X



最近はシュッとした女の子よりムチムチプリンッな女の子の方が好きになってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:20:13.59ID:EuDgDmNS
真っ先に花陽ちゃんが思い浮かぶけどあの子は違う。どんな格好しても、極論裸になってもただただ愛らしいと思うだけで一生性的な目で見ることはない
該当するのは希、千歌、ルビィ、歩夢、彼方、エマ
穂乃果ことり梨子はもう少し肉をつけてくれればかなり理想に近づく。かすみは太腿強調してくれれば評価変わる
0004名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/06/05(金) 12:05:46.39ID:zPlxAo+u
愛さんっていうほどムチってるか?
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/05(金) 12:15:15.46ID:bcqsmU0c
ガリ好きってナルシストっぽいよな
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/05(金) 12:35:19.98ID:NdQSvJgS
自己たこ召喚の儀やめろ
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/05(金) 12:43:44.62ID:vt0iTsKO
愛さんムチムチではないだろ
逆にスリム
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/05(金) 12:50:57.42ID:JvNUhaeH
希や花丸は?

あ、あいつらムチムチプリンじゃなくて脂肪ドタプーンか
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/05(金) 13:17:46.75ID:vt0iTsKO
マジレスすまんが女性の理想的なウエストサイズって身長×0.38だから、希の場合159cm×0.38=60.42
花丸は152×0.38=57.76
希も花丸も理想的なウエストなんだよなぁ
ここでは名出ししないが、もちろん超えてるキャラ他にいるからね
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/05(金) 13:18:34.83ID:iRZ1z0VH
くびれ、お尻、太もも好きのワイを虜にする真姫ちゃん
0018名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/05(金) 14:23:13.57ID:rw/CNnbQ
ポムポムプリンッ
0020名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2020/06/05(金) 14:31:16.84ID:EuDgDmNS
>>19
この人は肉よりも体力つけてほしい
一晩一緒に寝たら一回ですやぴしそう
0021名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/06/05(金) 14:33:57.76ID:KwJoOXuL
11時間は体持つっぽいぞ
ソースは印カ
0022名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/05(金) 14:35:08.43ID:rw/CNnbQ
>>21
ソースは印力とかいうパワーワード
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:13:45.04ID:bcqsmU0c
かすみは過激プレイして泣きそうになるのを耐えた弱々しい笑顔をみて初めてイケそう
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:40:13.58ID:92w/oivr
アナルが弱そうってなんだよ
てめーのアナルは強靭なのかよ
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/05(金) 16:35:02.50ID:7v3TqneS
>>28
強いけどこれから電車内の冷房が効く季節だからなぁ
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/05(金) 16:50:37.37ID:V/W4V386
【結果発表】 μ's お尻の穴が弱点ランキング

1 西木野真姫
2 園田海未
3 絢瀬絵里
4 矢澤にこ
5 星空凛
6 東條希
7 小泉花陽
8 南ことり
9 高坂穂乃果
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/05(金) 17:31:22.56ID:VtVKAgLa
中村悠一とマフィア梶田かハローのキャラデザみて
「太ももムチムチだな」
「今はこれがはやってるんですよ」
って言ってた
0032名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/06/05(金) 18:08:22.89ID:VmUhGapL
>>28
締まり命  投稿者:一郎 (1月23日(火)13時43分41秒)

全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。 
ガチガチのガタイしたいいオスが「トロマン」とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。 
アホかおめえら! 
そんなユルユルの死体みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ? 
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ! 
俺はその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かさない。 
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込める。  
こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。 
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“万力のイチ”って呼ばれてる。

そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。 
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ! 
毎週金曜21時頃はだいたい******の大部屋にいる。178*74*30角刈りにねじり鉢巻がユニフォームだ。

俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!
0034名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/06/05(金) 19:40:49.62ID:Q+5rYEj4
3サイズでいえば対魔忍みたいなエロ漫画体型だけど足の太さが分からない以上簡単にムチプリと決めつけるのは軽率というもの
0037名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/05(金) 20:57:26.31ID:+vJPQ40D
>>36
果南はムチプリちゃうぞ
ゴツゴツのムキムキのウホウホずら
0040名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/05(金) 23:46:02.85ID:kX+BKiag
>>33

愛(奈)さんはムチムチ

愛(香)さんはスレンダー

逢田さんはムキムキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況