X



Aqoursドームツアー、どんなに早くても11月下旬からのスタートか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:18:01.72ID:m1nV7wRH
・SaintSnowが11月7日にライブやるので遅くても11月中旬以降
・11月には日本シリーズがあるので14日・15日もできない

どんなに早くても11月20日・21日からスタートの模様
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:27:02.15ID:v7V2whJw
本来なら7〜8月だったんだろうけど、
そしたらほとんど毎月ラブライブのライブがある一年になってたんだよな
つえーわ
0003このレスも全部私の根拠の無い妄想(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:28:48.78ID:Kk8OL0Jo
野球もだいすきだしみんな頑張って欲しいけど、11月はかなり際どい
世界の早いところでは10月頃に新型の第2波が来る予想
日本の第2波は12月かなぁ。クリスマス前後か? ただし、世界の件があるから11月にはまた色々厳しくなる予感
あまり動けず、かつ動かない方がよくなると思う
国内はまだマシ……かなぁ。海外へはもうアレだけど

自然災害の芽もかなりある(すでに兆候が出てるし)から、後が長引いてたらさらに難しくなる
何事も無ければ良いんだけど……
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:29:10.63ID:NIJvqKBc
真冬のメラドとか凍死もんだわ
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:37:52.99ID:gGfiPC/x
セイントスノー関係ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています