X



μ'sのコンプリートCDってどっかでレンタルできないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (茸)
垢版 |
2020/06/04(木) 18:28:48.14ID:h7cO8vpx
>>2
してねえから言ってんだよ
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/04(木) 18:31:23.16ID:k5zJqEBb
普通のシングルもレンタルしてないようや地域ならコンプリートボックスなんてもっとキツイと思う
0006らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (茸)
垢版 |
2020/06/04(木) 18:33:01.71ID:h7cO8vpx
>>4
大阪だよ
でも田舎のほうがCD置いてあるんじゃないかな?
そもそも特典CDはレンタルしないでしょ
0007らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (茸)
垢版 |
2020/06/04(木) 18:33:26.91ID:h7cO8vpx
>>5
は?俺に友達なんているわけないだろ?
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/04(木) 18:34:13.25ID:MhSv+gGA
サブスクに全部あんだろ
0010らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (茸)
垢版 |
2020/06/04(木) 18:36:57.33ID:h7cO8vpx
マジか…
あれ買いたくはないなぁ…
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/04(木) 18:48:58.69ID:oRnSiBNL
買えばいいのでは?ポイント還元含めたら3万くらいでしょ
0013らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (茸)
垢版 |
2020/06/04(木) 18:52:19.50ID:h7cO8vpx
んー、ダウンロードかなぁ
音楽系サイト利用したことないから分からないけどいいサイトある?
3万だったらさすがに別のことに使いたい
0014名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/06/04(木) 18:52:56.91ID:re88O5nw
買うかサブスク使えよ
どっちもできない貧乏人ならおとなしく我慢しとけ
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/04(木) 18:54:02.85ID:vHd5Zfdp
あーあ、大人しくSIMにしてれば浮いた金で余裕で買えたのに
0017らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (茸)
垢版 |
2020/06/04(木) 18:55:18.79ID:h7cO8vpx
>>14
サラリーマンだから金はあるよ
でもCDに使いたくないってだけ
サブスクがわからん
0018らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (茸)
垢版 |
2020/06/04(木) 18:55:47.81ID:h7cO8vpx
>>16
どこの?大阪は一通り回ってる
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/04(木) 19:08:38.42ID:+v4h2MkN
iTunesでバラ売りしてなかったっけ
0023らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (茸)
垢版 |
2020/06/04(木) 19:11:42.60ID:h7cO8vpx
>>21
ありがとう
とは言っても身バレ勘弁だからやめとくよ
0024名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/06/04(木) 19:13:48.27ID:30oitJCn
ブルーレイボックスん中に特典CDだいたい入ってるぞ
でラフェスのシリアル目当てで複数買いしたんやろなってゆう明らかに新品のが中古で売られてるからそれ買えば良いと思うで
0031名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:54:56.77ID:4noJD6lE
Spotifyをダウンロードしてひとまず無料で聴く(シャッフル再生しかできんけど)
慣れたら課金するでよくね?
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:07:08.93ID:+v4h2MkN
ベストアルバム1・2+BDBOX特典+劇場版シングル+劇場前売り+ユニットラストシングル+HtH+ミミミ+モメリン+エンパレ+ドリゴーで揃うかな
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:07:37.65ID:cME33eO5
サブスクわからないとかきしょ しねば
0037名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:42:12.27ID:2iZ1PC7R
BD全巻特典は最初の資金さえあれば
買う→売るを繰り返して0円か上手く行けば利益つきで音源手に入るぞ
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/05(金) 00:42:24.68ID:Zg9tKJ2q
あと5年待てば廉価版とか出るんじゃね
その頃にはCDが廃れてるかも知れんが
0039名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/05(金) 00:44:49.76ID:CUbI3clT
コンプリートボックスにはソロバージョンもアニメバージョンも無いけどいいの?
そこも揃えないと完全じゃ無いよ
0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/05(金) 01:05:13.20ID:rqSI2Gr6
アニメバージョンって省略されてるだけだし
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/05(金) 01:10:46.33ID:zIIcW2cM
Amazonのアンリミテッドで全部聴けるけど肝心のアニメ本編がプライムビデオから消えてる罠
0044名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/05(金) 02:19:35.90ID:eSNXAej7
ウォークマンに入れたらcdに触れることないし場所とるしで買いたくないのは分かる
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:35:06.08ID:4XNEjTAr
これはTSUTAYAもレンタル対象じゃないみたいだけどかなり枚数のあるCDボックスでも対象の場合はたまにあるんだよね…
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/05(金) 18:44:41.92ID:cUF+VeuR
オクやメルカリ辺りでしばらく相場を調べる

妥当な金額が判ったら妥当な金額内で落札
速攻でゴニョゴニョしたら、迅速に落札金額で出品

買う→売るの間に急に状況の変わるような事が無ければ
送料+ヤフオク税位で手に入るだろ
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/05(金) 19:17:59.15ID:BcUyyw88
発売したら買おうと思ってたけどcdが横に入ってるのかと思いきや縦に入ってて結構でかいって聞いてから迷ってて未だに買えてない
0053名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/05(金) 21:17:35.13ID:RKRF6pqH
コンプリート版初期ロットのススメが欲しいならメルカリ等で購入するしかない
0058名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/07(日) 02:47:39.16ID:wQt2VCV5
実際アレ交換したって人って居るのかな
スタッフのミスとは言え超貴重な別音源が収録されてた訳だからあえて交換して手放す人は居なさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況