X



高咲侑って悪役顔っぽいような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/06/05(金) 19:20:33.58ID:ZRBXqxxd
遺伝子から造り出したコピーμ'sら伝説のスクールアイドルを侍らせ、ポケモンみたいにあなたちゃん達にけしかけてきそう
そして、侑自身あなたちゃんの…

侑「おいで。かわいいμ'sたち…♡」

コピーμ's「ミューーズ!!」
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/05(金) 19:22:27.69ID:MKO5jKBZ
何であなたちゃんは主人公
侑は寝とり系ライバルになっちゃったんだろ?(´・ω・`)
0004名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/06/05(金) 19:37:44.37ID:Yq4WYTd6
私は誰だ…。
此処は何処だ…。
誰が生めと頼んだ!
誰が造ってくれと願った…!
私は私を生んだ全てを恨む…!
だからこれは、攻撃でもなく宣戦布告でもなく…!
私を生み出したお前達(ライバー)への
逆襲だ。
0005名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/06/05(金) 19:39:12.92ID:Yq4WYTd6
ライバーの分身である俺嫁キャラ
歩夢ちゃん達とレズレズするための百合キャラ
どちらなのかわからなくてアイデンティティが壊れ悪落ちするユウツー
0006名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/06/05(金) 19:41:29.12ID:PytX3WtW
天沢勇子だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況