X



ぶっちゃけ最近の千歌の声が媚びすぎてて無理なやつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/06/10(水) 00:33:44.75ID:tXHIsicE
最近千歌の声聞くだけできっつってなるわ
ことりみたいに最初から媚び媚びならともかく、なんでこんな方針転換したし
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/10(水) 00:37:10.61ID:mDfsUesz
今BS日テレでやってるサンシャインの再放送見てるけど明らかに変わってるな
0007名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/06/10(水) 00:37:12.71ID:/+bssnaq
わかる
声が変にねっちょりしてる
俗に言う脳トロじゃなくて単にしつこいだけって感じ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/10(水) 00:37:55.38ID:i24zOXfx
オタクに媚びようとした結果嫌われるという本末転倒
0010名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/06/10(水) 00:40:14.68ID:HbxP6mlm
穂乃果もそうだったけど途中からそういう指示が出るんかね?
ソロパート多いんだから普通に歌えやと思う
0011名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/06/10(水) 00:40:36.79ID:ot4IvdMz
千歌の声が苦手ってのもわかるがワイは曜のほうが無理やな
0012名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2020/06/10(水) 00:42:05.21ID:PrdO+Yy6
穂乃果ちゃんは別に変わってなくね?
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/10(水) 00:53:35.42ID:qiq1lW1C
穂乃果ちゃんはアニメはそんな変わった印象ないけど歌うときは段々変わってなかったか
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/10(水) 00:56:00.38ID:avJ6gFFU
最近…?
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/10(水) 00:56:37.97ID:AA4i2IiE
穂乃果もセカンドソロアルバムぐらいから媚すぎの変な歌い方だった
0019名無しで叶える物語(青ヶ島村)
垢版 |
2020/06/10(水) 01:03:10.57ID:DqF8lgr7
千歌が媚び媚びじゃないのって
かなり初期とかじゃないか?
方針転換というより媚び度が増した感じ
0021名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/06/10(水) 01:03:13.05ID:0clfdF+d
新曲の千歌と曜のソロパートは結構きつかった
千歌はソロってか英語だけど
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/10(水) 01:05:53.81ID:kqgPC8EX
>>17
なんか変にのど使ってるというか、しゃっくりが出そうなのを我慢してる感じというか
0025名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/06/10(水) 01:19:01.94ID:ot4IvdMz
>>23
それだわwww
0026名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/10(水) 01:24:32.53ID:2uyWlDU+
ちかおじ!ステイ!
0030名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/10(水) 02:13:21.59ID:cT1N68w6
千歌ちゃんは可愛いけど歌うときは普通のほうがいいなぁ。departureの出だしでうわぁ...ってなったし
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/10(水) 02:18:56.44ID:XKL76WKF
例のみかん大使の時
スカートの影なんかより声出して読み上げてる動画見て驚いてしまった
甘ったるいというかクドイの域に入ってる
0037名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/10(水) 06:53:54.44ID:1ty/bR8Y
新曲の冒頭ちょっとくどかった
曲自体は良かったが
0043名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/10(水) 07:58:06.00ID:E6AaA3wg
ダジャレっちの頃から変わらずこんな感じだろ
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/10(水) 08:00:29.34ID:M2/0yIBd
あれも結構前になるけどココスコラボのときの店内放送
素でうわキッツってなったわ
一般人はそりゃアニメキモがるよなと思った
0046名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/06/10(水) 10:27:03.75ID:zUkw2kiw
せっかく好きな歌もこいつのぶりぶり声のサビ前ソロで聴かなくなった
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/10(水) 10:35:56.97ID:qY7dAHN/
声優側が舞台女優目指してる影響もあるのかな
演技過多になってしまうのは
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/10(水) 11:34:01.51ID:EAvSlv8d
一期がちょうど良かったなぁ…
マリーがドームでのライブを用意してるみたいなジョークを言って、それに突っ込む千歌の冷めた声が好きなんだが分かる人いますか?
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/10(水) 12:06:28.58ID:btjDRPcv
伊波の描いてる千歌像はあの媚キャラなんだとは思う
他の仕事との自身のキャラの使い分けを見るに
0055名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/06/10(水) 13:50:30.86ID:ntCeTcnO
正直個人的には好き
でも1期初期hand in handあたりの媚びてない歌い方の方が千歌のイメージに合ってて好き
0058名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:12:59.26ID:Sb4XPSlF
声よりも喋り方だと思う
いつでも甘えた喋り方は聞いてるのはきつい
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/11(木) 01:20:07.24ID:auWnCSJV
夜空はなんでも知ってるの?の頃の千歌っちの歌声に戻って😭
あの曲の2番Bメロの千歌っちの歌い方が最高すぎるんだ😍
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/11(木) 19:24:54.67ID:GQRXo+Bh
美 少 .女 ランク

S 絵里 真姫

A 鞠莉 善子 果林 しずく ツバサ あんじゅ すみれ 秋葉原レポーター

B 曜 梨子 せつ菜 かすみ 可可

C 穂乃果 凛 にこ 海未 希 花丸 彼方 愛 聖良 侑 栞子 かのん 理亞

D ダイヤ ルビィ 千歌 果南 りな エマ 歩夢 雪穂 亜里沙 月 恋 こころあ

E 花陽 ひふみ こたろう

F くそとり よいつむ
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/12(金) 01:21:17.66ID:sPZfrW5F
てかまじでみんなキンキンか媚声のどっちかできつい
まともなの梨子と果南とルビィぐらい
あとは媚かキンキンかドヘタ(小宮)
0071名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/06/12(金) 08:48:02.13ID:/xFNxgXz
アニメ何話か忘れたけど「それ褒めてるの?」みたいなセリフが媚び媚びすぎて無理だったわ
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/12(金) 15:50:37.01ID:x8ANZ9CK
共感してもらえなくてもいいんだけどブレイブハートコースターのCYaRonの声がブスで笑ってしまう
特にサビ
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/12(金) 22:35:54.64ID:G9CXy3bo
mixの問題もあると思うけどね
ブレイブハー♪のところめっちゃ鼻の穴広がってそうだなと思いながら聞いてる
あとサクラバイバイは耳がキンキンしてイヤホンで聞けない
近未来の歌い方はめちゃくちゃ好きなんだけどなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況