X



プリチャン「μ'sと虹声優いっぱいいます」「音楽は加藤達也です」「アニメシンクロライブします」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/03(水) 21:44:26.87ID:QavznTTj
これもう実質ラブライブだろ
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/03(水) 21:51:31.17ID:yzIjDuk6
正直ギャグが過剰すぎて見るのをやめたプリパラシリーズ
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/03(水) 21:52:16.30ID:i8cmyRzu
リアルライブでは中の人はキャラになりきって殆ど素を見せないからラブライブより余程シンクロしてんだよね
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/03(水) 21:55:21.63ID:KI04Q6r+
現場でフェス見に行った話しようとしたけど結局出来ず終いだったあすみん
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/03(水) 21:58:25.00ID:E1bWdSOX
音響監督が同じなの忘れるな
0008名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/06/03(水) 22:05:08.36ID:S4t/DJgL
未だに虹ヶ咲と被せたのは許してない
俺は虹ヶ咲観に行ったけど
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/03(水) 22:08:23.49ID:ozVXYkgU
本当のラブライブの妹
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/03(水) 22:09:23.79ID:SflYIUEW
>>8
アニメの完璧な流れでライブ当日に新曲→お預けは酷くて泣いた
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/03(水) 22:15:16.36ID:4hVgth2l
https://i.imgur.com/jB8bRMe.jpg
関係者席含めるとほぼラブライブフェスに居た面々で草
0013名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2020/06/03(水) 22:18:21.56ID:z1GyFnbi
なんJ帰れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況