X



〜チキチキ!虹ヶ咲スクールアイドル同好会!高咲侑ちゃん孕ませバトル〜【コンマスレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(旧都衛星都市)
垢版 |
2020/06/05(金) 18:56:58.65ID:nXsapzyH
ルール説明

勝敗はスレが完走するまでに同好会メンバーの誰かが侑ちゃんを孕ませる事に成功したら、侑ちゃんを孕ませたメンバーの勝利。孕ました時点で終了

スレが完走するまで誰も孕ませる事ができなかったら侑ちゃんの勝利

最初の相手は>>2のコンマ下の数で決定

コンマゾロ目が出たら相手交代

現在の相手と同じゾロ目が出たら中出し成功、交代をせずもう一度現在の相手と同じゾロ目が出たら孕ませ成功

※孕ませる前に交代してしまったらリセットされてもう一度初めからやり直しになる

つまり交代をしてしまったら次孕ませるには交代せず3回同じゾロ目を出さなければならない
例:最初の相手が歩夢の場合

成功例:11が出たら中出し、もう一度11がでたら孕ませ成功

失敗例:11が出たら中出し、次に22が出たらかすみに交代でリセット。歩夢が孕ますには11→11→11を出さなければならない


コンマ表


00→あなたちゃん
11→歩夢
22→かすみ
33→しずく
44→果林
55→愛
66→彼方
77→せつ菜
88→エマ
99→璃奈
0003名無しで叶える物語(旧都衛星都市)
垢版 |
2020/06/05(金) 18:59:14.85ID:nXsapzyH
最初の相手は歩夢ちゃんだね
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/05(金) 19:01:50.18ID:PnOUGI9o
まかせろ!奇跡を起こしてやる
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/05(金) 19:05:09.31ID:MqHFY3go
とりあえずがんばれ
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/05(金) 19:05:34.90ID:XP34KVo0
栞子ちゃんがいないんだけど
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/05(金) 19:14:27.71ID:QCXJ9U2e
うおおおおおおお!!!孕めぇぇぇぇぇぇ!!!
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/05(金) 19:22:20.20ID:PnOUGI9o
すやぴタイム
0018名無しで叶える物語(旧都衛星都市)
垢版 |
2020/06/05(金) 19:23:54.62ID:nXsapzyH
ごめん、正直自分でも凄く難しいと思ってるけど、なんとか奇跡起こして!
0021名無しで叶える物語(Moth)
垢版 |
2020/06/05(金) 19:26:28.95ID:Hgg+j2bF
ほいほい
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/05(金) 19:29:38.85ID:fm37Psjx
>>20
ここって常に同じようなのばっかじゃん
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/05(金) 19:37:15.56ID:6FT08kSL
ほい
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/05(金) 19:43:08.92ID:KT4qAB9p
愛さん
0026名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/06/05(金) 19:46:03.54ID:N7pJflGz
孕め孕め孕め
0028名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/05(金) 20:29:22.56ID:bWdWxP9m
うおお
0031名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/05(金) 20:38:24.62ID:bWdWxP9m
成功してない?
0034名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/06/06(土) 08:39:12.89ID:jiLlqOgA
頑張れ
0035名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/06/06(土) 08:59:01.36ID:DPGGsfBL
侑ちゃんとあなたちゃんって違うのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況