X



かすみ「早く舐めて」 栞子「くっ…」キッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/11(木) 01:32:05.19ID:nMDHUCaF
  ∧,,∧
 ( `・ω・) ようこそID腹筋スレへ!
 / ∽ |
 しー-J
ここはsageずに書き込み、出たIDの数字の回数だけ腹筋をするという、
硬派なトレーニングスレです。
例1 ID:wwh7KM12 ID抽出 の場合 7+12=19 なので19回頑張りましょう。
例2 ID:bicycle. ID抽出 の場合 数字がないので今日は一休み。
さあ、存分に腹筋するがよい↓
0004名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2020/06/11(木) 01:36:41.42ID:RVmQredO
は?
0007名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/06/11(木) 01:41:52.31ID:kvJ7SGX5
何回だろ
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/11(木) 01:42:56.15ID:nMDHUCaF
かすみ「何その目」

栞子「なんでもないです」

かすみ「バラすよ?」

栞子「…」

かすみ「まさかしず子があんな写真を持ってただなんて しお子はしず子とR18映画の役でイチャついてたんでしょ?」

かすみ「ならかすみんのここだって舐めれるよね?」

栞子「……わかりました」

かすみ「…」ゴクリ

栞子「このようなことは初めてなので中須さんのご期待に添えるかはわかりませんが」

かすみ「う、うん」ドキドキ

栞子「では…」レロ

かすみ「んっ…///」
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/11(木) 01:49:21.39ID:nMDHUCaF
かすみ「あ、あの!」

栞子「なんですか?」

かすみ「も、もういいかな、なんて」

栞子「なんなんですか?中須さんがやれと言ったのでしょう?」

かすみ「そ、そうだけど」

栞子「わたしだって恥をしのんでしているのです」

かすみ「うぅ…」

栞子「…」

栞子「自分で言って申し訳なくなったのでしょう?」

かすみ「…」

栞子「あなたはそういうとこがありますね あの人が言ってましたよ」

栞子「かすみちゃんはいたずらっ子だけど、優しいって その意味が今わかりましたよ」

かすみ「恥ずかしいからやめて…ください…」

栞子「…」

栞子「それとも」

かすみ「…!?」
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/11(木) 01:50:03.48ID:nMDHUCaF
栞子「あまりにも気持ちよすぎて、壊れるのが怖いのですか?」ボソッ

かすみ「…っっ♡♡♡」ビクッ
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/11(木) 01:50:05.87ID:IBhlDj59
いいぞ
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/11(木) 01:53:27.14ID:nMDHUCaF
栞子「その反応は図星ってところですかね」

かすみ「ち、ちがう…!」

栞子「そうですか では中須さんも嫌がってる訳ですしこれで終わりにしましょう」

かすみ「あっ…」

栞子「どうしたのですか?」

かすみ「や、やっぱり…」

栞子「はぁ、随分自分勝手なんですね」

かすみ「うぅ」

栞子「ではまず謝罪からしましょうか」

かすみ「え?」

栞子「続けてほしいのに、やめようと嘘をついてごめんなさい」

かすみ「そんなの嫌です!」

栞子「じゃあやめにしましょう」

かすみ「うぅ…」

かすみ「つ…続けてほしいのに…やめようと嘘をついて…ごめん…なさい」

栞子「♡」
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/11(木) 01:57:34.48ID:nMDHUCaF
かすみ「こ、これで…」

栞子「ダメですよ」

かすみ「そんな!」

栞子「おねだりしてください」

かすみ「え?」

栞子「本当に続けてほしいなら、謝罪してまで続けてほしいなら、おねだりできますよね?」

かすみ「…」

栞子「三船さん、どうかわたしの秘部を舐めてください」

栞子「これを中須さんの言葉で言ってください そうでなければやめます」

かすみ「………しお子…かすみんの…お…お…」
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/11(木) 02:01:04.58ID:nMDHUCaF
おまけの中身が知りたくて――。
港区内のショッピングセンターで、ポテトチップスのおまけのスクールアイドルカードの入った袋25個に、はさみで切り込みを入れたとして、湾岸署は6日、東京都港区台場、高校生の女(16)を器物損壊容疑で逮捕したと発表した。
「かすみんのカードが欲しかった」と容疑を認めているという。
同署によると、高校生の女は5日午後1時55分ごろから約20分間、同センターで、おまけのカード付きのポテトチップス25袋(1袋90円、計2250円)のおまけの袋をはさみで切った疑いがある。
同容疑者は、計35袋のおまけの袋を切り、中身のカードを確認して気に入った10袋を購入した。
それ以外の25袋を商品棚に返してセンターを出たところを警備員に呼び止められたという。
0025名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/06/11(木) 02:14:44.25ID:kvJ7SGX5
この人最高だわ
天才すぎる
0029名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/11(木) 02:41:33.89ID:bhG+T52u
>>1がハゲますように
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/11(木) 03:17:47.74ID:Xp8OwY0G
>>19
そっとG
0031名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/11(木) 03:19:04.09ID:JXvLKkrY
はぁ…
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/11(木) 05:34:45.18ID:0N7yAFSR
あああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/11(木) 07:35:06.78ID:11Yc95OE
このスレ高低差ありすぎだろ
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/11(木) 07:40:58.90ID:WY63uFMS
これは微陽性
0046名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/11(木) 08:49:56.00ID:Y/UKV+W8
手の込んだおまけスレは草
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/11(木) 09:12:19.58ID:sUxw4LPZ
>>19
よく見ると松尾じゃなくて草
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/11(木) 09:26:53.67ID:LrlFAy9c
おい
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/11(木) 10:35:05.38ID:Y3p+W2xw
>>19
ちゃんとした終わりも書いてくれ!
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:56:10.04ID:h9yEEfvI
43 名無しで叶える物語(SB-iPhone) sage 2020/05/24(日) 23:08:38.89 ID:MvFEKYWf
整える髪がねーんだよ!!!!



フサフサの考案する美 少 .女 ランク

S 絵里 真姫

A 鞠莉 善子 果林 しずく ツバサ あんじゅ すみれ 秋葉原レポーター

B 曜 梨子 せつ菜 かすみ 可可

C 穂乃果 凛 にこ 海未 希 花丸 彼方 愛 聖良 侑 栞子 かのん 理亞

D ダイヤ ルビィ 千歌 果南 りな エマ 歩夢 雪穂 亜里沙 月 恋 こころあ

E 花陽 ひふみ こたろう

F ことり よいつむ
0060名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:19:40.46ID:ZDABHcVp
ホモは二度刺す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況