X



4thライブの想いよひとつになれwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/06(土) 13:24:12.05ID:RACB7YEB
今日の配信が初見なんだけどアニメでやれなかったのリアルライブで回収してるの感動したわ
0004名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2020/06/06(土) 13:25:54.88ID:WDfGVNRd
9人版のPVも作ってほしかった
0009名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/06/06(土) 13:31:19.54ID:kEmQ6hyA
>>3
9人でやる世界線いいよな
エモ展開抜きにして良いと思うんだけどなんか賛否両論ある
0010名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2020/06/06(土) 13:31:32.90ID:EorLQ2oJ
初日のイントロで逢田さんが泣きそうな顔しながら立ち上がったの見てまた失敗したのかと焦ったわ
0011名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/06/06(土) 13:33:44.70ID:EnRHRTq9
想ひととあとこれサムもそうだけど9人Ver.の音源欲しい
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/06(土) 13:34:59.29ID:cSRu6YVx
「ピアノ再挑戦!?」
「またミスった!?」
「9人だぁぁぁ!!」
みたいな感じだった
0014名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/06/06(土) 13:40:02.03ID:zCLKAlVe
ムホホホホホ〜.�������
美しいりきゃこの顔置いとくで��
https://i.imgur.com/pl2QrG0.jpg
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/06(土) 13:46:24.87ID:i8GvRH0F
>>6
指止まった時に「またかっ!」って軽くパニクった
その後普通にピアノの音が流れていてやっと演出って気が付いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています