X



楠木ともり(30)←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/05(金) 09:46:25.24ID:iuB0t3LM
ともり「応援してくださる皆様へ」
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/05(金) 09:48:59.28ID:ZY0HcAzl
>>10

Twitterだとガイジ湧きまくるんだろうけどラ板(外客以外)だと割と素直に祝ってくれる奴多そう
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/05(金) 09:53:08.46ID:TMHRpF8d
>>1
俺が一番心配してるのは
このさきともりが色々こじらせて尖って
「戸川純」みたいなわけのわからんパンクロッカーになってしまうんじゃないかという不安
https://www.youtube.com/watch?v=ZSKY9_n9MlM
おまえらももう少しともりちゃんをいたわってやらないとダメだ
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:13:34.97ID:YwaXUaEn
もう引退して普通のおばさんになってそう
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:22:14.61ID:bAEtuRt6
>>13
方向がどうあれ元気に活動してるならまだいいけど
いつか心がポッキリ折れて病んでやめてしまうんじゃないかと時々心配になる
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:58:46.70ID:zZ/8c9a+
政治ツイートしそうにみえてその辺のストッパーはちゃんと効きそう
でもそれがストレスになってそう
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:03:15.14ID:Sfd7OB0S
代表作
ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会(優木せつ菜)
ソードアート・オンライン オルタナティブ ガンゲイル・オンライン(レン/小比類巻香蓮/ピーちゃん/特殊効果音)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況