X



ようりこイベント、ようりこ成分は2つくらいだけだった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2020/06/05(金) 16:03:30.02ID:YV8t4Del
イベントスは濃厚な
かりよう
りこまき
ほのせつ
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/05(金) 16:08:09.93ID:9nfexLNW
そっか、だからかな
ようりこ辺りが思ったよりも静かだった
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/05(金) 16:13:38.84ID:iUNx1yzN
そもそも「◯◯▲▲(ペア)イベント」って認識が間違ってるからな
毎度登場キャラは6人いるんだから
0006名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2020/06/05(金) 16:16:43.62ID:lfqD1Gyt
twitterのようりこ派がようりこいべだと騒いだろ
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/05(金) 16:24:03.22ID:iqPpSW8t
そりゃようりこ派なんだからそう騒ぐだろ、だからなんだよw
よしりこがいるイベならよしりこ推し
ようちかがいるイベならようちか推し
よしまるがいるイベ ならよしまる推し
ちかりこがいるイベならちかりこ推し
かなまりがいるイベならかなまり推しが騒いでただろw
0008名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/06/05(金) 16:27:25.27ID:+GC3pVvR
関係ないけどルビィちゃんのイベントはいつ…
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/05(金) 16:29:05.37ID:ZEhotdEI
おいしかったのは>>1とほのまき・にこまき愛され果林くらいだったな
あと俺のイベ画面では最終話までよしりこがずーっとくっついてたな
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/05(金) 16:31:38.98ID:eFc2TwXW
>>9
よしりこって
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/05(金) 16:48:01.26ID:1r1BRIGl
ようちかやよしりこのときはストーリーもようちかよしりこだった気がする
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/05(金) 17:00:37.73ID:xu/0PzY2
グループの垣根を越えた交流がスクスタの魅力だからこれは名采配
0015名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/06/05(金) 17:04:49.63ID:+GC3pVvR
今までしっかりカプ要素あるなって感じたの個人的にはことほの、にこまき、よしりこくらいだなー
よしりことか善子の梨子好き好き具合がやばかったよね
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/05(金) 17:16:32.09ID:dc/hJb0d
>>15
よしりこは個人的にはちょっと度を越してたな〜
あれだけ騒いでたのに本人の前では強がってみせてたら最高だった
0017名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/06/05(金) 17:28:31.43ID:+GC3pVvR
>>16
濃厚すぎたっちゃすぎたね笑
可愛かったけど
あ〜そのパターンいいな
0018名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/06/05(金) 17:39:50.84ID:Zce5UDBd
やっぱよしりこ厨って害だな
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/05(金) 17:41:25.75ID:mv2iu6kH
>>12
だから何としか……
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/05(金) 17:46:50.96ID:qjHGbAH3
>>18
ハゲ推しの嫉妬がすごい
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/05(金) 17:48:17.68ID:UfZQ7Y/e
一部のようりこ推しは今回のイベントが不満だった模様
0023名無しで叶える物語(西日本)
垢版 |
2020/06/05(金) 17:51:15.42ID:raSQ0AUo
>>15
ようちかも結構あった気がする
0025名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/06/05(金) 18:00:15.71ID:+GC3pVvR
>>23
インパクト凄かったなと思うのがことほのにこまきよしりこの3組なので、笑
あと垣根超えURのあったりこまきとかも
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/05(金) 18:06:15.08ID:Eneor7bu
いや公式イベントでようりこ成分が2つもあるとか最高やんけ
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/05(金) 18:13:49.02ID:uFHXCTcQ
正直最近推しが民度低すぎるから同情できねー
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/05(金) 18:21:49.54ID:zAT7JgxO
りこまき神ur +カプ絡みも豊富だったし連弾イベは本当に強かった
他の組み合わせでもそろそろ出してほしいのですがねェ!!!運営くん!!!
0032名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2020/06/05(金) 18:26:09.10ID:AWKbGnnu
たった二言の会話に満足するとは
よしりこ推しかよ
0033名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/06/05(金) 18:35:50.76ID:8XtNsWxh
昨日くさやがスレ立てた時に曜のイラストで作ってる衣装は果林のだぞってレスあったけど
やっぱり果林と多く絡んでたのな
0034名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2020/06/05(金) 18:42:19.16ID:AWKbGnnu
カードエピソードも話題にならない
0035名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/05(金) 18:46:33.25ID:dRQmEUWy
マジで静かすぎて草
騒がないから逆に怖いww
0036名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/06/05(金) 18:48:56.83ID:Zce5UDBd
ここってガチでよしりこ厨の巣なんだなw
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/05(金) 19:35:03.74ID:uFHXCTcQ
>>18
>>36
必死だなこいつ
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/05(金) 20:55:36.66ID:1r1BRIGl
まだ静かだけど、本当にようりこ要素ないの?
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/05(金) 21:26:41.75ID:zAT7JgxO
ルビぱなurが見たかったのだ
0042名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/06/05(金) 22:26:26.71ID:3VKrDkB4
最初のイベント 幼馴染isジャスティス
2回目のイベント ちっちゃい子isジャスティス
3回目のイベント 幼馴染isジャスティス

蟹さぁ・・・
0043名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/06/05(金) 22:30:36.70ID:TiEHq8nd
カプ描写ちかりこイベントよりはマシな気がする
ようちかイベントよしりこイベントには遠く及ばない
0045名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/06/05(金) 22:39:01.76ID:QPp9OtpX
>>43
ちかりこよりましというには静か過ぎる
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/05(金) 22:49:23.81ID:DbVfbOV1
かなまり良かったくない?
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/05(金) 23:44:36.15ID:VLmX1HXY
マシって言うけどちかりこの方がSRの一枚絵も貰ったしカプ要素ではさすがに上でしょうよ
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/05(金) 23:51:34.56ID:8NREgL9C
ほのせつとか暑そう
0054名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/06(土) 10:10:15.06ID:fwLKJluB
>>37
2レスで必死認定はちょっと焦りすぎだよよしりこ厨くん
0055名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/06(土) 10:57:11.62ID:AVvTeDnf
穂乃果に堕とされる果林さんがメインだろ?
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:15:05.35ID:aOeBotdy
みんな喧嘩するな



美少女ランキング

S 絵里 真姫

A 鞠莉 善子 果林 しずくツバサ あんじゅ すみれ

B 海未 曜 梨子 せつ菜 かすみ 理亞 可可

C 穂乃果 凛 花丸 彼方 愛 聖良 侑 歩夢 栞子 こころ かのん

D 花陽 希 にこ ダイヤ ルビィ 果南 りな エマ 雪穂 亜里沙 エレナ 月 ここ 千砂都 恋

E ひふみトリオ こたろう ことり

F 千歌 よいつむトリオ アキバレポーター
0057名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:42:47.16ID:FDA/l2DY
上で出てるピアノイベントは善子がやたらと魔都東京を連呼するのも気になった
確かにアニメ本編で言ってたフレーズではあるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています