X



三大偏りが生じている(多い)カップリングの推しと言えば「ようちかの曜推し」「よしまるの花丸推し」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/06/08(月) 19:42:17.07ID:l6UtUBs3
おそらく自分みたいな「よしりこのダイヤ推し」は3人も居ない気がする
0007名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/06/08(月) 20:01:22.58ID:a8Gka58f
ようちかの曜推し
よしまるの花丸推し

ここ迄はわかる
よしりこの善子推しってそれらと肩を並べて言うほどか?
0008名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/08(月) 20:08:08.20ID:euxtLleL
ことうみのことり推し
0009名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2020/06/08(月) 20:30:25.33ID:IS5oakAJ
にこまき推してる人のほとんどが真姫推しでしょ
にこまきのにこちゃんって全然自分の好きなにこちゃんと違うから辛い
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/08(月) 20:33:35.46ID:eC039k0Y
>>9
逆に真姫推しのにこまき作家なんて数える程しか見たことないわ
にこに限らずのぞえり、にこまきは全員キャラ崩壊しすぎ
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/08(月) 20:38:52.63ID:r3USKIDg
作家単位なのかオタク単位なのか
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/08(月) 20:39:31.26ID:r3USKIDg
>>4
よしルビのダイヤ推しは仲間に入れてくれんか?
0013名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/06/08(月) 21:00:30.15ID:l6UtUBs3
>>12
よしルビ良いよね
漫画も尊いアニメも尊い
善子が魔法陣構えてるときにルビィだけしゃがんで様子見てるシーン好き
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/08(月) 21:09:50.41ID:/zNYY09S
梨子押しはちかりこようしこよしこほぼ等分にわかれてる
もう片方のよしまる以外の善子>ようちか以外の曜>千歌推し
という数がそのままカプの順位になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況