X



千歌「『高海千歌面接』始めるのだ♪」曜「ヨーソロー♪」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/08(月) 00:46:43.15ID:smzGWxG0
千歌「シチュエーションに合わせて、チカの名前を呼んでね♪」

曜「了解であります!」

千歌「それでは、始めるのだ♪」
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/08(月) 00:47:10.47ID:Tg6npWeg
三度目のスレ立て
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/08(月) 00:47:24.45ID:smzGWxG0
千歌「まずは普通に?」

曜「千歌ちゃん!」



千歌「嬉しくて?」

曜「千歌ちゃん♪」



千歌「悲しくて?」

曜「ちか…ちゃん…」グスッ
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/08(月) 00:48:34.44ID:smzGWxG0
千歌「喜んで?」

曜「千歌ちゃんっ♪」パァァ



千歌「寂しくて?」

曜「千歌ちゃぁん…」



千歌「怒りながら?」

曜「千歌ちゃんっ!」プンプン
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/08(月) 00:49:06.44ID:smzGWxG0
千歌「よーちゃん、なかなかやるのだ!少しレベルアップするよ?」

曜「了解であります!」
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/08(月) 00:50:03.46ID:smzGWxG0
千歌「イケメンで?」

曜「千歌ちゃん」キリッ



千歌「嫉妬して?」

曜「…千歌ちゃん…」ギリッ



千歌「とびっきりの笑顔で?」

曜「千歌ちゃん♪♪」ニコー♪
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/08(月) 00:50:43.92ID:smzGWxG0
千歌「フルネームで?」

曜「高海千歌ちゃん!」



千歌「驚きながら?」

曜「ち、千歌ちゃんっ!?」



千歌「食べながら?」

曜「ひははん」モグモグ



千歌「英語で?」

曜「………サウザント……ソング?」
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/08(月) 00:51:12.33ID:smzGWxG0
千歌「さすがよーちゃん!この調子でどんどんいくのだ!」

曜「ヨーソロー!」
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/08(月) 00:51:40.40ID:smzGWxG0
千歌「溜めて?」

曜「……………………千歌ちゃん!」



千歌「早口で?」

曜「チカチャン!」



千歌「ゆっくり?」

曜「ちぃぃぃぃ、かぁぁぁぁぁ、ちゃぁぁぁぁぁん」
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/08(月) 00:52:49.54ID:smzGWxG0
千歌「眠そうに?」

曜「…ちか…ちゃん…」フワァ



千歌「暇そうに?」

曜「ちーかーちゃーん」ゴロゴロ



千歌「飛び込み中に?」

曜「よっ!…千歌ちゃんっ!」バシャン



千歌「潜りながら?」

曜「ぼぼぼんっ!」ブクブク
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/08(月) 00:53:29.70ID:smzGWxG0
千歌「はい、タオル」

曜「ありがとう!」

千歌「まだいける?」

曜「余裕であります!」

千歌「よーし!じゃあ、もっと難しくするのだ!」

曜「うん!」
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/08(月) 00:54:45.30ID:smzGWxG0
千歌「走りながら?」

曜「はっ…はっ…千歌ちゃん…!」タッタッタッ



千歌「遠くから?」

曜「ちーかーちゃーーーん!!」



千歌「疲れてしまって?」

曜「千歌…ちゃん…」グテー



千歌「鞠莉ちゃんみたいに?」シャイニー

曜「ちかっち♪」



千歌「しいたけみたいに?」

曜「わん!!」
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/08(月) 00:55:24.12ID:smzGWxG0
千歌「ふふ、しいたけみたいな曜ちゃん、かわいい♪」

曜「えへへ」

千歌「もう少し頑張って!」

曜「うん!」
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/08(月) 00:56:59.52ID:smzGWxG0
千歌「照れながら?」

曜「ち、千歌ちゃん///」



千歌「果南ちゃんみたいに?」

曜「千歌…ハグしよ?」



千歌「甘えん坊で?」ギュ

曜「千歌ちゃん…♡」スリスリ



千歌「囁きながら?」

曜「チカチャン…」ヒソヒソ



千歌「ん…じっと見つめて?」ゾクゾクッ

曜「千歌ちゃん」ジーッ



千歌「優しく抱きしめながら?」

曜「千歌ちゃん…」ギュッ



千歌「……」
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/08(月) 00:57:58.04ID:smzGWxG0
千歌「よーちゃんは何でも出来るんだね♪」

曜「えへへ、そうかな?」

千歌「じゃあ、今度は場所を移動してやろっか♪」

曜「…?いいけど…どこで?」

千歌「こっち…」

曜「千歌ちゃんの部屋?」

千歌「ベッドに座って?」

曜「う、うん…」

千歌「それじゃあ、続きね?」グイッ

曜「わっ、押し倒され…///」ドサ
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/08(月) 01:01:10.27ID:smzGWxG0
千歌「興奮しながら?」

曜「はぁ…千歌ちゃん…///」



千歌「誘うように?」

曜「…千歌ちゃん…♡」ギュ



千歌「えっちな感じで?」クチュクチュ

曜「んっ…♡ちかちゃん…♡あっ…ん♡」



千歌「我慢して?」クリクリ

曜「んっ…はぁ…っ♡ちか…ちゃ…♡」ブルブル



千歌「絶頂しながら?」グチュ

曜「ちか…っ♡ちゃ…っ♡あっ♡…んんんっ…!!♡」ビクビクッ



千歌「余韻に浸りながら?」ナデナデ

曜「はぁ…はぁ…♡千歌…ちゃん…♡」トローン



千歌「キスしながら?」

曜「千歌ちゃん…んっ…♡」チュ
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/08(月) 01:02:15.14ID:smzGWxG0
千歌「ふぅ…♪」ツヤツヤ

曜「…♡」ビクビク

千歌「おほん、それでは気を取り直して!」
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/08(月) 01:04:19.71ID:smzGWxG0
千歌「よーちゃんの好きな?」

曜「千歌ちゃん♪」



千歌「将来的には?」

曜「渡辺千歌ちゃん!」



千歌「それじゃあ、最後に呼び捨てで!」





曜「ち…………///やっぱり無理ぃぃぃぃ!!///」




千歌「何でここでヘタレるの!?ここは言えるパターンだろ、これぇ!!」




おしまい
0021名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2020/06/08(月) 01:18:55.15ID:jCHu91fN
いいオチだと思う
0024名無しで叶える物語(青ヶ島村)
垢版 |
2020/06/08(月) 01:38:10.42ID:1mw/TXTx
いいね
0027名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/06/08(月) 01:58:46.62ID:tsqc/isK
すこ
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/08(月) 03:45:18.62ID:RkFmDYsW
かわいい^ ^
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/08(月) 07:19:26.23ID:wng1DHhy
ヤンキー風に?
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/08(月) 11:24:52.35ID:KblOsdUY
美 少 .女 ランク

S 絵里 真姫

A 鞠莉 善子 果林 しずく ツバサ あんじゅ すみれ 秋葉原レポーター

B 曜 梨子 せつ菜 かすみ 理亞 可可

C 穂乃果 凛 にこ 海未 花丸 彼方 愛 聖良 侑 歩夢 栞子 こころ かのん

D 希 ダイヤ ルビィ 果南 りな エマ 雪穂 亜里沙 エレナ 月 ここ 恋

E 花陽 ことり ひふみ こたろう

F 千歌 よいつむ
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/08(月) 11:49:53.25ID:98nKS7jI
美.少女ラ.ンク

S こと り 亜里沙 歩夢

A 絵里 鞠莉 善子 果林 しずくツバサ あんじゅ す みれ

B 真姫 海未 曜 梨子 ルビィ せつ菜 かすみ 理亞 可可

C 穂乃果 にこ 花丸 彼方 愛 聖良 侑 栞子 こころ かのん

D 花陽 希 ダイヤ 果南 璃奈 エマ 雪穂 エレナ 月 ここあ 千砂都 恋

E 凛 ひふ みトリオ こ たろう

F 千歌 よいつむトリオ アキバレポーター
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/08(月) 11:50:16.15ID:13NCAk0j
美 少 .女 ランク

S 絵里 真姫

A 鞠莉 善子 果林 しずく ツバサ あんじゅ すみれ 秋葉原レポーター

B 曜 梨子 せつ菜 かすみ 理亞 可可

C 穂乃果 凛 にこ 海未 花丸 彼方 愛 聖良 侑 歩夢 栞子 こころ かのん

D 希 ダイヤ ルビィ 果南 りな エマ 雪穂 亜里沙 エレナ 月 ここ 恋

E 花陽 ことり ひふみ こたろう

F 千歌 よいつむ
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/08(月) 11:50:20.07ID:13NCAk0j
美 少 .女 ランク

S 絵里 真姫

A 鞠莉 善子 果林 しずく ツバサ あんじゅ すみれ 秋葉原レポーター

B 曜 梨子 せつ菜 かすみ 理亞 可可

C 穂乃果 凛 にこ 海未 花丸 彼方 愛 聖良 侑 歩夢 栞子 こころ かのん

D 希 ダイヤ ルビィ 果南 りな エマ 雪穂 亜里沙 エレナ 月 ここ 恋

E 花陽 ことり ひふみ こたろう

F 千歌 よいつむ
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/08(月) 11:50:23.63ID:13NCAk0j
美 少 .女 ランク

S 絵里 真姫

A 鞠莉 善子 果林 しずく ツバサ あんじゅ すみれ 秋葉原レポーター

B 曜 梨子 せつ菜 かすみ 理亞 可可

C 穂乃果 凛 にこ 海未 花丸 彼方 愛 聖良 侑 歩夢 栞子 こころ かのん

D 希 ダイヤ ルビィ 果南 りな エマ 雪穂 亜里沙 エレナ 月 ここ 恋

E 花陽 ことり ひふみ こたろう

F 千歌 よいつむ
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/08(月) 12:27:00.18ID:oK87udL6
えっちだ…
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/08(月) 12:31:06.53ID:bsC1mCC5
>>42
なんかいる
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/08(月) 16:16:16.56ID:H4HpauIo
おまけ



千歌「そういえば、チカの自己紹介のときに、『ちかっちって呼んでね!』って言ってるのに、なかなか浸透しないんだよね〜」

曜「確かに…呼んでるのは鞠莉ちゃんだけだよね」

千歌「じゃあ、よーちゃん呼んでみて!」

曜「えっ、いきなり!?」

千歌「呼び捨ては出来なかったんだから、せめてあだ名くらいなら、出来るでしょ?」ジトー

曜「はい…。」
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/08(月) 16:19:48.25ID:H4HpauIo
千歌「それじゃあ、いくよ?………せーの!」

曜「ちちっちーっ!あっ、まちがえt…」

千歌「」バチーン!!!

曜「」ヒリヒリ



ほんとにおしまい
0049名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/06/08(月) 22:36:45.71ID:VHi6Wbcj
いい・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています