X



かすみ「せつ菜先輩!擦るだけですよ!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:46:54.98ID:Z4PJS9Dh
せつ菜「分かってます!分かってます!!あっ!!!」

かすみ「せ、せつ菜先輩ッ…挿入ってますって//早く抜いて下さいっっ」

せつ菜「えっ!?良いんですか!?早くスッキリさせますね!!」

かすみ「そういう事言ってるんじゃないんですよ//」

せつ菜「でも、かすみさんの顔とっても気持ち良さそうです!!」

かすみ「う、動いちゃ…だめぇ♡」

せつ菜「あぁ!!かすみさんの大好きが射精てますよッッ!!」

せつ菜「私の膣内から大好きが溢れだしてしまいました♡」
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:56:14.71ID:mIwLq1qz
\              /
 \           /
  \         /
   \       /
     ╭(^O^)/   うわああああああああああああああ!!!!!!!!!!
      │  │
      │  │    ╭(^O^)╭(^O^)╭(^O^)╭(^O^)╭(^O^)╭(^O^)╭(^O^)
      │  │  ╭(^O^)╭(^O^)╭(^O^)╭(^O^)╭(^O^)╭(^O^)╭(^O^)╭(^O^)╭(^O^)
      (  ω⊃╭(^O^)╭(^O^)╭(^O^)╭(^O^)╭(^O^)╭(^O^)╭(^O^)╭(^O^)╭(^O^)╭(^O^)╭(^O^)
      /  \ ╭(^O^)╭(^O^)╭(^O^)╭(^O^)╭(^O^)╭(^O^)╭(^O^)╭(^O^)╭(^O^)╭(^O^)
     /    \   ╭(^O^)╭(^O^)╭(^O^)╭(^O^)╭(^O^)╭(^O^)╭(^O^)╭(^O^)
    /      \
   /        \
0010名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:59:36.45ID:bxtBh2nt
せつかすすき
0011名無しで叶える物語(阪急甲陽線)
垢版 |
2020/06/10(水) 22:00:01.20ID:buK4pvw7
>>9
マジだった…
久々にメンタリズム食らったわ
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/10(水) 22:04:56.91ID:KthGjM1a
>>1
普通にえっちいからもっと書いてくれ。
0015名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/06/10(水) 22:05:36.24ID:bxtBh2nt
せつかす流行らせ!
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/10(水) 23:35:32.16ID:g0ksM86C
せつ菜かすみの組み合わせは人気でそうだな
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/10(水) 23:45:38.15ID:g0ksM86C
生えてるのかすみの方か
0025名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/06/10(水) 23:47:45.56ID:cr78OFLz
╭(^O^)「分かってます!分かってます!!あっ!!!」
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:30:53.95ID:71/a0tE9
頼むから精子厨の光達は無視してくれ
せつかすスレだからせつかすの話しようぜ
0035名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:57:50.03ID:OB24WCjS
ごめん、生えてるネタは好きだけどそれはあくまで生えてるせちかすであって
普通のせつかすは普通のせつかすスレで語りたいわ
0036名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:01:48.08ID:Rei9VaQc
みんなワガママだな
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:12:25.92ID:71/a0tE9
せつ菜じゃなくてかすみに生えてるってトリックすごいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況