X



Saint Snowさん、虹に格の違いを見せつける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:54:41.99ID:VExLTtsV
取り急ぎ
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:55:59.56ID:yaefUD+G
息を吸うように対立煽り
0005名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:56:02.25ID:q0R4bHUO
CGばっかだったな、見飽きた目を見開いた顔アップもCG
酒井らしいわ
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:56:47.05ID:aQnJtCxK
またいつもの奴らがレスするのが目に見えてるw
0008名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:57:09.57ID:L+ySPjtH
Saint Snowも虹ヶ咲もハローもこれから先があるし進化し続けてるけど対立煽りさんは何の進歩もないね
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:57:25.54ID:QQCEf1wP
SSファンだけど蛆みたいな産業廃棄物なんか相手にしてないからw
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:57:47.89ID:QQCEf1wP
なぜ蛆は世界中から嫌われてるのか
0014名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:57:57.54ID:hwFZ/oXC
虹ヶ咲で盛り上がる情報が出た後本家で更に盛り上がる情報が出る法則
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:58:24.60ID:QQCEf1wP
蛆終了w
0017名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:58:38.15ID:3qVoI4+8
>>5
虹カスは偽物のMVでも見てろや
0020名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:59:00.31ID:QQCEf1wP
偽物は偽物らしく消えておけよw
0022名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:59:16.24ID:FnwbbTFb
youtube視聴者数

虹ヶ咲
14000

セイントスノー
29000

虹ヶ咲さん・・・セイントスノーにダブルスコアをつけられて負ける
0024名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:59:24.81ID:3Md0aW4U
虹ヶ咲、死亡!w
0025名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:59:24.81ID:3Md0aW4U
虹ヶ咲、死亡!w
0026名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:59:29.13ID:q0R4bHUO
>>6
アップショットでCG連発は完全に酒井の癖だな
5年同じことやってる
0027名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:59:34.46ID:QQCEf1wP
>>22
蛆w産業廃棄物wwww
だっさwww
0028名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:00:14.59ID:QQCEf1wP
μ'sAqoursSSハロー連合VS産業廃棄物蛆

ファイッ!
0032名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:00:47.70ID:GXQotXpp
SIMはんぺん八つ橋というあまりにもいつも通りの面子
ラブライブ各グループはどんどん成長してるのにお前ら底辺は全く成長しないな
0033名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:01:04.99ID:30wSuEor
どっちも良い!はい、終了
0035名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:01:23.85ID:L+ySPjtH
>>32
やわ銀が来たら常連さん勢揃いだな
0036名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:01:26.87ID:QQCEf1wP
>>33
蛆はゴミだぞ
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:01:44.94ID:9SO6MUcr
>>22
もうこれ禁止カードやろ
0039名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:02:06.90ID:IX1ZFThe
どちらも最高なんだよな
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:02:23.11ID:AsOvz0RQ
アンチさん、君ら
μ'sにもAqoursにも
虹ヶ咲学園にも





そしてSaint Snowにまで負けるんやで
0042名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:02:41.73ID:aQnJtCxK
僕たち人間はどうしてこうも比べたがる?
0048名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:03:27.01ID:QQCEf1wP
蛆は本物には勝てないんだね
だっさw
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:03:33.30ID:09OrWp17
ぶっちゃけAqoursよりSaint Snowが好き
映画もSaint Snow周りの話の方が感動したし
Aqoursのライブ行ったことないがSaint Snowワンマンなら行きたいわ
0051名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:03:48.00ID:FnwbbTFb
youtube視聴者数

虹ヶ咲
14000

セイントスノー
29000

虹ヶ咲さん・・・セイントスノーにダブルスコアをつけられて負ける
これが現実です
0052名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:03:55.01ID:GXQotXpp
>>40
ラブライブ憎しだけど他コンテンツ使えないから
ラブライブ叩くためにラブライブ叩くしかない哀れな連中なのよ
0053名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:04:28.74ID:buPTFVnG
虹のPVとは格が違った
売り上げでも同じチケ付きで圧倒するな
0054名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:04:34.32ID:QQCEf1wP
>>51
さすが本物のSSは違うな
0055名無しで叶える物語(尾張・三河國)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:05:13.64ID:xB82UFUk
キチゲェの巣窟で草
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:05:30.62ID:HA99koCS
>>55
取り急ぎとか言ってるガイジが建てたスレだし
0064名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:06:18.43ID:QQCEf1wP
俺達μ'sAqoursハローSSの本物を応援してるファンとして偽物の蛆を叩くことをここに誓います
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:07:37.76ID:GuXB08N3
アニメ完走・5thまでやった聖雪とこれからの虹を比べること自体おかしいことにも気付けないんやほっといたれ
0070名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:09:40.62ID:QQCEf1wP
俺達μ'sAqoursハローSSファンは蛆の悪行を広めるために頑張るからよろしくな
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:09:51.42ID:F9paOiII
ワッチョイスレ立ててもらえればそれだけで平和に話せるようになるんだけどね
0072名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:10:01.48ID:NVvi7hzQ
1の時点でワッチョイないんだからそういう目的のスレでしょ

むしろここでまともに語ろうとする荒らしはお帰りください
0073名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:10:11.34ID:yaefUD+G
何が悲しいってせっかくの新曲が対立煽りの道具としか語られてないことだわ
死ねよほんま
0075名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:11:00.11ID:z1k0kFbq
まともな感想は総合スレしかできないぞ
0077名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:12:03.78ID:QQCEf1wP
偽物を叩くのは俺達本物を応援してるラブライバーの仕事だからな
そもそも蛆の存在がおかしい
0080名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:12:11.28ID:qUA3GVvN
無敵級ビリーバーみて手描きが多かったからラブライブ見直したけど
今回のsaint snow pv見てラブライブもCG任せなんだなぁとがっかりしたわ
saint snowが不便すぎキャラクターデザイン担当のやつ降板しろよ
0081名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:12:25.72ID:bAFuM6aX
虹カスは寄ってくんなやゴミクズ
0082名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:12:53.33ID:Xc+ywqWy
>>73←昨日は虹PVを武器に煽りまくってたんやろなぁ…w
0083名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:13:41.96ID:FnwbbTFb
youtube視聴者数

虹ヶ咲
14000

セイントスノー
29000

現実を直視できない虹カスに草
0084名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:13:42.39ID:zZWukSGZ
人の褌でしか相撲を取れない矮小さよ
誰よりも格下なのは同じシリーズで比較をするという意味不明な事をするお前じゃい
0085名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:14:32.72ID:QQCEf1wP
>>79
蛆wwww
偽物だからな
0088名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:16:01.83ID:i7pAAnau
バイクの詳細キボンヌ
0089名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:16:34.82ID:QQCEf1wP
蛆さん敗北宣言したほうがいいですよ
0091名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:17:46.81ID:QQCEf1wP
蛆ガチで嫌われてるな
やっぱ偽物なんだな
0093名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:18:28.54ID:FnwbbTFb
世界
更新: 21時08分

1. #lovelive

112,202件のツイート

SS生放送は世界トレンド1位なんだけど
虹ヶ咲は何位だったの?
0094名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:19:26.47ID:RkR4wILf
聖雪負けてた方がおかしいだろうw
障害者かw
しかも誇ってるのも気持ち悪い。お前らがすごいわけじゃないのにな。
0095名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:19:46.88ID:IX1ZFThe
>>91
蛆は嫌いだけど虹ヶ咲は好き
0099名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:21:37.78ID:f0WARKOq
あ、もこりんってことはこのSIM例のパサパサ八つ橋じゃん

自演失敗 
 

テンプレ対立煽り八つ橋


459 名前:名無しで叶える物語(八つ橋)[] 投稿日:2020/05/15(金) 12:35:17.93 ID:+qWrP7FE [2/3] 


虹ざまあw 





711 名前:名無しで叶える物語(八つ橋)[] 投稿日:2020/05/15(金) 12:53:51.05 ID:+qWrP7FE [3/3] 


虹は虹で好きなんだけど、ハローを叩きたいサンシャインのクズが敵の敵は味方理論で寄ってくるんだと思うと虫唾が走るわ。お前ら散々叩いてきたくせに

http://hissi.org/read.php/lovelive/20200515/K3FXclA3RkU.html
0100名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:22:43.05ID:lxItTkCX
てかこの板で暴れ過ぎてこのガイジもう
自分(自演)以外に相手にされてないのが草生える
構ってもらえなくなったメンヘラかよ
ワッチョイやIP有りでやればとご丁寧にアドバイス
してくれる人がいても何故かやらないからね
0106名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:27:40.18ID:YxPIID3c
>>103
人生生きづらそう
0107名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:28:00.35ID:+gA6onZA
虹信者とか感情論で暴れまわってるただのガイジじゃん
現実見なよ
0109名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:29:42.70ID:FnwbbTFb
かずおアニメの脇役キャラにダブルスコアをつけられた虹ヶ咲さんw

youtube視聴者数

虹ヶ咲
14000

セイントスノー
29000
0110名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:30:22.71ID:G/g/1ESR
めでたい発表があったのに飛行機飛ばしながら悪態ついてるアホはラブライブを楽しめて無いな
他界したほうがええで
0111名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:31:21.98ID:QQCEf1wP
>>110
偽物は叩く
俺達μ'sAqoursハローSSのファンとして当然
0113名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:31:54.68ID:i7pAAnau
>>102
未ホラの良さわかってないとか浅い浅い
0114名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:34:13.03ID:ioHFgCU2
>>111
大体のライバーは全部好きだけどな
嫌なら他界しろ
0115名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:34:28.14ID:+gA6onZA
youtube視聴者数
虹ヶ咲
14000
セイントスノー
29000


ライブ会場
ぴあアリーナMM 10000人
ガーデンシアター 8000人
0117名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:37:36.17ID:30wSuEor
あれ?もうハローはどうでもいいんすか??w
0119名無しで叶える物語(ギギ)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:37:59.86ID:wr9+XELo
アニメーションとしては虹の方が圧倒的に楽しい
ライブ主体のやつはこういうのの方が好きなんだろうが
0120名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:38:20.49ID:40IRMMu+
>>115
もうちょい差があるかと思った
これからアニメの虹と全部展開終わったサンシャインでこれしか違わないのか
0124名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:41:04.67ID:58m/4Nph
めっちゃkpopでワロタ
0125名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:42:49.37ID:qUA3GVvN
saint snowのPVのクオリティもっと高くできないのかなぁラブライブサンシャインは待遇がいいはずなのにおかしいぞぉーw
虹は新しい路線で作画頑張ったのにちっとは見習えよ
0127名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:45:03.04ID:Sw/6G6Fn
>>126
虹は自演しまくってスレ乱立してたからなあ
0129名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:47:12.39ID:Sw/6G6Fn
>>128
現実を見ろよ
虹は負けたんだよ
0132名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:50:42.14ID:KByl0x8H
アニメも放送前の虹に勝ったと誇るのダサすぎんか
0133名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:50:52.48ID:Sa1ANpDp
>>131
魂を取られる
0136名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:53:56.03ID:MA6bs6fJ
>>1
下らねえ若害は帰れ
俺は虹ヶ咲の方が好きだ
0137名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:54:15.60ID:2uyWlDU+
>>134
ほらでた
虹カスってこういう連中なんだよ
早く謝罪して死になよ
0138名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:55:01.28ID:K3GK3BKZ
オタクはKPOP嫌いな奴多いんじゃないの?
僕はイノセントバードもAqoursで唯一苦手な曲だ
0142名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/06/10(水) 22:00:14.26ID:FnwbbTFb
#虹ヶ咲
38,451件のツイート

#SaintSnow
60,495件のツイート

虹ヶ咲オタクさん、少数精鋭なのがバレてしまう
0144名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/10(水) 22:03:07.79ID:oldnxHa2
誹謗中傷云々の風潮の中ようやるわこの格安おじさん
0145名無しで叶える物語(尾張・三河國)
垢版 |
2020/06/10(水) 22:03:13.56ID:xB82UFUk
それはお前がやるんだよ!
0148名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/06/10(水) 22:07:30.17ID:BCmWwWIH
今日も今日とてご苦労さまなこと
他にやることないんかねお客さんは
0149名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/10(水) 22:11:00.53ID:8SClMMc+
>>148
自演すんなゴミ

459 名前:名無しで叶える物語(八つ橋)[] 投稿日:2020/05/15(金) 12:35:17.93 ID:+qWrP7FE [2/3]
虹ざまあw

711 名前:名無しで叶える物語(八つ橋)[] 投稿日:2020/05/15(金) 12:53:51.05 ID:+qWrP7FE [3/3]
虹は虹で好きなんだけど、ハローを叩きたいサンシャインのクズが敵の敵は味方理論で寄ってくるんだと思うと虫唾が走るわ。お前ら散々叩いてきたくせに
0151名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/06/10(水) 22:12:41.85ID:FnwbbTFb
水原理がAqoursじゃなくてセイントスノーでイキってて草wwwww
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1591794217/

レスが10程度しかつかない可哀そうな虹ヶ咲オタクさんに草
0152名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/06/10(水) 22:13:33.42ID:f0WARKOq
もこりんってことはこのSIM例のパサパサ八つ橋じゃん

自演失敗 
 

テンプレ対立煽り八つ橋


459 名前:名無しで叶える物語(八つ橋)[] 投稿日:2020/05/15(金) 12:35:17.93 ID:+qWrP7FE [2/3] 


虹ざまあw 





711 名前:名無しで叶える物語(八つ橋)[] 投稿日:2020/05/15(金) 12:53:51.05 ID:+qWrP7FE [3/3] 


虹は虹で好きなんだけど、ハローを叩きたいサンシャインのクズが敵の敵は味方理論で寄ってくるんだと思うと虫唾が走るわ。お前ら散々叩いてきたくせに

http://hissi.org/rea...515/K3FXclA3RkU.html
0155名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/10(水) 22:19:41.80ID:tjGNoZU7
対立煽りvsそれを煽る奴
対立煽りがターゲットとしてる相手がこのスレには居ないようです!さあどうするSIM&八つ橋&らっかせい!!
0158名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/10(水) 22:33:36.49ID:+Q5XBhsR
>>150
μ'sは?
μ's奪ってμ'sだけ展開させないのに売上爆死汚水がなんで調子乗ってんだか
0160名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/10(水) 22:37:00.03ID:zA31+geq
アミューズはラブライブから追い出さないとな
乗っ取りが酷すぎ
0161名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/06/10(水) 22:40:25.97ID:BCmWwWIH
>>149
てめぇがゴミだろsim懲りずに分身しやがって
0162名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/10(水) 22:47:04.36ID:Pdd8g92y
もはや特殊学級みたいなってんな
0163名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/10(水) 22:47:23.63ID:qPvQ3Djk
>>142
少数精鋭で何が悪いんだ?
元々はラブライブコンテンツもμ'sがイナゴバブル起こしたからコンテンツとして大きくなったけどイナゴバブル起きんかったらそれこそ
数年前の鬼滅と同じで光るものはあるけど何故か受けないマイナーコンテンツのままだったぞ?
結局はイナゴの動向次第なんやし、アニメもまだ公開されてないのに評価なんて時期尚更だろ?
スクスタなんて元々オールスターもののお祭りゲーやからあくまで現在の顧客囲い込むのがメインで新規なんて大して期待してなかっただろうし
0164名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/10(水) 22:49:29.61ID:KxNejncD
アフィ臭い対立煽りとか嫌儲の糞キモ声豚共にすら失笑される存在だと認識しろよ
0165名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/10(水) 23:14:51.55ID:aO749RA7
>>80
SSはBAでもCG多めだぞ
ダンスで魅せるパフォーマンスコンビだからな
虹は踊ってるシーンが殆ど無いだけで数少ないダンスシーンはほぼCG
0166名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/06/10(水) 23:16:34.39ID:rCvhXr8a
なんでアライズはこんなのなかったのにセイントスノーはこんなに優遇されてるの?
0169名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/06/10(水) 23:35:24.77ID:FnwbbTFb
695 名前:名無しで叶える物語(茸)[sage] 投稿日:2020/06/10(水) 22:19:12.06 ID:DxTD7PzU [4/5]
東横インすすきの南、交差点両方共11/7埋まっていて草

696 名前:名無しで叶える物語(もんじゃ)[] 投稿日:2020/06/10(水) 22:25:01.98 ID:nFWGRgsj
>>695
え、もう埋まってんの?
早すぎやろw


SSの人気凄すぎて草
虹さんはどうなの?
0170名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/10(水) 23:41:34.37ID:6PtgqIa6
>>166
所属タレント事務所の関係かな
0173名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/06/11(木) 00:02:40.82ID:AazkDicW
虹ヶ咲 ようつべ急上昇4位(21時時点)
0176名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/11(木) 00:43:45.84ID:mnDnCKhQ
焦ったサンカスが聖雪武器に虹殴ってるな
消えろよおばさん推しw
0177名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/11(木) 01:10:47.58ID:xQb8QLxz
しゃーない、SSもスクスタに出したるわ
0179名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/06/11(木) 06:33:22.28ID:0qAEUvzZ
ss推しの民度低すぎワロタ
0181名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/11(木) 06:47:32.67ID:TG5ElNCi
ダンス系に傾倒してるの海外ウケ狙いだろうにアレじゃあな
ココロのちずと同じ作家っていうアドバンテージまで無になる
悪い意味でこの運営らしいわ
0183名無しで叶える物語(関東地方)
垢版 |
2020/06/11(木) 07:49:31.66ID:zx9CIV/q
ちょっとこの時期に黒塗りは物議醸すよなあ
演出的にも必要と思えないし、無駄にリスクを背負っちゃった感じ
せっかく海外にもファン多いコンテンツなのに、ヘタしたら発禁までいきそう…
0186名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/11(木) 10:14:43.92ID:79qYLD8W
>>105
μ'sの海外ドラマもオマージュだな!
0187名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/11(木) 10:18:33.36ID:P+IDq35G
流石にオマージュとパクりを同一視はヤバいでしょ
0188名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/11(木) 10:23:02.39ID:ITZu+u8d
μ'sも初代1話から比べるとオマージュだと思う
ただ炎上してバレた回が余りにもお粗末すぎた
なんだこのやり取りニコはこんなキャラじゃないだろ!からのだから
0189名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/11(木) 10:33:31.42ID:79qYLD8W
>>187
都合いいっすねw
0190名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/11(木) 10:43:27.23ID:f6EZc07Z
焦りすぎだろ他コンテンツファンさんw

ラブライブ!ファンにとってはどっちも同じコンテンツの出来事なんだよなぁ
つまり格差じゃなく加勢な
0192名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/11(木) 11:25:13.87ID:J+t7xTnA
>>1-334アフィカスマーチ
1.アフィ アフィ アフィアフィ アフィ アフィカスアフィ
  アフィ アフィ アフィアフィ アフィ アフィカスアフィ
  中野のアフィ 杉並のアフィ 消費税廃止だ
  アフィ アフィ
  光を浴びて 今 立ち上がる
  若き血潮に 応援しよう
  みんなの暮らしを守るために
  力をあわせて 推し上げよう
  アフィ アフィ 消費税廃止
2.アフィ アフィ アフィアフィ アフィ アフィカスアフィ
  アフィ アフィ アフィカス アフィ アフィカスアフィ
  渋谷のアフィ 中野のアフィ 教育改革だ
  アフィ アフィ
  子供の暮らしを 守るために
  今立ち上がる 若き力
  子供の心を はぐくむために
  あなたの応援が 必要だ
  アフィ アフィ 教育改革
3.アフィ アフィ アフィアフィ アフィ アフィアフィ
  アフィ アフィ アフィアフィ アフィ アフィアフィ
  杉並のアフィ 渋谷のアフィ 福祉推進だ
  アフィ アフィ
  優しい社会を 作るために
  今立ち上がる 若き息吹
  一人一人の 幸せ求め
  みんなの力を 合わせよう
  アフィ アフィ 福祉推進
4.アフィ アフィ アフィアフィ アフィ アフィカスアフィ
  アフィ アフィ アフィアフィ アフィ アフィカスアフィ
  日本のアフィ 四区のアフィ 新しい政治家だ
  アフィ アフィ
0193名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/11(木) 11:39:48.11ID:Bpcn0BZg
>>190
これなんだよなぁ
μ'sもAqoursも虹ヶ咲もハローも同じコンテンツを背負ってる仲間って事を、煽ってる奴だけが見落としているから対立煽りがいつまでたっても成立しない訳よ
0194名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/11(木) 11:43:20.32ID:C/8OILLZ
>>108
流石にこれはあからさまだったし
まあ比較画像作って貼ってくれるのはありがたい
0196名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:14:57.48ID:sLBAndI7
>>195
だってこうして証拠もどんどん出てきとるし
君もとっくにお客さん地域として認知されとるで


テンプレ対立煽り八つ橋

459 名前:名無しで叶える物語(八つ橋)[] 投稿日:2020/05/15(金) 12:35:17.93 ID:+qWrP7FE [2/3]
虹ざまあw

711 名前:名無しで叶える物語(八つ橋)[] 投稿日:2020/05/15(金) 12:53:51.05 ID:+qWrP7FE [3/3]
虹は虹で好きなんだけど、ハローを叩きたいサンシャインのクズが敵の敵は味方理論で寄ってくるんだと思うと虫唾が走るわ。お前ら散々叩いてきたくせに
0197名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:17:04.37ID:ZdnZMJVd
・新シリーズ、ハロー!!!ラブライブ !発表
・μ's四年ぶりの新曲
・虹ヶ咲の新曲
・Saint Snowの新曲
たしかにこれらって普通に見たらラブライブ!怒涛の連続展開なんだよね
0198名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:22:38.17ID:I8hOJan5
普通に対立してるだけなのを対立煽りとは呼ばないんやで
カプ論争とかでも煽り合いしまくってるけどあれも対立煽り()とやらの仕業なの?
サンのアニメ叩きまくってんのも対立煽りなの?
0199名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:25:21.55ID:Fdvy6v9n
わりぃ…無敵級ビリーバーのPV…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1591843620/

19 名前:名無しで叶える物語(もんじゃ)[sage] 投稿日:2020/06/11(木) 12:06:05.76 ID:gj4pQ7bo
アニメアニメしてるラブライブのPVもいいなって

このクォリティでμ'sAqours作ってくれたらまた別の何かが見つかったかもしれない

特にAqoursは恵まれてないから羨ましいわ...

20 名前:名無しで叶える物語(SB-iPhone)[sage] 投稿日:2020/06/11(木) 12:06:21.93 ID:nkVInoWJ
昨日のセイントスノーのPVがキツくて古臭く感じたわ


虹カスさん別スレで対立を煽るの巻
0200名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:27:58.70ID:jZZ04ZXj
>>199
虹カスはホント害悪でしかない
外伝のクセに現実をみようとしない
0202名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:52:59.69ID:Fdvy6v9n
https://www.youtube.com/feed/trending

虹カスさん、あれだけ自慢してたtubeの急上昇()
一夜にしてSS様に負けてワロタ
0203名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:55:51.98ID:zfYHc2UK
>>201
お前何勘違いしてんだ?
かすみ一人でもワンパンやが次の虹のシングルはビリーバーと未来ハーモニー一緒に入ってるんやぞ?
両方足したのが正確な数やろ?察してやれよ
0205名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:59:52.55ID:PipVayPq
43 名無しで叶える物語(SB-iPhone) sage 2020/05/24(日) 23:08:38.89 ID:MvFEKYWf
整える髪がねーんだよ!!!!



フサフサの考案する美 少 .女 ランク

S 絵里 真姫

A 鞠莉 善子 果林 しずく ツバサ あんじゅ すみれ 秋葉原レポーター

B 曜 梨子 せつ菜 かすみ 可可

C 穂乃果 凛 にこ 海未 希 花丸 彼方 愛 聖良 侑 栞子 かのん 理亞

D ダイヤ ルビィ 千歌 果南 りな エマ 歩夢 雪穂 亜里沙 月 恋 こころあ

E 花陽 ひふみ こたろう

F くそとり よいつむ
0207名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:03:19.15ID:Fdvy6v9n
Saint Snow 1stシングル
Amazon 売れ筋ランキング: ミュージック - 7位

『ラブライブ! 虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会』「無敵級*ビリーバー」
Amazon 売れ筋ランキング: ミュージック - 26位
0209名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:08:21.41ID:Fdvy6v9n
>>208
SSより上はジャニーズと米津
つまり実質SSは1位
0210名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:09:08.59ID:xTwTdCR5
美 少 .女 ランク

S 絵里 真姫

A 鞠莉 善子 果林 しずく ツバサ あんじゅ すみれ 秋葉原レポーター

B 曜 梨子 せつ菜 かすみ 可可

C 穂乃果 凛 にこ 海未 希 花丸 彼方 愛 聖良 侑 栞子 かのん 理亞

D ダイヤ ルビィ 千歌 果南 りな エマ 歩夢 雪穂 亜里沙 月 恋 こころあ

E 花陽 ひふみ こたろう

F 汚物鳥 よいつむ
0211名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:10:39.23ID:xGEU1EUf
>>198
何か勘違いしてるな?
そもそも誰も対立してない状況なのに、対立するように煽ってるから「対立煽りw」と茶化されてるって話やで
カプ論争もカプ過激派とアンチが暴れてるだけで対立煽りとは別物だし、サンのアニメに関しても同上よ
0212名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:12:13.74ID:OsRRRh/M
虹ちゃん数字で敗北突き付けられるのかわいそすぎるな
0213名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:12:33.09ID:ptskgNTf
Saint Snow 1stシングル
Amazon 売れ筋ランキング: ミュージック - 7位

『ラブライブ! 虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会』「無敵級*ビリーバー」
Amazon 売れ筋ランキング: ミュージック - 26位


虹カスさんwwwwwws
0214名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:20:26.68ID:iThqM539
聖雪さん2人だけど存在感すげぇよな
もう田野さんとひなひなはラブライブシリーズになくてはならないね
0215名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:22:44.35ID:9tqmL7l5
なんで↑で色々なもの貼って比べててセイントスノーの方がかなり人気っぽいのにYouTubeの視聴回数は、かすみ29万 セイントスノー19万なの?
1日違いだけど1日で10万は行かないと思うし
0216名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:25:32.15ID:zfYHc2UK
おいおい!乞食回線!
文字でなんて幾らでも誤魔化せるんだからソース貼れよな!
URLのコピペもできないのか🤣
0217名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:26:44.38ID:Fdvy6v9n
>>215
わりぃ…無敵級ビリーバーのPV…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1591843620/

1 名前:名無しで叶える物語(たこやき)[sage] 投稿日:2020/06/11(木) 11:47:00.05 ID:RXhEktUe [1/2]
再生とまんねーわ…かすみ推しずるいわ

10 名前:名無しで叶える物語(家)[sage] 投稿日:2020/06/11(木) 11:59:27.16 ID:bHs0ro59
やばいマジでリピート止まらん
かすみんかわいすぎる
曲も聞けば聞くほど良くなってくる

11 名前:名無しで叶える物語(四国地方)[sage] 投稿日:2020/06/11(木) 12:00:42.38 ID:TOnrAjZi
推しじゃないのに何度も見てしまう病気になってんの俺だけじゃなくて安心した。


数人で何度も再生してるらしいぞ
0218名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:27:53.97ID:Fdvy6v9n
>>216
自分でアマランくらいみてこい
0219名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:28:14.44ID:9tqmL7l5
>>217 YouTubeの仕様的に同じ人が何回みても視聴回数は変わらないよ
0220名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:28:49.28ID:zfYHc2UK
>>217
お前ら聖雪信者もしてんだろ?
つべの再生数だけは立派なのにμ's時代に比べて売り上げはんしゃいん以下とか笑わせんなよ🤣
0221名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:29:36.51ID:fucZIU1o
短期間にいくら見てもカウントされないけど1週間かそこらの期間空けて再びみればまたカウントされるらしいね
0222名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:30:10.58ID:zfYHc2UK
>>219
それな
これを理解してないのがさすが汚水や聖雪信者て訳よ!
0223名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:30:19.13ID:hkne+HcT
これは時系列的にどのあたりなんだろうな
0225名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:31:09.27ID:71/a0tE9
CDを発表したのが同日なら分かるんだが、発表が1日ずれてる時点で日々変わるアマランを引き合いに出しちゃうとか必死過ぎでは?
0226名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:32:06.14ID:zfYHc2UK
>>225
汚水信者にまともな頭なんて付いてると思うのか?
0228名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:35:10.61ID:Fdvy6v9n
>>225
215 名前:名無しで叶える物語(光)[] 投稿日:2020/06/11(木) 13:22:44.35 ID:9tqmL7l5 [1/2]
なんで↑で色々なもの貼って比べててセイントスノーの方がかなり人気っぽいのにYouTubeの視聴回数は、かすみ29万 セイントスノー19万なの?
1日違いだけど1日で10万は行かないと思うし

こいつが一日違いの数字を貼ってるのには必死すぎだとおもわないの?
0231名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:37:02.29ID:Fdvy6v9n
>>229
アマランは2ちゃんに貼れないから自分でみてこい
0232名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:43:07.84ID:Fdvy6v9n
公式のいいね数も SS1.9万 虹1.8万になってワロタ
0233名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:45:32.19ID:I3LaVK/1
ホントに汚ねえスレだな
対立煽ってるやつ本当にMV見たのか
どっちも良くてそんな事どうでもよくなるのに
0235名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:46:46.85ID:Fdvy6v9n
>>220
おまえって何人?日本人?
0236名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:48:34.79ID:GkuzE+8n
>>233
0115 名無しで叶える物語(SB-Android) 2020/06/11 13:46:53
自重なんてできるわけない
だって負けたら何も無いんだから

不正投票正当化ガイジ
0241名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:51:35.67ID:Fdvy6v9n
>>240
おれはSIMさんじゃないぞ
0242名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:51:53.37ID:zfYHc2UK
おいこら!もこりん!お前は何人だ?
まさか朝○人か支○人とか言うんじゃねぇだろうな?
0243名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:58:12.95ID:nloaJQLx
SSに敗北した途端両方好きみたいな事言い出してるの草
蛆カス共見苦しいんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況