X



テーマ︰天使と堕天使の争い(台本︰しずく、せつ菜)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/12(金) 00:03:17.41ID:dLPpczTq
協力︰花丸、梨子、海未
https://i.imgur.com/j5y8ELv.jpg

ヤバいのができそうニャ…
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/12(金) 00:05:40.45ID:v8aTMjmr
うん、誰かこの二人を止めようね
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/12(金) 00:07:11.10ID:oZ9ONBlj
天使って羽生えてるだろうし、ファイヤーエンブレム的に考えると弓特攻だろうから海未ちゃんが勝ちそう
0011名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/06/12(金) 00:09:44.50ID:onwm97QO
μ'sの妄想爆発ガール枠は海未ちゃんなんですね
蒼の神話でラブアローシュートだからね
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/12(金) 00:10:24.29ID:A4rVRZwD
虹ヶ咲の子たちは善子に優しいな
とうの善子は困ってるだろうけど
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/12(金) 00:10:58.00ID:v8aTMjmr
ん?名前出てないだけで善子も台本作りメンバーに入ってるよな?…な?
0019名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/12(金) 00:14:49.12ID:v8aTMjmr
せめて鞠莉か希をメンバーに入れてくれ梨子だけでは善子のおもちゃ化を止められない
花丸はむしろおもちゃにする側だから外してくれ
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/12(金) 00:18:05.47ID:fa+lk4q1
堕天使包囲網…地獄のトライアスロン…そして気になる穂乃果と愛の企み…

毎日劇場の中で着々となにかが進行している??
0032名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/06/12(金) 00:24:28.64ID:P3Il7TsB
梨子ってどういうタイプのオタクなの?
腐女子?夢?
0035名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/06/12(金) 00:35:35.24ID:EbuUQOBZ
桜坂、桜内、国木田、中川、園田とかいう
表の顔は優等生だけど実はやべーやつ5人衆集めるのだけはやめろ
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/12(金) 00:38:10.49ID:ohrcIdDA
これもう善子集団レズレイプの計画立てられてるようなもんだろ
0038名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/12(金) 00:44:46.73ID:Gn/Jw13b
善子ちゃん負け確すぎる
0039名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/06/12(金) 00:45:31.11ID:lh63EVfB
清楚そう真面目そうな子ほど妄想がヤバいという風潮
0041名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/06/12(金) 00:46:51.13ID:Kdh5rprC
善子っ!

ファイトだよっ!()
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/12(金) 00:51:40.43ID:27t01cqt
総受け善子ちゃんすき
0043名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/12(金) 00:54:01.38ID:kyHX2bR+
次回、善子覚醒して逆に皆を振り回すのを見てみたい
0044名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/06/12(金) 00:58:34.64ID:eAIDUVrZ
善子ー!逃げてー!
0051名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/12(金) 01:09:17.70ID:v8aTMjmr
>>47
花丸outでいいよ
ただでさえ虹ヶ咲メンバーが強力なのにAqoursメンバーが善子いじりとか冗談じゃない
0057名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2020/06/12(金) 03:06:53.58ID:zSnPCfPS
>>32
夢レズかな
0058名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/06/12(金) 03:52:09.37ID:gWbAh8ge
世界の終わりみたいな組み合わせで笑う
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/12(金) 04:00:02.25ID:2ueyRWgi
やべー奴らすぎる。みんなを捲き込まないで(楽しみ)。
0063名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/12(金) 06:09:33.32ID:cQiB+Jh3
別の意味だけど本当に歩夢のお家に匿ってもらわないとだな
0066名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/12(金) 06:23:45.50ID:mNRTRSiC
A・ZU・NAとかいう善子の天敵
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/12(金) 06:37:05.38ID:8NqiAKl3
海未ちゃんと梨子ちゃんは隣に問題児のオレンジリーダーがいればそっちが先に暴走するからそっちを止める役になってまともなんだが

いなければ他に絆されて暴走して自分が問題児になるタイプだからなぁ


せっつーは永久暴走機関


落ち着いてる様に見えて一番色々タガが外れてるしずく


食いもんなけりゃわりとまともだけど善子いじりの花丸


あかん助け船がねぇ


冗談抜きでこのメンバーの暴走捌き切れてかつ善子にフォローできるの恐らく希しかいない
0068名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/06/12(金) 06:42:24.05ID:gWbAh8ge
花丸は間違いなく善子で遊ぶし海未も真面目ゆえの暴走側だし
そこにしずくの百合妄想と梨子が組み合わさり、暴走機関車のせつ菜が更に盛り上がる
もう止められない
0069名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/06/12(金) 06:56:25.01ID:EbuUQOBZ
他はキチガイスイッチのオンオフついてるけど
せつ菜としずくはずっとオンだからな

そしてにこ、善子、かすみに関してはキチガイスイッチを自らオンにしようとするけどすぐオフにしちゃう実は常識人
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/12(金) 07:06:04.33ID:eXO9yWKd
変なスイッチ入った海未がやるならば徹底的にですとか言い出し

梨子がいやちょっと…と止めようとするけど

花丸が梨子に良さげなシチュエーションの台本持ってきて梨子をちょっと見てみたいと思わせる

せつ菜は平常運転


そしてにこやかな笑顔を浮かべたしずくがさ、始めましょうかとメガホンを取る


善子は地獄
0071名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/12(金) 07:08:48.35ID:kfugWeM2
もしかしてだけど地獄のトライアスロンとコラボする?
目的地に天使がいるのでそこまで走って着いたら戦ってくださいとか
0073名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/12(金) 07:18:28.96ID:lLytpWB3
これならトライアスロンの方がマシよぉ!
って混乱した善子ちゃんはかすみんとにこっちを連れて
果南ちゃんのとこに逃げそう
0076名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2020/06/12(金) 08:29:10.09ID:Sph5vglM
せつ菜って強レズではないけど他の弱レズを(無意識に)攻撃してて自分にはレズの矛先が向かないタイプだよね
0077名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2020/06/12(金) 09:11:34.60ID:GOuwGRzS
すごい台本になりそうです...
すごい台本...


せつ菜はもういろんな要素もりもりにしそう
海未は真面目に中二病を発揮しそう
梨子はとりあえず壁ドンを入れそう
しずくは座長の妄想をそのまま台本にぶつけてくる

そして普段本を読みまくっている花丸がこれは駄目ずら...って一番困惑しそう
0078名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/12(金) 09:14:48.00ID:v8aTMjmr
これはダメずら、善子ちゃんをもっと面白くいじる台本にするずら
0080名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/12(金) 09:41:20.47ID:9b3Ajz0m
ここ数日で株が上がりだす東條
0081名無しで叶える物語(幻の洞窟)
垢版 |
2020/06/12(金) 10:48:11.47ID:ZEVdx/9Z
海未ちゃんってμ'sの劇やるときの台本書いてたりするんだよな…
それもファンタジー多めだからすごいことになりそう
0082名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/12(金) 10:58:13.58ID:y3OoZ0hi
希「天使の逆位置…これは注意やね善子ちゃん」

善子「はぁ」




しずく「ふふふ…」

せつ菜「ふふふ…」
0083名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/12(金) 11:59:00.86ID:A8pvVTgg
ロングで髪下ろしてるメンバーだいたいヤバい説
0084名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/12(金) 12:02:00.78ID:v8aTMjmr
>>82
タロットに天使?
0085名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/12(金) 12:09:33.74ID:BSHHPBeW
こうなる事は分かっていたけど正直この展開は良くない
完全に善子が遊ばれてるからやっぱり花丸が助けてくれる事を望むしかない
0092名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/12(金) 13:27:01.31ID:BSHHPBeW
ノξソ`・ω・`ハ6「ヨハネがピンチよ!」

メイ*σ ᴗ σリ「アルティメットラグナロクを止められるのは私たち」

ノξソ>ω<ハ6メイ*σ_ σリ「Guilty Kiss!!」
0093名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/06/12(金) 13:43:51.78ID:gWbAh8ge
歩夢VS鞠莉
梨子VSしずく
せつ菜VS善子
0094名無しで叶える物語(チキン)
垢版 |
2020/06/12(金) 15:27:28.47ID:NUvrpzsr
すき
0095名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/12(金) 15:45:53.20ID:2Rgkf5v5
善子にとってAqoursのメンバーってすごい絶妙なバランスだったんだな
このAqoursのメンバーに異物が混入すると善子にとっての日常が崩れ去るというわけか
0096名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/06/12(金) 18:46:01.13ID:FP7fkJha
花丸は最初一緒にいじろうとするけど他がガチ暴走始めたらフォローに回ってくれるタイプだよ
善子はそこに賭けるしかない
0099名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/12(金) 22:40:31.65ID:ID3kzXKv
>>35
南ぶちこむ?
0100名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/13(土) 01:35:49.13ID:vNQ85i8K
>>76
声優界の楠木と同じでレズ界の無自覚次世代ホープやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況