X



サンシャイン「虹ヶ咲?2対9でやってやんよw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/11(木) 20:49:02.57ID:xGX99A+b
しかもその2人が本流のAqoursじゃなくてライバルグループというね…
これだけハンデつけてもAqoursが買っちゃうというね…
0002名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/11(木) 20:50:59.10ID:uR7L1DjS
虹ヶ咲が自分達をラブライブ三代目と勘違いしてる狂人集団に思えてきた
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/11(木) 20:51:41.94ID:nbT8Pp5c
なぜ蛆は世界中から嫌われてるのか
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/11(木) 20:53:52.11ID:XQsXe9XF
「バカにしないで!ラブライブは遊びじゃない!」
虹ヶ咲ほど理亞の罵倒が似合うユニットはないなw
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/11(木) 20:54:28.41ID:4oCfvMjO
SIMだろうなぁと思って開いたら案の定SIMだった
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/11(木) 20:56:48.45ID:lBHrjV6c
自演しないとダメとかお前ネットにすら話せる奴1人もいねぇーのな。まあ日本語出来なさそうだし仕方ないね。
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/11(木) 20:57:15.75ID:xW9NgKpx
他スレでも品性を疑うレスがあるなあと思ったら案の定SIMパターン9割やで
NG入りを固く決意
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/11(木) 21:08:17.47ID:DkRPaJMK
これは揚げ足を取ると見せ掛けて二重に虹ヶ咲に事実を突き付ける心理テクですね
虹ヶ咲アンチ執拗で怖いなぁ
でも嫌われる側にも責任はあるんだよ
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/11(木) 21:09:06.81ID:l8QCWi1q
しかしマジで当時のアクアに対する原理みたいな事してるな
歴史は繰り返すのか
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/11(木) 21:11:15.51ID:J5NAHkgr
SIMはキチガイレスしないといけない決まりでもあんの?
0021名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/11(木) 21:12:09.34ID:JMn3h4fq
>>5
テンプレ対立煽り八つ橋

459 名前:名無しで叶える物語(八つ橋)[] 投稿日:2020/05/15(金) 12:35:17.93 ID:+qWrP7FE [2/3]
虹ざまあw

711 名前:名無しで叶える物語(八つ橋)[] 投稿日:2020/05/15(金) 12:53:51.05 ID:+qWrP7FE [3/3]
虹は虹で好きなんだけど、ハローを叩きたいサンシャインのクズが敵の敵は味方理論で寄ってくるんだと思うと虫唾が走るわ。お前ら散々叩いてきたくせに
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/11(木) 21:12:24.72ID:UTM102ci
キチガイだからSIMを選ぶのか
SIMになったから大手振ってキチガイになるのか
0023名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/11(木) 21:12:57.68ID:MqEeCfVz
なんかSIMが叩かれてるけど真に叩かれるべきはあれだけ大口叩いてセイントあたりにボコボコにされてる虹カスだろ…
何で責任転嫁するの?
0024名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/11(木) 21:14:38.67ID:2/v/GjHe
現実から目を背けて敗因を己の外に求める精神性が運営見限られてんだよな
だからハローが必要とされる
0027名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/11(木) 21:16:39.48ID:wVdiG8da
>>17
Aqoursも早くμ'sみたいに半隠居したいんだけど後続が不甲斐なさ過ぎてな
ハロープロジェクトが本格化するまでサンシャインが一線で身体張るしかないみたい

虹なんとかは流れ弾に当たらないよう頭を低くしてその辺に隠れてて
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/11(木) 21:20:48.03ID:m6Yt98hU
>>23
飛行機ビュンビュンで荒らしてるSIMは叩かれて然りだけど、虹とSSは叩く理由が無いのに無理矢理叩こうとするから余計にSIMが叩かれるんだぞ
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/11(木) 21:22:56.95ID:gUmu1oPC
キ○ガイ発言してるの全部SIMで笑う
0030名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/06/11(木) 21:25:21.15ID:GHfa07iM
やっぱりSIMだった
NGにするわ
0034名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/11(木) 21:37:52.25ID:7GpZIcg8
ライブで一番盛り上がるの聖雪だもんなw
0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/11(木) 23:11:15.81ID:9itz35cM
しwしししwwしwwwむwwwwwwwさwwwwwwんwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況