X



生放送←これやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/09(火) 23:34:25.95ID:358eLsiP
アーカイブで見れるのでは?
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/09(火) 23:34:45.75ID:do8VEw5H
キャストと同じ時間を共有するのが良いんだぞ
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/09(火) 23:36:48.43ID:a4AfZ6cg
そういえばニコニコ動画とかなら
タイムシフト視聴でいつでも見れたんだっけ?
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/09(火) 23:40:26.93ID:kj0qNYTR
ニコニコなんてラブライブアンチだらけだからやんなくていいわ
ずっと前から試聴動画も出してないしな
0019名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/09(火) 23:47:22.05ID:qNKOPh4V
えみつんファイトクラブの時はニコ動プレミアム毎月入ってたのに
今じゃアプリ開くこともないや
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/09(火) 23:49:11.27ID:g6MOzVN+
木曜から再配信されるから血の涙を流して待て
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/10(水) 00:05:21.79ID:yT/JNWB0
>>21
同じやろ。
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/10(水) 00:13:28.90ID:GIG0OjLN
>>3
今週の金曜にでるぞ
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/10(水) 00:15:39.44ID:7CskxC/E
不思議なもんで、生放送で見なきゃアーカイブあっても見ないこと最近多くなってきた
見なきゃ見なきゃと思っていたら期限切れというね
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/10(水) 00:17:32.87ID:6PtgqIa6
>>6
これ
同じ時間生きてるって感じ
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/10(水) 00:20:28.22ID:GIG0OjLN
さっき配信終わった直後に公式チャンネルの動画一覧みたら今日のアーカイブがもうあって
再生もできたからへぇ〜直後に上がるんかと思ってブラウザ内の別のタブで開いたら、もう非公開になってた

最初に開いた方のタブでは今でも再生できて、多分更新したら見れなくなる状態で残ってる
同じように一瞬だけ公開されたアーカイブ開けちゃった人おる?
0031名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2020/06/10(水) 00:22:44.05ID:bTTlLDNF
AqoursのライブもTSなかったから見られなかったんだよなぁ
まあ仕方ないけど
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/10(水) 01:17:32.30ID:yT/JNWB0
>>30
これに限らずよくあること。
だから忙しくて見れないときページだけ先に開いておく。
ただし成功率はあんま高くない。
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/10(水) 08:43:36.65ID:+y65jEh5
>>2
明るさ上げると黒目が見えて怖い……
ChMate使いは二本指タッチ上スライドで明るさ上げて俺と同じ気持ちを味わってくれよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況