X



虹キャスト発表時お前ら「久保田未夢?厄介連れてくるからいらねーよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/10(水) 13:55:45.37ID:lKVTW9cW
蓋開けてみたらおとなしかったな
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/10(水) 14:08:44.76ID:RMqlAeQN
最初他のメンバーが経験ないから仕切ってる時に生意気だって言ってたやつ覚えてるわ
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/10(水) 14:14:03.47ID:GIG0OjLN
iRisちょっとしか見たことないんだけど
あっちよりこっち居るときの方が楽しそうって意見がでるのは分かるわ
トーク聞いてると回転速そうだし、同列の人たちと組むより少し上の立場になって引っ張る方が向いてるのかもね
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/10(水) 14:14:05.65ID:AfHIsS7y
ラブライバーの方が圧倒的に厄介だからその中に放り込んでも空気になるだけ
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/10(水) 14:18:40.26ID:02bmY6P7
どのスレでも逢田の話する逢田推しより厄介なのいないのにサンカス偉そうだったよね
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/10(水) 14:18:46.03ID:kQgldT6P
私です
実際お台場ではちょっと違う雰囲気だったしな
その後はリスオタが結構空気読めるタイプなのか問題無いけど
0011名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2020/06/10(水) 14:22:35.46ID:tvTfvkM5
良い意味で言うほどリスオタの頭おかしい層を連れてこなかった
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/10(水) 14:47:07.31ID:Z8/DqmVB
リスはトラセ級に魔境と聞いていたからだいぶ身構えてた
実際お台場の初イベは後方でリスヲタが暴れてたし1stも近所に大量のマサイが湧いてたから今でも印象は良くない
でもみゆたんはどんどん好きになっていく
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/10(水) 14:58:04.66ID:kHNzEoqh
久保田のファンは厄介が少ないのかアウェイで萎縮してるのか
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/10(水) 15:03:08.10ID:aCDcaNYq
>>15
みゆたんの挨拶MC中に爆音で犬の鳴き真似してるようなやつらだぞ…
0018名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/06/10(水) 15:05:00.36ID:IMRxSKQw
久保田はリスの企画動画で、ゲテモノ食わされてたりカエルにガチビビリしてる動画見たら印象が変わったかな
厄介は少なそうな感じ
0024名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/10(水) 15:14:26.10ID:ygj9crlv
アイリスは左側三人がキャラ濃いイメージ
久保田さんと澁谷さんはわりと常識人
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/10(水) 15:24:34.80ID:dawJIz9l
「別アイドルやってる久保田が片手間でラブライブ入ってくんじゃねーよ」
→「みゆたん一生懸命でしゅきぃ…」
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/10(水) 15:28:18.58ID:97ar6bp+
ここの人達は普段AKBとか握手会商法してる人達を娼婦扱いして叩いてるのに同じく握手会商法してる久保田をすんなり受け入れたのはなんでなん?
0028名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/06/10(水) 15:33:48.58ID:3qVoI4+8
最近は結構生放送に出てくれる人ってイメージが強い
0029名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/10(水) 15:38:22.69ID:WiWy/SuM
思ったよりラブライブ愛がある
0033名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/10(水) 15:54:26.69ID:/BszV0lN
生放送とかでもそんなガッツリ喋るって程じゃないけど居ると安心感あるよね
0034名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:03:18.08ID:3+4vlF3T
総合マガジンインタビュー
ある程度イメージがついてしまっている私が入ることに対して、ファンの方々はどう思うんだろうという不安がすごくありました。
そのことで、他の虹ヶ咲キャストに迷惑がかかるんじゃないかと思ったこともあります。

それでもオーディション受けた理由
私がデビューして1,2年目の時に、μ'sのみなさんとお仕事をさせていただく機会が何回かあったんです。
その時にとてもよくしていただいたというところが根底にあったので、同じ『ラブライブ!』ファミリーに入れるかもしれないオーディションのお話をいただいた時は、受けたいという想いが素直に湧きました。
今後声優として経験を重ねていけばいくほどこのチャンスは巡ってこなくなる。虹ヶ咲のオーディションは、私が『ラブライブ!』ファミリーに入れるラストチャンスだと感じたんです。
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:05:21.89ID:KxNejncD
当時厄介対策スレに詰めてて佐藤&圖師を逮捕、いももりを降伏投降に追い込み戦勝ムードだった所にキャスト発表が有ったから戦慄したわ
リスヲタ厄介の一部も本場のMIXやUOを見せてやるだの光りまくるだの煽って来るし、まあ実際はそんな流入して来なかったが
0037名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:18:59.30ID:uRa13kyW
久保田さんがどうとかは無かったけど、ラブライブなんだからこんなちゃんとした声優じゃなくてもっとモデル崩れとか子役崩れ連れて来いよとは思ってた
今ではめっちゃラブライブしてると思ってる
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:20:39.45ID:mIwLq1qz
虹キャストのオーディションはめっちゃ有能だったと思う 
ぴったりな人しかいない


ただ、田中の内面のヤバさまでは見破れなかったみたいだけど
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:27:25.09ID:yT/JNWB0
>>2
みゆたんがどんな想いで頑張ってたか知らずにな。
0043名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:48:49.43ID:j9P0Rb9R
Aqoursに来て荒らしてたようなのは芹澤とかの取り巻きだろうから
リスで反主流派の久保田について来るようなのはまだマシな連中なんだと思うぞ
0044名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:54:01.50ID:IySuqG5B
そもそもアイリスで久保田けっこう大人しくてイメージと違ったわ
0045名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:54:20.43ID:2Yq+l4kc
>>40
おまえはキモすぎる
0048名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:06:32.16ID:kHNzEoqh
>>16
マジ動物園やんけw
0052名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:38:11.79ID:6TRW5u01
プレボ廃止されるような連中が荒らしに来るかと思うと気が気じゃなかったんだが久保田がプロ意識高くて助かった
あと楠木みたいなUR新人が混じってたせいで実績から予想された久保田一強にならなかったのも大きいな
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:39:13.31ID:J7FKjLXW
今は好感度トップクラスまであるぞみゆたん
0056名無しで叶える物語(長良川鉄道)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:48:35.08ID:cCtmO+0d
I☆risの中だと前に出ないイメージで好きでも嫌いでも無い感じだったけどこっちだとやけに仕切ってるから 驚いだわ。
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/10(水) 18:09:06.79ID:mIwLq1qz
最初のMC決めになっちゃったのだけは他のお題通りにキャッチコピー書いてきた子の方が間違ってた見たいな雰囲気になって不憫だった
0060名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2020/06/10(水) 19:21:42.30ID:INC1PC6o
どうしてもエロ目線で見てしまう
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/10(水) 19:22:57.95ID:mIwLq1qz
胸のことよく言われてたけど、ちゅんるん見ちゃうとそこまで大きいか?って思っちゃう
0062名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/10(水) 22:32:25.66ID:zCU8LcEJ
ちょっと媚びあんみたいな喋り方で気になる、i☆Risの時は特にね
月曜の生放送ではあんまり気にならなかったけど
0064名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/11(木) 00:45:14.43ID:h2bBOJBt
やっぱラブライブはなんだかんだ二次先行コンテンツなんだなぁと思った
そしてそこが良い
0066名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/11(木) 10:59:28.67ID:fZ2cj5pa
がさらじの蔵出し聞いてると喋りはやっぱ慣れを感じるな
他2人がなんか言うととりあえずで「分かる〜」って言いまくりだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況