ID:iMDgZze4
ビラビラの数は皆ふたつだろ
大きさを測れ
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/12(金) 10:14:45.11ID:hPGfL9eh
>>22
内容によっては分かっててあえて受け入れてくれそうなのはまりりこまる
素で騙せそうなのは善子かね
0025名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/12(金) 10:15:39.18ID:geJNHRf7
ビラビラの数について調べに行ってしまった
0027名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/06/12(金) 10:23:27.85ID:Mqt4SpcT
あなたちゃんがことりの言うことを過信してやり過ぎたのか、それともことりも同レベルのことをやっているのか
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/12(金) 10:29:11.90ID:yWeAilyf
>>27
前者
ことりちゃんはレズ策士だから、メジャーを巻く前に「整える」と言って揉みまくる程度のことしかしてないイメージ
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/12(金) 11:14:03.31ID:27t01cqt
ビラビラは無限増殖するの知らないのか
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/12(金) 11:45:01.93ID:A4rVRZwD
>>1
果林パイセンも服飾が専攻してるのに...
0038名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/12(金) 12:08:47.78ID:PtQMbfqO
せっかく良いスレなのに>>1が童貞だったせいで…
0048名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/12(金) 13:20:55.94ID:rrlvSbke
この世界ではちんぽだってしょっちゅう生えたり消えたりする
ちんぽと神経の数が同じと言われるビラビラが多少増えたり減ったりしてても何ら違和感はない
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/12(金) 14:39:55.40ID:CQ0ThvQA
桜坂座長「計画通り」
0054名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/06/12(金) 15:15:26.03ID:lWmpJVA0
>>18
このセリフ格好良過ぎない?
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/12(金) 15:26:48.69ID:iMDgZze4
変態あなたちゃんネタ好きだから、童貞だろうが気にせずどんどん書いてくれよ!
0057名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/06/12(金) 15:41:25.40ID:4A7MjNUl
歩夢だけ勢いありすぎw
0058名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/12(金) 15:42:54.03ID:N8r7oeJ0
エッチな採寸されてるのは自分だけだと思い込んで言い出せないメンバーください
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:49:48.58ID:GTvAippp
>>1はエロSSを書く才能があるから続き書いてくれ。
0067名無しで叶える物語(北陸地方)
垢版 |
2020/06/12(金) 20:28:58.21ID:ri69AIFv
今年一番笑った
0070名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:47:37.01ID:RSI3TGMo
とほほ〜とか言わないだろおっさん
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/14(日) 15:06:31.26ID:BLe3Or1+
ゆー「あなたもアイドル衣装作るんだよね?」

あなた「えっ!?」

ゆー「採寸しなきゃね?」

9人「!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています