X



明日のログインボーナス←これいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:08:33.31ID:j0fd1zXL
いる?
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:09:46.05ID:GIG0OjLN
これは絶対逃せないから気を付けなきゃ!

って日がわかるんじゃん?
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:14:01.03ID:02bmY6P7
見りゃわかるだろっていう
0008名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:15:59.03ID:7Ns9o/WQ
あってもいいと思うけど演出は変えて欲しい
たまに今日のログインボーナスとごっちゃになってあれ?って思うときがある
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:19:25.77ID:ZxEegHYc
記念ログイン画面を再び見れるようにして欲しい
ちょっとでもタップしたら画面切り替わるからスクショ失敗するときあるし
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:20:31.34ID:yT/JNWB0
いらない
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:22:47.94ID:j0fd1zXL
ピキャオリン♪とかいってる時間長すぎなんだよ
タップしたらアニメーションもスキップしろよ
起動からホーム画面行くまで500タップぐらいしてるぞ
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:25:20.83ID:fVPxngBC
スクフェスのカレンダーでちょうどいい
0018名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:28:09.75ID:+8R/wNSC
まじでこれ

あとロード時間の改善と同じ曲繰り返すときの手間減らしてほしい
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:34:18.91ID:WiZnv3pF
どうしても必要な人も居るかもしれないから不要な人用に設定で簡略化出来るようにしてくれ
1画面表示でまとめて何貰いました程度でよい
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:38:42.62ID:yT/JNWB0
>>14
いらない
しかも2回タップしないといけない
勝手に再起動せーやボケって思う
0024名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:52:14.61ID:LJampg2k
スクスタでは感じたことないが
惰性で続けてるゲームでは感じる

あと、プレボは要らん
直接持ち物に入れておけよ
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:31:06.32ID:bQ8ivl4C
メニューからプレゼントボックス🎁に直接飛べるようにしてくださいお願いします…
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:38:05.07ID:J7FKjLXW
いらないけど次のログインボーナスが石だとおおってなってしまう単純ワイ
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:47:58.58ID:kZBf5v78
そんなことより合宿を1回に3つ消費できる様にしてくれ
0032名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/10(水) 19:15:48.26ID:yIqyqKnf
スクフェスのカレンダーいいよね
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/11(木) 00:16:45.40ID:G3K7g6eb
あー今日はゴミかー
あー明日もゴミかー
はーダリい
0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/11(木) 21:38:29.79ID:OtkTh/Hu
明日のログボ表示するゲームたくさんあるけど、スクスタは特にテンポ悪くてイライラする
スクフェスのシンプルさ見習って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況