X



あれだけSaint Snowを馬鹿にしていた虹ヶ咲さん、完敗する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:21:25.77ID:FLltp0BK
Saint Snow 1stシングル
Amazon 売れ筋ランキング: ミュージック - 7位

『ラブライブ! 虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会』「無敵級*ビリーバー」
Amazon 売れ筋ランキング: ミュージック - 26位


虹ヶ咲さんw
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:22:28.57ID:gUmu1oPC
やっぱりSIMってクソだわ
0004名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:23:29.05ID:EE1nvbZI
何個建てんねん落とせ落とせ
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:24:51.69ID:rE89TXgW
死んでろサンカス
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:25:28.41ID:z2OljXlD
>>7
虹カスくん、現実を見ようね
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:27:36.76ID:2GRBRXzp
まぁ業者だろうな
1レス1スレいくらの
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:29:27.94ID:fCfsScdF
1 名前:名無しで叶える物語(たこやき)[sage] 投稿日:2020/06/11(木) 11:47:00.05 ID:RXhEktUe [1/2]
再生とまんねーわ…かすみ推しずるいわ

10 名前:名無しで叶える物語(家)[sage] 投稿日:2020/06/11(木) 11:59:27.16 ID:bHs0ro59
やばいマジでリピート止まらん
かすみんかわいすぎる
曲も聞けば聞くほど良くなってくる

11 名前:名無しで叶える物語(四国地方)[sage] 投稿日:2020/06/11(木) 12:00:42.38 ID:TOnrAjZi
推しじゃないのに何度も見てしまう病気になってんの俺だけじゃなくて安心した。


数人で何度も再生してるらしいぞ
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:29:32.73ID:MT+VsBgh
スレ立て時間でこいつの生活習慣が見えるのほんとくそ
いつも午後から起き出してきやがって、どうせ無職のデブだろ
0016名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:30:19.44ID:2GRBRXzp
さすがに金絡まなきゃやってられないだろ
ランサーズみたいなもんじゃないの
0018名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:34:15.99ID:yC4n8k8e
Saint Snow 1stシングル
Amazon 売れ筋ランキング: ミュージック - 7位

『ラブライブ! 虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会』「無敵級*ビリーバー」
Amazon 売れ筋ランキング: ミュージック - 26位


虹カスさんw
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:35:04.12ID:OihrMihV
SIM「SS凄いぞ、虹ヶ咲負けんな」
SIM「虹ヶ咲のMV良かったぞ、SSも頑張れ」
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:36:37.44ID:/HF3xPm6
>>1
焦りすぎだろ他コンテンツファンさんw

ラブライブ!ファンにとってはどっちも同じコンテンツの出来事なんだよなぁ
つまり格差じゃなく加勢な
0024名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:42:12.64ID:OVasD6dt
215 名前:名無しで叶える物語(光)[] 投稿日:2020/06/11(木) 13:22:44.35 ID:9tqmL7l5 [1/2]
なんで↑で色々なもの貼って比べててセイントスノーの方がかなり人気っぽいのにYouTubeの視聴回数は、かすみ29万 セイントスノー19万なの?
1日違いだけど1日で10万は行かないと思うし

こいつが一日違いの数字を貼ってるのには必死すぎだとおもわないの?
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:43:17.80ID:CDxereB8
μ’s、Aqours、SS、虹ヶ咲それぞれのファンを演じすぎて本当の気持ちたまにわからなくなるSIM
0029名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:45:11.62ID:GkuzE+8n
公式のいいね数も SS1.9万 虹1.8万になってワロタ
0031名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:49:00.75ID:GkuzE+8n
虹さん、不正投票を認める
0115 名無しで叶える物語(SB-Android) 2020/06/11 13:46:53
自重なんてできるわけない
だって負けたら何も無いんだから
0034名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:54:33.94ID:lco9ZU/s
SIMガイジほんとワンパだよな
ラブライブシリーズはそれぞれ成長してるのに一切成長しない底辺ってどんなきもち?
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:56:10.04ID:DGDDemaI
34位 シャニ
39位 ミリシタ
52位 デレステ
110位 スクスタ

今日も朝からイライラしにくるラブガイジはん…w
0038名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:57:35.19ID:m88Dkl+r
蛆が先信者は息してないだろこれ・・・で
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:59:22.82ID:DGDDemaI
>>34
34位 シャニ
39位 ミリシタ
52位 デレステ
110位 スクスタ

今日も朝からイライラしにくるラブガイジはん…w
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/11(木) 14:02:11.00ID:zfYHc2UK
>>33
正直暇な時はお前らとレスバするの楽しいぞw
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/11(木) 14:04:42.24ID:4dfo4Gbb
ラブライブとアイマスとバンドリ以外煽りには使ってはいけない縛りクソつまらん
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/11(木) 14:06:36.34ID:zDt91Yta
今日アニメ化発表かぁ〜
アニメじゃあなたちゃんにも名前が付くのかな?
『高咲侑』ちゃんとかどうかな?
0051名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/11(木) 14:07:10.51ID:lco9ZU/s
だから対立煽りは外野なんだって
ラブライブを叩けない雑魚コンテンツ信者が、仕方なしにラブライブ叩くのにラブライブ使ってるだけ
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/11(木) 14:10:12.69ID:zfYHc2UK
>>51
マジレスすると対立煽りは鬼滅、進撃、エヴァ、君の名は当たり持ち出せばワンパン出来んのに持ち出さないのが最高に頭悪いよな
0056名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/11(木) 14:14:08.31ID:2GRBRXzp
進撃じゃ力不足だろ
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/11(木) 14:16:38.56ID:zfYHc2UK
>>54
まーねそれはそうやな
あいつらに使いこなせる頭ないもんな
0060名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/11(木) 14:24:59.16ID:2E0YnAId
俺達日本人はμ'sAqoursハローSSを応援しています
蛆はヒトモドキが応援しています
0062名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/11(木) 14:27:22.21ID:2E0YnAId
俺達ラブライバーで偽物の蛆を追い出そうぜ
これが民意なんだから
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/11(木) 14:28:33.29ID:DGDDemaI
最新ライブPV

【アイドルマスター】【PV?】THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS 7thLIVE TOUR Special 3chord♪ Funky Dancing! @名古屋ドーム
448,725 回視聴

THE IDOLM@STER MILLION LIVE! 6thLIVE TOUR UNI-ON@IR!!!! SPECIAL LIVE Blu-rayダイジェスト映像
112,156 回視聴

【ダイジェスト】LoveLive! Series 9th Anniversary ラブライブ!フェス Blu-ray Memorial BOX
257,251 回視聴
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/11(木) 14:31:02.92ID:zfYHc2UK
おっ!ゴミ達が湧いてきたか!
楽しいな!
ハローなんて支○がいるんだぞ?
世界中の嫌われ者だよ?
頭大丈夫か?
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/11(木) 14:32:08.93ID:zfYHc2UK
>>63
この時間に大盛り上がりやったら逆にこえーわ
0069名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/11(木) 14:33:14.98ID:LrlFAy9c
>>64
アイマス結構前やん
勢いからして抜かれるぞw
0070名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/06/11(木) 14:33:38.81ID:fucZIU1o
この時間にいてレスしてる奴ってオンライン講義強いられてる大学生以外ニートしかいなくね?
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/11(木) 14:35:32.86ID:zfYHc2UK
>>70
そりゃあそうよ
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/11(木) 14:36:12.59ID:zfYHc2UK
あと、テレワークできる職もあったわ
0073名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/11(木) 14:39:16.23ID:lco9ZU/s
>>69
ラフェス今見たら37万やし、公開日2週間差あってもう10万も差ないわ
ほんま都合のいい一時データでホルホルしてんのバカ丸出しで惨めやな
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/11(木) 14:57:56.18ID:MGAQOa1D
目に見えてずっと暴れてる奴が「1人」一時席外したら「多くのスレ」で「様々な派閥の煽り」がこれも目に見えて大人しくなるのって、そういうことでいいのかな?
0079名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/11(木) 14:59:09.08ID:kmmxeZeK
実際暴れてるの多くても3人くらいだと思うわ
0080名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:04:37.60ID:wBnXNLgA
マス豚は土曜日のバンナムフェスに備えろよ
カラオケ大会アイマスとギルキスの格の違いをよ
0083名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:07:23.55ID:xZ9hhs/I
なんでそんな対立したがる???
0092名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/11(木) 16:38:59.05ID:J0HzFdHl
虹に関する対立煽りは蛆ヶ咲simがほぼ1人で頑張ってるな
0095名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/11(木) 16:47:14.18ID:pEGcy6ze
対立煽りのクソが1番悪いけど乗せられる奴らもゴミだわ
スルースキル身につけろよ
0097名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/11(木) 17:00:20.43ID:pxXeEcMY
どのグループが失速してもラブライブコンテンツ自体の終焉になりかねないから対立もそこそこにしような
0099名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/11(木) 17:17:07.88ID:yt4Qa2IU
あれだけサンシャイン叩いておきながら今さら全部対立煽りのせいはちょっと都合が良すぎるかなって
0103名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/11(木) 18:06:30.60ID:IikWjjuQ
アンチが叩きアンチが擁護しアンチがまとめる
アンチの永久機関の完成やんけ
0104名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/06/12(金) 06:42:13.55ID:OPj4Bs2a
右手にキーボード(SIM)
左手でスマホ(茸)
口をつけば対立煽り
背中にアイマスを
0106名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/12(金) 06:55:22.24ID:IwZNSMpa
無敵級ビリーバーって大分前から予約始まってたし差が出るもんじゃないの?
これ累計じゃないだろ?
0107名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/12(金) 06:56:06.61ID:IwZNSMpa
あっ別に対立に乗るんじゃなく素朴な疑問な
0108名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/06/12(金) 07:35:53.05ID:O3dZepjD
>>24
ただ疑問に思ってるだけのやつにこんな必死にくらいついてお前の方が必死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況