曜ちゃん「ふふ、こっそり千歌ちゃんとお揃いにしちゃうっと」 ←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/06/04(木) 12:24:29.46ID:I4U5BC8M
ようちかだけ僕道でやけにちっちゃい帽子をかぶっている
https://i.imgur.com/5LoaIKu.jpg
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/04(木) 12:28:45.93ID:QKj/w4Lb
青ジャンの色に関しては完全に職権乱用だと思うわ
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/04(木) 12:29:02.66ID:LUkxXGkO
身長とバストも同じ
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/04(木) 12:31:03.81ID:KQqGSpRP
いや考えてるのおっさんだが
こうすればキモオタは喜ぶんだろ?ちょろwとか思われてるよ
0012名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/04(木) 12:31:30.76ID:16jF2s+5
青ジャン
ようちか以外は白ベース
ようちかだけは水色ベース

曜ちゃんのイメージカラーは水色


あっ・・・
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/04(木) 12:34:07.37ID:C1XY44YO
気持ちわりいな渡辺
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/04(木) 12:35:17.02ID:wNk3uuD6
ルビィ「この衣装は色を合わせたほうが映えるかなぁ?」

曜「うーん...なんか違うんだよねぇ...」
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/04(木) 12:35:44.54ID:6rwYDCPl
明らかにこちらへ目線向けてない盗撮っぽい写真飾りまくってるのドン引きしたけど好きになった
0018名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2020/06/04(木) 12:36:08.56ID:ElPT0229
職権濫曜すき
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/04(木) 12:37:20.61ID:fh73ZoAW
>>16
曜「王道すぎると言うか…ひねりがないよねぇ…」
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/04(木) 12:37:35.95ID:FlZ7m2kA
煽り抜きで曜ちゃんがお揃いに衣装作ってぇ…ニチャアとか妄想してるやつ障害あると思う
現実が終わりすぎてアニメに逃げてるから区別つかなくなってるんやろな
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/04(木) 12:43:11.53ID:FlZ7m2kA
206 風吹けば名無し 2020/06/04(木) 12:41:14.93 ID:DEb+kuS60
>>175
普通の女の子同士の友情をすぐ同性愛に結びつける発想が気持ち悪すぎるわ
これは腐女子にも言えることだがあいつらはなんでただの友情を性欲につながるんかね
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/04(木) 12:46:09.60ID:HB14l1A/
>>18
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/04(木) 12:48:21.85ID:HFTQoX0H
>>16
ルビィ「みんな一緒にした方が一体感が出ると思うよ」

曜「うんでも違うかなぁ〜」

ルビィ「ラブライブで勝つためには…」

曜「うるせぇな!そんなことどうだっていいんだよ!ぶち殺すぞビチグソが!」
0034名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/06/04(木) 13:26:40.24ID:jKVilgVP
>>4
黒澤姉妹も同じか
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/04(木) 13:29:19.21ID:LUkxXGkO
青ジャンは優勝チームのアンコール用衣装だからな。
もし優勝出来たらその時は最初期メンバーのようちかを称えるつもりでああしたんだろう。
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/04(木) 13:55:57.09ID:p5lWnEjW
衣装揃えてるならまだギリギリOKだけど
体型まで意図的に揃えてるとしたらやべーやつだな
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/04(木) 14:13:37.19ID:v0War3Kl
>>26
このスレにもチラホラ見えてるネタじゃなく「ガチ」で言ってる奴に言ってるのでは?
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/04(木) 14:32:21.29ID:5Z0ypuGT
なお千歌ちゃんは転校生にメロメロの模様
まぁ曜はそういうところが共感できてオタクに人気なんだろうね
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/04(木) 14:44:00.81ID:MWcFQhqC
>>45
(*> ᴗ •*)ゞ ……



(*> ᴗ ;*)ゞ
0050名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/04(木) 15:42:36.38ID:KsoAWmhi
9人いるから2番目と8番目、もしくは4番目と6番目に配置される子二人にカラー違う衣装着せるなら判る


でも千歌ちゃんアニメのオープニングは思い切りセンターだからなw

これは衣装担当の曜ちゃんやっちゃいましたね
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/04(木) 17:44:25.09ID:dukpxr19
>>45
なお一緒に廃校祭回るの断られてもなんとも思わなかった模様
0058名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/04(木) 19:51:31.69ID:wyYXQ1Ch
青ジャン衣装共通点

青ジャケ→ようちか
へそ出し→かなまり
サスペンダー→よしルビ
帽子→ダイまる

梨子ちゃんェ…w
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:20:01.28ID:KZUlMwRf
曜ちゃん、そういうとこだぞ
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/04(木) 21:10:07.26ID:GOecKzOl
んな事しなくても普通にしてるだけで千歌ちゃんの方から寄ってくる梨子の余裕が目立つな
0064名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/04(木) 21:33:04.90ID:sJq9nZUa
なおちかりこ厨の大好きなベランダ会話は映画で久しぶりと言われるぐらい千歌と梨子は疎遠だったもよう
普通にしてるだけじゃ寄ってこないの草なんだ
0066名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/04(木) 21:55:40.94ID:mT5wjW2Z
>>64
というか千歌は善子加入の時もそうだけど、梨子に限らず基本的に困ってる人に敏感だから、逆に信頼しきってる曜の扱いの方が特別なんだよねスクフェスやスクスタだとよく見える
まあだから多少悩んでるくらいだと気づかないわけだけど
0068名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/04(木) 22:20:59.33ID:SXtUupQ9
青ジャンに関しては曲名に青空が入ってて水色(青空)メインと白メインの衣装だからようちかだけ水色なのも明確な意図があると思うがまあ運営にしかわからんのよな
0070名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/05(金) 00:08:43.72ID:EY6dDYKz
>>63
こういうペラッペラな意見見る度にアニメの何を見てたんだと思うわw
0075名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/06/05(金) 09:55:41.49ID:YZ4woEO7
青ジャンのアニメオープニング映像見直したけど
こうやってみるとようちかだけ色違いでしかもセンターとその横だけ青ジャケットって相当違和感あるなw


ちか「あの、なんで私たちだけ青なの?」
よう「あ、あのね(レズ特有の空気)」
ちか「」(あ、これ聞いたらダメなやつなのだ、身の危険感じるのだ貞操的な意味で)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況