X



ラブライブもそろそろ人気も落ちてきたしパチンコ・スロット化するべきだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/05(金) 09:57:42.93ID:HVb/ugLA
エヴァみたいに再ブレイクするかもしれないし
0005名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:20:08.51ID:In6b7JpE
幕開け演出がとんでもない台無し演出になるからヤメロォ...
0007名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:28:55.18ID:In6b7JpE
説明会参加者希望者人数も演出に使われるんだ
人数がそのまま次ATの継続率に
98%が最大
また0%の激寒ハズレから復活演出で1のプレミア演出まで実装や

カットインの曜ちゃんやえりちが出るとみんなため息が出る
まきちゃんダイヤさんは激アツ
9色で確定や

なんやラ!はパチスロの為に作られたコンテンツとしか思えんやんけ...
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:31:22.08ID:t3qu0nmT
疑似連中にスノハレ
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:33:56.77ID:aOWsm9fu
今の規制だとクソ台になるから出さない方がいいぞ
マクロスみたいにパチに魂売った金で新作出すとかなったら悲しいわ
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:58:55.03ID:MR0Kklx3
サテライト系はパチンコ手がけてるSANKYOの子会社だし身売りとはちょっと違うかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況