X



トップページラブライブ!
1002コメント181KB
「Aqours Back In 4th LoveLive! 〜Sailing to the Sunshine〜」Online Viewing Day.1&Day.2【東京ドーム】★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:33:05.31ID:J9BqzleI
Aqours 4thライブ映像の無料ライブ配信決定!
http://www.lovelive-anime.jp/uranohoshi/news.php?id=6506
2020/05/26

「ラブライブ!サンシャイン!!」のナンバリングライブを振り返る「Back In LoveLive!」シリーズ第4弾として、6月6日(土)・7日(日)に、Aqours 4thライブ映像の無料ライブ配信が決定!
今回も、「ラブライブ!サンシャイン!!」への熱い声援を、どうぞよろしくお願いいたします!
 
==============

・配信内容:「ラブライブ!サンシャイン!! Aqours 4th LoveLive! 〜Sailing to the Sunshine〜」Day.1(2018年11月17日開催/東京ドーム)
・配信日時:6月6日(土)正午〜
・配信ページ
 YouTube LIVE
 tps://www.youtube.com/watch?v=S0YMkJ2DHpg
 バンダイチャンネル
 tps://live.b-ch.com/lovelive_day1
 LINE LIVE
 tps://live.line.me/channels/91/upcoming/13872292
 ニコニコ生放送
 tps://live2.nicovideo.jp/watch/lv326013682
 

・配信内容:「ラブライブ!サンシャイン!! Aqours 4th LoveLive! 〜Sailing to the Sunshine〜」Day.2(2018年11月18日開催/東京ドーム)
・配信日時:6月7日(日)正午〜
・配信ページ
 YouTube LIVE
 tps://www.youtube.com/watch?v=-KkHpDFW29c
 バンダイチャンネル
 tps://live.b-ch.com/lovelive_day2
 LINE LIVE
 tps://live.line.me/channels/91/upcoming/13872318
 ニコニコ生放送
 tps://live.nicovideo.jp/watch/lv326013785
==============
 
※いずれもアーカイブ配信の予定はございません。

前スレ
「Aqours Back In 4th LoveLive! 〜Sailing to the Sunshine〜」Online Viewing Day.1&Day.2【東京ドーム】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1591410306/
「Aqours Back In 4th LoveLive! 〜Sailing to the Sunshine〜」Online Viewing Day.1&Day.2【東京ドーム】★2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1591417117/
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:33:23.05ID:nQ8PFowA
お前らフィンガーつけろ
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:33:23.10ID:7uN9tHpH
ためてるんやろなぁ
0008名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:33:23.37ID:EH0xtEOS
👆
0009名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:33:25.75ID:a01ORd2K
いちおつ
0010名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:33:27.90ID:m6xr1OzU
14時からぱいちゃんの無観客生ライブの1部が始まったけど神ですわ

Pile SPECIAL LIVE 2020

https://pile.asia/contents/322891

18時から2部もあるけどセトリ全然違うからな
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:33:28.88ID:YkxqDu3A
乙です
0017名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:33:44.43ID:eIuyYYg4
フィンガーつけてる奴おらんやん
0018名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:33:44.47ID:UfLjaXZs
10盛り上がってて草
0019名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:33:44.65ID:a01ORd2K
止まるんじゃねえぞ👆
0025名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:33:59.30ID:GWXk3k6W
うーんこの…
0026名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:34:00.40ID:a01ORd2K
フィンガー見えててワロタ
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:34:01.60ID:jgsbncbe
ガチで誰もつけてねーなww
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:34:13.98ID:nb2YOdi6
ツイ
感動した
エモい

ラ板
クソ曲
黒歴史

何故差が付いた
0038名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:34:20.09ID:HsJn+Amk
もうニヤニヤしてきた
0041名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:34:22.86ID:hS3UAhZr
トロッコにあるのチラ見えしてるw
0046名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:34:34.55ID:d2HHEoHA
メロディはいいのになんでこんなネタ扱いを
0048名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:34:36.42ID:eIuyYYg4
フォームフィンガーとかつけてそう
0049名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:34:37.36ID:XzFttkJu
誰だよ
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:34:37.37ID:VNmRsbBI
フィンガーキタw
0055名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:34:40.06ID:a01ORd2K
きたあああああああああああああああああああああああああああ
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:34:43.48ID:+Z75P99o
フィンガーだっさw
0063名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:34:45.68ID:jE7tt+Ns
フィンガーを探せ
0068名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:34:48.83ID:YkxqDu3A
フィンガーかわい
0069名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:34:49.21ID:YkxqDu3A
フィンガーかわい
0070名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:34:51.62ID:EH0xtEOS
どっから取り出した
0072名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:34:52.86ID:XzFttkJu
0073名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:34:53.08ID:PVrT4UUF
ファーーーーーwwwwwwwwwwwwww
0076名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:34:55.11ID:HsJn+Amk
wwwwwwwwwwww
0078名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:34:55.72ID:jgsbncbe
0082名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:34:57.55ID:jE7tt+Ns
つけたあああああああああああ
0083名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:34:57.79ID:WBy/lzi+
はいレギュレーション違反
0085名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:34:59.66ID:a01ORd2K
あいきゃんワロタ
0088名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:35:01.01ID:d/g5H3xk
なんだこれw
0094名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:35:04.23ID:nQ8PFowA
おいやめろ
0098名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:35:05.46ID:szID3woq
めっちゃ良い歌やんけ
0100名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:35:11.20ID:a01ORd2K
なんだこれは……
0102名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:35:12.51ID:roOZ/eFc
最後に10!!って言わせるところが最高に寒い
0104名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:35:12.87ID:XzFttkJu
客席冷めてて草
0105名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:35:13.04ID:UfLjaXZs
これが宝具ですか
0106名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:35:13.29ID:GWXk3k6W
なんやこれは…
0112名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:35:20.38ID:nTjTw0nj
名シーンキターーーーーー!!!
0113名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:35:20.82ID:jE7tt+Ns
フィンガーいたああああああああ
0115名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:35:25.80ID:nb2YOdi6
鍋つかみ
0118名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:35:26.54ID:uTB9BPWX
ラララー👆
0119名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:35:27.38ID:a01ORd2K
あ、はずした
0122名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:35:28.29ID:hS3UAhZr
ワロテまうわこんなんw
0123名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:35:29.23ID:NMAzXczz
絵面が面白すぎるww
0127名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:35:31.40ID:+Z75P99o
キャストも何やってんだろうなって思ってるんだろうなw
0134名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:35:34.18ID:/e/cETFE
みんな付けてなくて草
0138名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:35:35.63ID:ElDC68TY
みえない!
0142名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:35:43.36ID:Ex49cxGo
あいきゃん草
0143名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:35:46.08ID:uTB9BPWX
くるぞw
0153名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:35:57.56ID:aUzlU4ww
これはあかん
0156名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:36:00.57ID:nQ8PFowA
キャストに恥かかせるな
0157名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:36:00.59ID:T8TSWfXf
なぜ笑うんだい?
0158名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:36:00.98ID:1kIVOxjB
申し訳程度につけて終わり
0160名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:36:01.98ID:nb2YOdi6
10人目が何万人いるんだよっていうツッコミ話ですか?
0161名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:36:02.16ID:HsJn+Amk
あ はい
0165名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:36:05.07ID:a01ORd2K
まじでなんだこれ
0166名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:36:06.99ID:EH0xtEOS
ほんと一瞬だったな
0169名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:36:08.55ID:uTB9BPWX
クソワロタ
0172名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:36:14.98ID:sTZFlcvp
前の席のガキ、とんがりコーン指にはめて振ってやがったの思い出した
曲終わった後バリボリ音立てて食ってるし
0181名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:36:31.10ID:y/iUC6T2
No.10いらんわこれ
0182名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:36:31.66ID:XzFttkJu
よしなかったことにできた
0186名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:36:32.73ID:jgsbncbe
ユメユメで速攻持ち直す名采配
0188名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:36:36.69ID:roOZ/eFc
口直しのユメユメ
0189名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:36:38.86ID:A+nQZud0
畑亜貴「泣けるよほんとに」
0190名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:36:39.40ID:6fhbVGsM
No.10だけ勢いやばくて草さすがAqoursで一番売れたCDの人気曲やな
0194名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:36:41.27ID:GWXk3k6W
一瞬崖に落ちたけどここからまた盛り上がるからセーフや
0197名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:36:48.14ID:EorLQ2oJ
なんだかんだ言ってお前ら10って叫んだだろ?
0202名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:36:56.50ID:a01ORd2K
お通夜後のユメユメとかNo.10なかった方が良かったやろ
0203名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:36:56.54ID:nb2YOdi6
ユメユメで持ち直す有能
0205名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:36:58.61ID:eIuyYYg4
イキイキしたライバー
0209名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:37:02.94ID:+Z75P99o
ユメユメもfwfwが好かんからなあ...
0220名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:37:22.78ID:a01ORd2K
さっきまでのお通夜が無かったかのような盛り上がり方
0221名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:37:25.88ID:nQ8PFowA
名曲で誤魔化していく
0227名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:37:44.05ID:uTB9BPWX
水を得た魚
0228名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:37:48.89ID:7uN9tHpH
ユメユメの前座やったんやなって
0229名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:37:52.29ID:jE7tt+Ns
なんだかんだNo.10好きよ
0231名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:38:07.11ID:nb2YOdi6
サンフレはいいぞ
No10?泣けるよ本当に
0232名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:38:08.99ID:NMAzXczz
やっぱユメユメが神曲だと再認識させられる
0235名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:38:34.97ID:eIuyYYg4
2分前と違う会場だろこれ
0236名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:38:39.58ID:a01ORd2K
>>228
場を凍らせてるから前座にもなってないぞ
0238名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:38:40.76ID:UfLjaXZs
10よりユメユメのが声出てるやん
0239名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:38:42.08ID:0wZazkOr
お前らが応援する限りその先にaqoursは輝いてるぞ…!
だからよ…止まるんじゃねえぞフィンガー(1,500円)です。
0242名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:38:48.20ID:OaGUpyap
no.10ニコニコでめっちゃいじられててワロタ
0244名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:38:50.09ID:kEmQ6hyA
fwfwは氏ね
0253名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:39:27.81ID:a01ORd2K
全体の流れから考えてもNo.10邪魔だわ
0254名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:39:32.50ID:A+nQZud0
No.10をAtpとユメユメでサンドイッチして誤魔化す運営の名采配
0255名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:39:35.34ID:szID3woq
本編にエンディング曲のイントロ被せるシティハンター方式が好きすぎる
0257名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:39:47.73ID:YkxqDu3A
ユメユメで整ったのか
0260名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:39:59.67ID:d2HHEoHA
これって曲じゃなくてフィンガーが悪いのでは?()
0266名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:40:16.17ID:XzFttkJu
>>240
こいつらいい意味でも悪い意味でもこっちよりだよな
0270名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:40:21.32ID:GWXk3k6W
10はどっかの区切りの最初に入れておけば
0275名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:40:42.18ID:a01ORd2K
>>254
誤魔化さなきゃいけないなら最初からするな
0278名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:40:57.86ID:zvIrzYAg
せめてno.10が盛り上がる曲だったらよかったのにな
曲としてもサンフレに劣るし歌詞も畑亜貴が苦悩したって分かるしライブ演出も最悪って
0280名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:41:04.85ID:jE7tt+Ns
でもNo.10なかったら4thちょっと寂しいだろ?
0282名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:41:13.62ID:EH0xtEOS
>>273
聞いてみたら良かったのに
0285名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:41:30.95ID:nb2YOdi6
ハターキの抵抗であの小学生が書いたみたいな歌詞にした説好き
0286名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:41:31.52ID:EH0xtEOS
速攻アンコールきらい
0288名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:41:32.37ID:WBy/lzi+
お前らここで一番伸ばしてるってNo.10大好きだろwwwwwwww
0298名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:41:58.82ID:VNmRsbBI
あーくーあーくーあーくーあー
0303名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:42:10.90ID:fzoxSAMJ
10カウントでダウンしてた
0304名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:42:11.72ID:s6qWGrfd
サンフレは4thの実質的な表題曲なので何故本編でやらないのか
これではアンコールが完全なる予定調和に見えてしまうではないか
0306名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:42:18.75ID:NMAzXczz
あくあくAqours
0307名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:42:19.40ID:PVrT4UUF
あくま あくま あくま


?!
0308名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:42:19.80ID:a01ORd2K
4thはここからも神
0321名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:42:49.94ID:nQ8PFowA
汚すぎる
0322名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:42:51.83ID:kEmQ6hyA
AtPとユメユメでサンドされてるからno10も神曲なんだよな
0328名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:43:15.07ID:HsJn+Amk
おう、あくしろよ
0343名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:44:10.44ID:HsJn+Amk
>>304
なおゼロワン
0344名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:44:11.62ID:UfLjaXZs
あくしろ
0346名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:44:12.94ID:cNx6GWuh
カトタツとイガーマン以外の楽団のメンバーが分からん
0347名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:44:14.13ID:WBy/lzi+
Aqours全く揃わんな
二日目のWアンの時以外揃ってるの見たことねえや
0358名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:44:55.47ID:nb2YOdi6
アンコールの代わりにナンバーテン!ナンバーテン!

って会場全体をフィンガーで埋めたくない?
0363名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:45:05.65ID:jE7tt+Ns
おにぎりがいっぱい
0364名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:45:21.22ID:roOZ/eFc
|c||^.-^||あくしてくださいまし
0366名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:45:22.92ID:HsJn+Amk
ドーム現地いけばわかるけどスタンドとアリーナでめちゃくちゃズレるぞ
0368名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:45:26.58ID:YkxqDu3A
これならアンコールの方が揃いそう
0370名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:45:28.07ID:WBy/lzi+
あっくーあ!とあくあ!あくあ!派閥がいる限り一生揃わん
0374名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:45:33.06ID:nAqc1srd
>>319
どこのライブでも拍手しまくってるんだけど声が始まって消されてしまうよね
安定してるのはオーケストラとライブハウスだった
0375名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:45:38.84ID:YYEATj2R
曲のコールに比べると音量低いよね
アンコールありきの構成にしてるから当然だけど
0376名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:45:39.26ID:EH0xtEOS
>>347
TDほどの規模でコールが揃うとか普通無理だろ
0378名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:45:47.80ID:kEmQ6hyA
>>355
13,5で△出来るの安いわあ
0381名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:45:56.88ID:d2HHEoHA
拍手→お水ごくごく→アークア→荷物確認→お水ごくごく→休憩→アークア→(口パク)→うおおおおお

なんだけど異端か?
0384名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:46:02.17ID:7uN9tHpH
夏の朝にいる鳥の声がする
0386名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:46:11.57ID:kEmQ6hyA
>>381
好きにしろ
0395名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:46:25.09ID:nb2YOdi6
これからライブ始まりそう
0398名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:46:27.77ID:a01ORd2K
サンフレ衣装みらぼくはちょい違和感あるな
0399名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:46:28.70ID:jE7tt+Ns
おおおおおおの時によっこら立ち上がる
0402名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:46:29.83ID:WBy/lzi+
>>376
二日目のWアン揃ってただろ当社比
0408名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:46:41.75ID:cNx6GWuh
>>376
レッズサポ「せやろか?」
0411名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:46:44.99ID:PVrT4UUF
えっろ
0412名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:46:50.91ID:eIuyYYg4
サンフレ確定演出
0414名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:47:02.12ID:jE7tt+Ns
未来をどうしようかな?のフリめっちゃ好き
0415名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:47:02.58ID:XzFttkJu
神曲
0416名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:47:03.22ID:nb2YOdi6
フゥーの声で曲歌ってりゃ自然と出るようになるぞ^^
0417名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:47:03.36ID:y/iUC6T2
しゅか腋!
0420名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:47:07.64ID:+Z75P99o
サンフレ衣装はすわわが似合いすぎる
あとふりりんがえっち
0428名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:47:27.04ID:7uN9tHpH
あつそう
さむそう
中間
0431名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:47:36.58ID:u5QigK3C
>>421
ハートを磁力で集めてるんや
0432名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:47:37.33ID:PVrT4UUF
何があっても絶対に腋を見せない杏樹
0436名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:47:48.31ID:YkxqDu3A
期待でのとこ振り好き
0440名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:48:04.76ID:d2HHEoHA
Tシャツダサいけど、キャストと同じの期待から買わないと
それで心が折れた瞬間
0450名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:48:23.98ID:a01ORd2K
>>439
裸の王様
0452名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:48:27.33ID:y/iUC6T2
あいにゃちっさ
0462名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:48:45.76ID:hS3UAhZr
マジですわわきれいやな
0463名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:48:47.61ID:XzFttkJu
この衣装のすわわとありしゃに挟まれたらあいにゃガチで赤ちゃんみたいじゃん…
0464名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:48:51.60ID:UfLjaXZs
>>439
これがAqoursイチの人気曲かい?
0466名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:48:55.18ID:kEmQ6hyA
やっぱサンフレ衣装はやっすい風俗嬢みたいだな
かわいいのはりきゃとかのくらい
0468名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:48:58.33ID:a01ORd2K
あいきゃんみぞおちに風穴あいてんな
0474名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:49:11.38ID:HsJn+Amk
最強のフレーズ
0475名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:49:14.89ID:1cqEKeh4
>>439
お前がナンバーワンだ!!
0476名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:49:15.47ID:NMAzXczz
きゃんの衣装、真ん中に小さい穴空いてるのえっち
0477名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:49:18.34ID:NeepMqMP
OP映像の未来をどうしようかなのあたりが
オラタン1面のフローティングキャリアに見えてしょうがない
0481名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:49:25.22ID:/e/cETFE
サンフレあんちゃんイケメンですき
0485名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:49:40.12ID:nb2YOdi6
I LIVE I LIVE LOVELIVE DAYS

アイラブ ラブラブ ラブライブデイズと言っても周りにバレない説
0486名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:49:48.06ID:kEmQ6hyA
>>419
懐かしい サ終まで使ってた
0487名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:49:51.05ID:4WjKUCh7
早くフェスのみら僕観たいな
0488名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:49:51.34ID:jE7tt+Ns
クソデカレベルアップみたいなI LIVE I LIVE LOVELIVE DAYSすき
0491名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:50:08.27ID:uTB9BPWX
外人いないgm生のほうがええな
0501名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:50:34.81ID:a01ORd2K
ここ良い流れ
0506名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:50:44.89ID:roOZ/eFc
WONDERFUL STORIES正直めちゃくちゃ好き
0509名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:50:48.22ID:nb2YOdi6
これのサビの早口みたいな部分すこ
0511名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:50:49.59ID:EorLQ2oJ
ワンストやったのすっかり忘れてたわ
0516名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:51:06.67ID:/e/cETFE
ワンストやってたの忘れてた
0527名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:51:39.45ID:/e/cETFE
筋肉とドアップきんちゃんは明日か
0530名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:52:13.43ID:nQ8PFowA
サンフレすわわエロすぎ
0534名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:52:20.07ID:a01ORd2K
いまのりきゃこ可愛い
0537名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:52:27.99ID:HsJn+Amk
>>520
二人だよ 正確に言えば一人は桜色だけど
0539名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:52:30.14ID:nb2YOdi6
プリンセスフォーム感すき
0545名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:52:41.21ID:d2HHEoHA
>>512
隙がなさすぎる...神ライブだろこれ
0546名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:52:54.39ID:XzFttkJu
マジで子供
0549名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:53:05.52ID:a01ORd2K
ありしゃステップ前めっちゃ構えててワロタ
0552名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:53:22.83ID:4WjKUCh7
ここのセリフはビビった
0555名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:53:28.01ID:+Z75P99o
セリフ熱くなるな
0556名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:53:32.68ID:roOZ/eFc
ありさステップ美しい
0558名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:53:37.88ID:EH0xtEOS
フル台詞すこ
0559名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:53:37.95ID:eIuyYYg4
こういう演出でいいんだよ
0562名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:53:42.66ID:szID3woq
アニメのラストを飾るに相応しい名曲だな
0567名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:53:52.16ID:/e/cETFE
ワンピース最終回かな?
0568名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:53:52.36ID:kEmQ6hyA
セリフ全然きこえん
0572名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:54:00.47ID:a01ORd2K
この口上結構むずそうよな
0577名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:54:07.52ID:VNmRsbBI
3rd見すぎてここで銀テ発射される感覚が消えない
0579名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:54:11.38ID:PVrT4UUF
パーン!!!!!
0585名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:54:18.95ID:roOZ/eFc
ここ銀テープ
0589名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:54:23.26ID:HsJn+Amk
ワンストで本編のうんち感が緩和されたわ
0590名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:54:24.06ID:4WjKUCh7
あんちゃんの髪型めっちゃかわいいな
0591名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:54:26.77ID:nb2YOdi6
バァン(大破)
0597名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:54:52.47ID:d2HHEoHA
銀テが入ってないやん!
0599名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:55:04.74ID:HsJn+Amk
>>560
赤だね 確かにこの衣装だとピンクにも見えるな
0601名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:55:14.56ID:kEmQ6hyA
銀テないじゃん 修正しないでよ運営
0603名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:55:28.79ID:YkxqDu3A
ドームツアーあるなら観客は半分でコール無しなのか
0607名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:55:46.89ID:roOZ/eFc
4thって銀テープあったっけ
0609名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:55:52.01ID:nb2YOdi6
フィンガーも見ろや
0618名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:56:08.78ID:a01ORd2K
ゆるキャン
0619名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:56:09.45ID:WDfGVNRd
>>603
ペイすんのかな
0634名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:56:50.84ID:kEmQ6hyA
俺はサンドイッチをやったんだよ
0636名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:56:55.43ID:YkxqDu3A
>>619
チケ代が倍近くなるなら
0637名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:57:00.73ID:a01ORd2K
すわわの脚見るたび白タイツ履いてるのかと思う
0639名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:57:14.69ID:G2DUfl/H
3rdじゃなくて東京ドームで千歌ちゃんのセリフを入れたことに意味があるよな
0640名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:57:16.46ID:UfLjaXZs
泣けるよ本当に
0642名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:57:20.16ID:7uN9tHpH
衣装に負けない白やべえ
0644名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:57:26.66ID:nb2YOdi6
魔法?フィンガーか?
0646名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:57:29.17ID:EH0xtEOS
お知らせの時間
0648名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:57:34.70ID:eIuyYYg4
童貞
0662名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:58:16.32ID:4WjKUCh7
時差なし
0663名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:58:16.40ID:PVrT4UUF
きゃん細すぎ
0666名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:58:22.07ID:XzFttkJu
やるんかい
0671名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:58:39.19ID:d2HHEoHA
なんですわわ白タイツ履いてんの?
0683名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:58:56.39ID:y/iUC6T2
クソ映画キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
0684名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:58:58.63ID:eIuyYYg4
これは覇権映画
0685名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:59:02.94ID:nb2YOdi6
あれこれ劇場版の前か
0687名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:59:03.57ID:WDfGVNRd
>>636
うーん、倍かあ
0694名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:59:14.72ID:UfLjaXZs
舞台挨拶のオマケ
0700名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:59:26.99ID:XzFttkJu
臭そう
0708名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:59:40.04ID:a01ORd2K
ここからのホプスト好き
0710名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:59:45.11ID:/e/cETFE
しんのすけとミッシェル
0711名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:59:45.78ID:Fc3o1WT+
神 映 画
0715名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:59:49.69ID:YkxqDu3A
>>626
野球もステップ次第で入れるとか今は無理だろうけど
0718名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:59:52.48ID:nb2YOdi6
当時興奮したな。家に色紙50枚くらいあるわ
0730名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:00:14.18ID:1cqEKeh4
最高で最強のエンターテイメント
0732名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:00:15.14ID:UfLjaXZs
面白そうな映画だな〜
0737名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:00:20.29ID:nQ8PFowA
予告だけ見ると面白そう
0738名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:00:24.87ID:kEmQ6hyA
前半いらないと言われた神映画じゃん
0742名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:00:32.98ID:roOZ/eFc
デキナカッタコトガデキタリー
0745名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:00:38.12ID:szID3woq
Aqoursの劇場版は悲壮感無くて好き
0746名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:00:43.28ID:/e/cETFE
ジョジョアニメはサーレー戦辺りだったかな
0747名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:00:45.89ID:a01ORd2K
前売り地獄が懐かしい
0751名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:00:50.15ID:nb2YOdi6
むしろメインストーリーが予告で触れられてないよな
0752名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:00:54.58ID:pBzRWdHo
このライブで一番テンション上がったのがこのPVだったわ
0753名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:01:02.85ID:HsJn+Amk
本編より映画の方がおもろかったやろ!
0754名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:01:03.08ID:XzFttkJu
実際μ'sの映画よりは面白かった
0760名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:01:19.83ID:UfLjaXZs
こんなショボかったんか1日目のお知らせw
0767名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:01:44.99ID:kEmQ6hyA
>>754
まじ?μ'sのみてないんだけど
0768名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:01:46.58ID:nb2YOdi6
まさかサイン入り色紙とブロマイド商法をするとはこの時は思っていなかった模様
0769名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:01:47.30ID:WDfGVNRd
>>704
ええ...
ライビュとかできんのかな
0772名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:01:51.23ID:4WjKUCh7
まあイタリアパートの必要性な
0776名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:01:56.47ID:PVrT4UUF
Aqoursの映画は希望が持てる終わり方だから好き
μ'sは解散という現実を突きつけられるからあまり好きじゃない
0777名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:01:56.47ID:d2HHEoHA
ここまで公開したのってここで初だっけ
月ちゃんとか
0781名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:02:26.65ID:iPNLfpvR
>>765
ただエンターテイメント全降りだったμ'sと比べてリピートするような話じゃなかったのはある
0783名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:02:28.75ID:NeepMqMP
ノξソ>ω<ハ6<Yes!!
|c||^.-^||<デキナカッタコトガデキタリー
ノξソ>ω<ハ6<ヒトリジャムリダッタケードー
∬(_c||^ヮ^||<イッショナーラハジケルパワァー
ノξソ>ω<ハ6<ウレシクナッタネー
0784名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:02:29.87ID:PVrT4UUF
かわいい
0785名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:02:30.69ID:YkxqDu3A
>>676
今年無理でも来年はまたオリンピックで難しいかもね
0790名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:02:36.54ID:SLeeJjgm
しゃんしゃいん
0793名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:02:42.87ID:NMAzXczz
しゃんしゃいんww
かわいい
0799名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:02:53.85ID:a01ORd2K
お?
0800名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:02:54.81ID:kEmQ6hyA
>>783
かあいい
0802名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:02:56.90ID:eIuyYYg4
デデン!
0803名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:03:00.06ID:pBzRWdHo
>>776
自分は逆だな終わった時にすごい喪失感を与えるような最後を見せて欲しかった
0805名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:03:02.07ID:KLTMUwvg
というかサンシャイン映画はラブライブじゃ一番まともな脚本だろ
0806名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:03:03.99ID:nQ8PFowA
ファッ!?
0809名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:03:06.97ID:zCLKAlVe
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0811名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:03:10.11ID:HsJn+Amk
>>781
曲が弱かったのもあるよな ビリアゲくらいだわ
0812名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:03:12.36ID:a01ORd2K
初日にも発表してたか
0814名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:03:14.88ID:y/iUC6T2
紅白出場!
0822名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:03:25.91ID:kEmQ6hyA
紅白忘れてた
0825名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:03:32.24ID:eIuyYYg4
>>805
マトモ事に価値はあるの?
0827名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:03:32.62ID:PVrT4UUF
うおおおおおおおおおおおおおおお
0831名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:03:35.72ID:szID3woq
そういえば2018年の話だったな
0837名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:03:44.05ID:HsJn+Amk
発表前にどっかでバレ出てなかったっけ?
0841名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:03:52.09ID:a01ORd2K
これ何日か前に公式発表もあったよな
0843名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:03:56.43ID:kEmQ6hyA
>>815
アライズのとこっていつなんだ
0844名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:03:57.07ID:NMAzXczz
そういやこの時だったか
0847名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:04:02.22ID:PVrT4UUF
11月14日 紅白出演発表
11月17日 4thライブ
0853名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:04:11.26ID:+Z75P99o
ライバーのブレード芸は流石だわ
0864名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:04:47.68ID:a01ORd2K
>>826
2日目しか行ってなかったから初日でも発表してたんだなーと
0870名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:04:55.77ID:1cqEKeh4
笑えよ俺は馬鹿だからμ'sもAqoursもおもしろかったわ
0878名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:05:11.88ID:nb2YOdi6
μ'sの映画は毎回寝てサニデイソングの前に起きるというのを繰り返してたな
サンシャインの方も寝てビリアゲ前くらいで起きてた
0880名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:05:22.62ID:PVrT4UUF
>>866
他の歌手と対戦するかどうか
Aqoursは対戦してないので出演
0881名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:05:27.05ID:7uN9tHpH
すでに真顔の逢田さん
0884名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:05:37.49ID:kEmQ6hyA
名前を出しては行けないあのグループ
0885名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:05:39.83ID:eIuyYYg4
先代は応援上映とかいう内容がゴミでも盛り上がる企画があったろ
0887名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:05:47.09ID:XzFttkJu
10人目っていうとき内心笑ってるだろ小林
0888名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:05:49.01ID:zCLKAlVe
3時間経ってる….�������
0891名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:06:05.14ID:nb2YOdi6
僕道は確かに一番良かったな。あれ聞いた後睡眠だったわ
0894名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:06:12.72ID:pBzRWdHo
>>830
自分は3次元側の都合で2次元側の脚本に制限かけられるのが好きじゃないんだよね
まあしょうがないのはわかるけど
ただ3次元側の活動に終わりが見えてきたらアニメも最後にもう1本作ってほしくはある
0900名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:06:23.74ID:jE7tt+Ns
政見演説来たぞ
0910名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:06:47.14ID:nb2YOdi6
納車まだ?
0915名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:07:06.44ID:PVrT4UUF
にゃー泣きそう
0920名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:07:28.65ID:eIuyYYg4
最初だから時間使いまくるのやめろ小林
鈴木に悪いと思わん?
0921名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:07:29.09ID:HsJn+Amk
次のフェスはドゥームで頼むわ
0922名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:07:32.49ID:oDiSGEiz
>>866
出場は正式な紅白メンバーで最後まで出ずっぱり
出演はワンコーナーのゲストみたいなイメージ
0926名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:07:45.39ID:nQ8PFowA
は?かわいい
0927名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:07:45.58ID:szID3woq
東京ドームが当たり前って本当に凄いコンテンツだよな
0928名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:07:46.45ID:PVrT4UUF
なお
0931名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:07:51.90ID:d2HHEoHA
にゃーちゃん泣かないな

これは2日目も安心だな!
0941名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:08:20.25ID:1cqEKeh4
>>885
マジレスすると企画当初は盛り上がったが段々クソになっていった
チ○チッタ民てめえらのことだよ
0947名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:08:41.86ID:nb2YOdi6
car?
0954名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:08:59.06ID:a01ORd2K
熱い10人推し
0956名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:09:00.48ID:HsJn+Amk
???
0961名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:09:15.46ID:+Z75P99o
サンフレふりりんえっち
0964名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:09:20.78ID:PVrT4UUF
えっっっっっっっっっっ
0966名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:09:24.68ID:szID3woq
確かに邪神ちゃんは代表的な役になったね
0972名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:09:42.61ID:nb2YOdi6
ん?今何でもできるって言ったよね?
0973名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:09:44.11ID:+Z75P99o
ふりりんはルビィとしてMCするから好き
0975名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:09:48.45ID:PVrT4UUF
納車
0981名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:10:00.68ID:kEmQ6hyA
これがダイスキだったらダイジョウブですか
0996名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:11:16.30ID:szID3woq
>>973
同意
0999名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:11:21.81ID:NMAzXczz
>>993
悪夢は回避された
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況