X



「前回までの〜」←これラブライブ発祥じゃないからな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/06/08(月) 18:52:17.53ID:WxxgvWDP
海外ドラマの動画でラブライブとか書いてていらっときた
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/08(月) 18:55:03.00ID:LVp8kveN
ジョジョの方が早い
0008名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/06/08(月) 18:58:59.39ID:TYtR2uy/
洋ドラ見てりゃpreviously on タイトルって回想あるのわかるだろ
gleeが元ネタなんだから
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/08(月) 19:00:49.27ID:cPajl/ZI
アランウェイクだよな
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/08(月) 19:03:26.43ID:TiOnny9/
「前回のラブライブ」な
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/08(月) 19:08:48.47ID:XnYlqqlv
前回のあらすじじゃ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/08(月) 19:19:07.67ID:eNAiamcW
これまでのバイオハザードリベレーションズ
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/08(月) 19:26:30.76ID:Jtl2HQsR
ギャグ漫画日和の単行本の本編と1ミリも関係ないけどあらすじだけ巻を重ねるごとにつながってる体で進んでるやつすき
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/08(月) 19:27:42.66ID:9q2w9S5E
さぁ〜て、前回のサザエさんは?
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/08(月) 19:50:45.56ID:mbVWAbdW
gleeシーズン1見たあとにラブライブ見るとなるほどねってなる
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/08(月) 19:58:45.36ID:ht2N2sVn
そんな小さいことでイライラするならコメントとか見ない方がいいぞ…
どうせコメントの人もこれラブライブ発祥!とか言った訳じゃないんでしょ…?

まあここまで言ったけど正直俺も海外ドラマの
これまでの〜前回までの〜previously on 〜はラブライブが頭をよぎってた
これで勘違いされても困るから言っとくけどラブライブを思い出しただけでラブライブ発祥だとは思ってないから怒らないでくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況