X



しずく「さ、行くよオフィーリア…」彼方「むぅ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/08(月) 14:19:28.31ID:bEqBdKP5
彼方「そんなに間違えるのはこの口か〜」

チュゥゥゥ

しずく「あっ♡やめっ、彼方さっ…♡」

彼方「ん〜オフィーリア、犬だから何言ってるか分からない〜」

ペロペロ
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/08(月) 14:22:32.71ID:bEqBdKP5
※この物語は桜坂しずくの脳内で巻き起こっているドタバタ空想劇であり、実際のメンバーの行動によるものではありません。
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/08(月) 14:31:53.56ID:oDGePqAy
オフィるって何だよ
0009名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2020/06/08(月) 14:33:58.18ID:KtaIhql9
オフィネタしずくちゃん怒りそうだと思ってたけど座長の概念が登場してからはまったくそう思わなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況