X



海未っていつのまにこんなキャラになったんかねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/06/11(木) 00:20:20.08ID:oL58snlR
こいつの糞ポイントは自分に甘いってとこや
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/11(木) 00:25:25.08ID:hkne+HcT
時空は違えどレジェンド様やぞ
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/11(木) 00:32:07.46ID:Eh62uzFk
全方位ナチュラルタメ語の善子がいる時点で
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/11(木) 00:34:02.53ID:/uSXluOp
ほのりんですら他校の年上さん付けだよな
何らかのイベントで親しくなって呼び捨てするなら分かるけど何の脈絡もなく呼び捨てとかただのウェーイ系じゃねえか
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/11(木) 00:41:43.68ID:tvtMajkW
>>9
凛ちゃんの良き後輩感かわいい
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/11(木) 00:46:52.21ID:BY3WR1l/
というかほのりんはおバカキャラとか言われてるけどそれとは別に礼儀しっかりしてるよな
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/11(木) 00:47:13.61ID:cxEc+IQl
りんはそうでもない
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/11(木) 00:56:45.58ID:L2+/1lgr
凛ちゃんは運動部の上下関係重んじる感がちゃんとある
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/11(木) 01:00:35.79ID:6qHwIM/C
アニメちゃんと見てたら分かることだけど凛ちゃんは加入前は穂乃果に敬語で話したり立ち去る時はちゃんと一礼するような子だよ
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/11(木) 01:06:48.40ID:FtyA98LA
>>19
そのプロがどうとか今関係無いでしょ
それともお前の常識はそのプロだけが基準なの?
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/11(木) 01:10:33.01ID:cxEc+IQl
ただのアンチじゃん
0026名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/11(木) 01:12:57.20ID:SR6V4ieN
>>13
2人ともただ明るいだけで常識人なんだよなぁ
0030名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/11(木) 01:44:02.46ID:iWbjG25k
海未が嫌いだからタメ語が許せない!
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/11(木) 01:52:34.07ID:37nuKSkt
海未も確か最初は絵里先輩って言ってたんだから
スクスタストーリーで先輩禁止にちょっと触れれば良かったとは思う
0034名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/06/11(木) 05:40:33.68ID:jS+dHhlM
真姫ちゃんやヨハネのタメ口はキャラ的に別に問題ない
海未ちゃんのタメ口は、大和撫子キャラとしておかしいってことでしょ
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/11(木) 06:26:53.51ID:Ssn17Snm
ルビィちゃんは常識あるから敬語使ってるよ
園田は常識人ぶってるけどどんな教育受けたんだってくらい常識ないよ
0037名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/11(木) 07:32:39.95ID:pxy6RDd9
アニメ一話から劇場版までで成長していない唯一のキャラだからなぁ
甘やかさられた末っ子みたいで可愛いんだが相対評価で下げられるのは仕方ない
0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/11(木) 07:56:28.63ID:KT0USgPw
>>1のたまごやきって海未アンチ害フォンなん?
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/11(木) 08:25:22.39ID:Pu8W0dcd
>>28
海未が嫌いだからタメ語が許せない
0043名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/11(木) 09:07:52.82ID:VA1VmdqO
海未dis飽きた
0045名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/06/11(木) 09:13:20.39ID:eRXAj3vg
皆もっとdisれよ
海未推しの俺が喜ぶ
0047名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/11(木) 09:19:26.94ID:ts9CkZzm
スポーツ系の漫画とか読めなさそう
茂ノゴローが敵チームに敬語使ってない時点で読むのやめそう
0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/11(木) 09:28:03.89ID:KT0USgPw
こういう時に限ってサンシャイン叩いてる自称原理さんは暴れないよな
原理さんは海未ちゃんがdisられても平気な模様
0050名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/11(木) 11:29:23.11ID:KT0USgPw
>>34
大和撫子って言葉遣いだけの意味なのか?
0051名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/11(木) 11:30:43.27ID:KT0USgPw
>>25
漫画だけ
あの設定メッチャ嫌いだけど
0053名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/11(木) 11:59:27.99ID:Di6Xb69f
大和撫子はあまり関係ない
海未ちゃんは他人に厳しく自分に甘いというだけ
でもそういうところがかわいくもある
0055名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:08:27.93ID:iWbjG25k
ノゴローと比べるのは草
0056名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:22:06.17ID:Ifgrfw/I
自分に甘いのと山語りとかがクドイのが最高にうんち
0058名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:27:50.87ID:fD3bIULl
基本コッテコテ大和撫子のダイヤさんと比較して
妙にフランクな所が海未ちゃんの個性で良いと思うんだけどな
ダイヤさんはダイヤさんで割かし世俗的な所はテンプレから外れてて個性的だし
0059名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:44:31.99ID:OB24WCjS
というかさ、目上の存在への敬意だとか礼儀だとか尊敬だとかって別に何も悪いことじゃないよな
むしろ昨今の意地でも人に頭を下げようとしないこどおじだらけの世の中を鑑みると褒められていい事だし
それを距離感だとかよそよそしさかのように解釈したスタッフたちってよっぽどやり込められてきた生き方でもしてきたのかねえ
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:45:07.91ID:O5VZcxUF
不人気クソ鳥よりはマシでしょ
0062名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/11(木) 16:54:12.08ID:KT0USgPw
穂乃果ちゃんの妻ときてならこれ以上の適任者はいないと思うな9cハσ ᴗσリ
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/12(金) 00:50:09.65ID:J+qDzGRU
コロナって脳にもきくんだなあ
0067名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/12(金) 01:41:17.52ID:v8aTMjmr
>>63
穂乃果ちゃんは海未ちゃんとことりちゃんの娘になりたいんだぞ
0074名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/12(金) 22:22:38.90ID:ID3kzXKv
弓道部の後輩からモテモテ


現実的
弓道部でもギャアギャア威張り散らしてる
0075名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/12(金) 22:22:41.94ID:yFOBQYWQ
名前の漢字に海が含まれているくせに山歩きするなど海山道なり!
奈央もといなお小泉花陽は日永カヨーで食いだおれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況