X



たまには真面目に村上奈津実を語ってみるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/10(水) 18:46:50.35ID:lKVTW9cW
フェスで風船降ってきた時に感極まりながらも笑顔でいようとする姿は素晴らしいと思った一瞬でした
0010名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2020/06/10(水) 19:04:08.36ID:ietSAGOk
イッチですがすいません書き込みます。臭いと思うんでなんなら笑ってください。


声優を追いかけるのにちょっと負い目や恥ずかしさを覚えてた自分が、この人の事をちゃんと応援出来ない自分が恥ずかしいと思わされた人です。
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/10(水) 19:14:00.97ID:MrJ1V72o
9人の中で1番コアなファンついてそうなイメージがある
なんか纏ってる雰囲気違うじゃんこの人の推しって
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/10(水) 19:37:53.74ID:tKapZTr5
1人喋りが安定しないけど、突然笑えるパワーワード出してくるから妙な面白さがある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況