X



【朗報】あんちゃん、ついったさんを更新
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/08(月) 22:02:54.31ID:wOwu53j8
ついったさん壊れてなかったんすね
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/08(月) 22:22:54.35ID:agp3yM0h
オタク演じてこういうときくらいはツイートしとかないとな
0019名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/08(月) 22:30:16.60ID:FAJVUsjn
正直シカコとの写真を上げないのも美談みたいに言われてるけどファンサービス皆無すぎてがっかりよね
どれだけファンが最初期から待ち望んでたか知ってんのか?って感じ
ツイッターの更新頻度にしてもだけど自分が嬉しい気持ちいいことしてるだけで多くのファンを抱える者としては失格と言わざる得ない
0020名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/06/08(月) 22:31:30.59ID:UGFoMdGs
>>19
どんだけ傲慢なんだよ
一人で勝手に失格認定してろ
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/08(月) 22:44:28.78ID:LHUTloDL
まぁ美談というか隠すならずっと隠し通してバラすならお裾分けしてくれてもいいのになーとは思った
まぁ私の傲慢ですね
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/08(月) 23:43:39.37ID:UblvGLjs
多分あんちゃん機械弱いキャラ作ってるだけで普通にイジれるぞ、ちょいちょい垣間見る会話でわかる
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:12:33.75ID:Z4GOrHJH
キャラを演じてるだけだからね
再抽選騒動の辺りからキャラ演じてオタク騙すのも面倒になってきたと思われ
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/09(火) 01:03:59.06ID:14yODxW/
根拠もないオタクの妄想で悪いイメージ付けようとするの誹謗中傷の域だろ 頑張ってる人間を馬鹿にするのが趣味なのかお前らは
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/09(火) 01:10:34.18ID:yJvO9jop
>>31
同感だわ、どれだけ杏ちゃんがラブライブ好きなのか全然理解していないくせにね、演じてる演じてる?そう言っているやつの中ではそうなんだろうな、そう言っているやつの中ではね

生放送はやっぱり杏ちゃんのオタクっぷり見れて本当に良かったわ、30日にもラブライブ生放送しないのかな?
0036名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/09(火) 01:32:52.14ID:YiWyjrFj
同時刻にやってたガルパのラス生放送にもあったアクリル板だけど、チュチュ様はお構いなしに飛び越えてパレオ弄ってたな

さすがやっ!!
0037名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/09(火) 01:35:31.61ID:3xSR4Iuo
あんじゅリコールはよ
0038名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/06/09(火) 01:52:11.61ID:D1aYY/kD
見てないけどAqoursについてはどんだけかたってくれたの?
好きなのはいいんだけどリーダーが自分達のアピールそっちのけなのいい加減萎えるからメインはAqoursの話してほしいんだけどな
0039名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/09(火) 02:02:17.82ID:qCbLZ3GQ
相変わらずμ'sさんすげえええだけしててAqoursの話はりこちゃん任せにしてたよ
0040名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/09(火) 02:12:29.39ID:pkJJKcwY
ここのメクラどもって、これまでの1st〜4th配信のMCみていながらAqours愛がないとかほざいてんのかね
もしくは見てもいないくせに雰囲気or妄想で叩いてるたけ?
0045名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/09(火) 09:04:48.17ID:mLe7EoPd
叩ける材料見つけたらシュバってくるような連中やからなぁ
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/09(火) 11:16:04.97ID:JEsnZWSz
>>40
いいこと言うのに、行動がそれと矛盾してることが多いんだよなぁ。
「Aqoursをもっと沢山の人に知ってもらいたいです」って言う割に広報活動適当だったり…

他メンバーの証言とか、舞台裏の話とか聞くに、別にラブライブ愛について嘘言ってるのとかそういう風には思わないけど、どうしてもそれが伝わってこないので損してると思う。
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/09(火) 12:08:16.07ID:eyXDLj7W
愛があるかどうかなんて別に他人が判断するものじゃないだろ 「私は愛があります!」っていちいち言葉で提示しないとダメなのか?
お前ら呟いたら呟いたで「Aqoursに媚び売り始めた」ってどうせ叩くじゃん
0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/09(火) 12:10:47.31ID:JEsnZWSz
>>47
言葉で提示しなきゃだめなのか? じゃなくて
言葉で提示してるのに、行動がチグハグだからあれ?ってなるって話な
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/09(火) 12:53:16.74ID:Npxn41kc
>>31
ご明察
自分が頑張ってない事実を直視したくないから頑張っている人をダサいだなんだと言って片っ端からこき下ろすのさ
可哀想にな
0050名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/09(火) 16:19:22.20ID:A4jubKHa
オタクの妄想で悪いイメージというが
むしろ今までがオタクが求める
ラブライブ愛に溢れた理想的なAqoursのリーダー
という妄想に応えるために本当の自分を殺して
そういう人間を演じていただけかと
0053名無しで叶える物語(新潟・東北)
垢版 |
2020/06/09(火) 19:23:36.05ID:UFQ4vFB/
自らすごいって発信するよりも
見た人にすごいって感動させ、そこから広げるのに特化してるんだろ

うちの商品はこんなにすごいんですって写真載せるより
見た人が他人に話さずにはいられない実演に全力を注いでいるんだよ
0054名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/06/09(火) 19:59:15.02ID:wBSW8z5G
発信は別に本人がやらなくても事務所がやってりゃいいんだよ
twitter無い声優だっているんだし
0056名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/09(火) 20:11:36.67ID:huPT86BE
でも今後Aqoursが終わったとしてえみつんみたいにちょくちょくグループの話をしたりイベント出たりしてくれないんじゃないかと思わせてしまう
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/10(水) 01:04:05.24ID:Pjs4FuSX
別にえみつんと同じリーダー像を目指す必要はないだろ
Aqoursの場合は梨香子あたりがそういう立ち位置に入る気がする
最近の動き見てるとそう思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況