X



【朗報】来週のきららラジオ、実質ラブライブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/05(金) 21:06:54.44ID:mKYJBCq7
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/05(金) 21:06:56.72ID:SqGqvo5o
ともりの親友じゃん
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/05(金) 21:07:38.87ID:F0nRdo5+
ついに呼んだか
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/05(金) 21:12:08.96ID:3GwJzZku
ともりる「ラブライブで1番仲良いのは前田佳織里」
8 名無しで叶える物語(庭) 2020/02/16(日) 21:45:22.14 ID:sKo4LFKC
本渡楓・楠木ともりのFUN’S PROJECT LAB 真冬の研究発表会のレポ

人との距離の詰め方が分からないともりる
大西「ラブライブで仲良い子は?」
ともり「前田……前田佳織里…」
大西「1人だけ!?」
ともり「いや、人を遊びに誘っていいタイミングが分からないんです」
大西「もう聞いちゃえば?ラブライブってたくさんいるんでしょ?1人失敗しても大丈夫じゃないw」
0010名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/06/05(金) 21:28:11.73ID:Yq4WYTd6
鬼頭ちゃん、シカコ、みもりんもきらら声優だから出てた気がする
0011名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/06/05(金) 21:31:27.20ID:bwla+WF0
今週は東山奈央だったから今週も広い意味ではラブライブだったけどな
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/05(金) 22:08:32.78ID:nqC7xE3u
サンキューかおりる
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/05(金) 22:36:59.75ID:4CY0gtdW
実質ハチナイじゃないんか
0026名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/06(土) 01:25:29.76ID:Dzh0V1rX
きらら好きだけどきらファンは続かなかった
0027名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/06/06(土) 01:43:46.52ID:RBhs9tdB
そらまる先輩回とあかりん回好きです
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/06(土) 10:37:35.30ID:p+Ta/M66
きらファンは配信数日でアンスコしたけど
ともり目当てだけできららジオ聴いててごめん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況