X



誕生日コメントスレ、立たなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/09(火) 15:42:51.94ID:0g775Rw1
目立つ人アレルギーが発狂するから
0005名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/06/09(火) 15:55:30.14ID:1heSsqXY
淡々と画像だけ貼るならいいけど
面白い事言ってるつもりのコメント付きなのが癪に障るからなくなって構わん
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/09(火) 15:58:23.57ID:cfETd51U
癪に障るw
こういう人だよね
0007名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/06/09(火) 15:59:08.14ID:gIGWA3ji
スクショのキャラレベル云々の話題で推しの誕生日が全く目立ってなかったのは忘れん
まとめサイトですらそうだった
0008名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/06/09(火) 16:02:26.73ID:GTd7bQVt
希が不人気なだけ
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/09(火) 16:11:38.41ID:wQPR6viI
人気者に嫉妬民のバカがネタをパクって叩かれたら「早い者勝ち、こんなの大したネタじゃない」と開き直って
同時に初めにやり出した人のスレが荒らされだして続ける気がなくなってやめたのがな
0010名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/06/09(火) 16:26:05.80ID:+eatVw6Q
凛の絆レベル低い人、俺は好きだったぞ
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/09(火) 16:32:44.47ID:y/hi1Omk
あの嫉妬後追い君、またあいつの人生がどこまでも負け犬であるレガシーが生まれてしまったわけだけど思い出した時死にたくならないのを願う
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/09(火) 16:32:52.20ID:lXNv8Cr8
初代のゴミは自殺したよー
自浄機能のある害虫でしたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています