X



|c||^.- ^||「あっついですわ・・・JKがラブライブを目指すソシャゲないですわよねえ」⌒°( ・ω・)°⌒「あるよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/04(木) 21:48:55.09ID:pKfLByub
⌒°( ・ω・)°⌒「スクスタ、スクスタだよ!」


|c||^.- ^||「スクスタ?なんかタイトルは面白そうですわ」
⌒°( ・ω・)°⌒「そう、スクスタことスクールアイドルオールスターズはスゴいんだ」
|c||^.- ^||「スゴいですわねえ…どーせありきたりなポチポチゲームですわ アイドル愛を感じな…」

⌒°( ・ω・)°⌒「それではこちらを、ご覧ください」

https://youtu.be/qp3uoEb3qlk

|c||^.- ^||「まあ!?なんですかこれは…アイドルと向き合うことでその真価を発揮させるストーリー性に、美麗イラストで可愛い子も拝めて、
シンプルなゲームシステムでありながらきちんと本格スクールアイドル活動を楽しめる…?」


⌒°( ・ω・)°⌒「そう、スクスタはただのポチポチゲームじゃない…青春×女子高生×アイドルを暑く熱く描いた最高のソシャゲなんだよ!」
|c||^.- ^||「なんですってー!!」

⌒°( ・ω・)°⌒「しかももう、既に1000000ダウンロードを突破してるみたい!してないほうがおかしいねw」


|c||^.- ^||⌒°( ・ω・)°⌒「さぁみんなも乗り遅れないで!スクスタで検索ゥー!」
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/04(木) 22:01:10.74ID:UOAB6YS7
>>1アプリ名はちゃんと書こう
0012名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2020/06/04(木) 22:32:33.91ID:7xiSAKGq
あっついなあ...
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/04(木) 22:36:21.13ID:J8+oJ1Ed
>>12 ないよ
0018名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:14:24.43ID:W3l0V6kf
⌒°( ・ω・)°⌒プリンだってただでたべれる
0019名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:24:29.81ID:l8i2NKSD
ルビィと原住民って似てるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況