X



せつ菜「え!!?ルビィさんって中学生になる時に習い事を全部やめて長かった髪を切ったんですか!!!!???」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:11:30.03ID:AdtEuSOw
せつ菜「いったい何があったんでしょうか!!!!!!???」
0003名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:13:35.05ID:wUxkcqix
せつ菜「ルビィさんは男性恐怖症なんですか!!!!!??握手会とか大丈夫ですか!!!!!???」
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:13:54.54ID:lWfH2oug
はい魚たちのパーティー
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:15:18.02ID:oA/Rltjm
すべて私のせいです
若気の至りとはいえ申し訳ないことをしてしまった
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:15:31.45ID:mb7z75Sx
|c||^.- ^|||c||^.- ^|||c||^.- ^||
|^.- ^|||c||^.- ^|||c||^.- ^|||c|
^|||c||^.- ^|||c||^.- ^|||c||^.-
|c||^.- ^|||c||^.- ^|||c||^.- ^||
|^.- ^|||c||^.- ^|||c||^.- ^|||c|
^|||c||^.- ^|||c||^.- ^|||c||^.- 
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:15:48.91ID:2SNrzGTp
せつな「え!?!?!?ダイヤさんってダイヤちゃんって呼ばれたかったんですか!?」
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:24:45.41ID:wYOMlPgn
せつ菜「ダイヤさんってルビィちゃんより善子ちゃんの方が姉妹って感じしますね!!!」
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:34:37.67ID:f4aDJEOA
せつ菜「え!!?千歌さんのお父さんってロリコンだったんですか!!!!!???」
0018名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2020/06/02(火) 22:16:31.90ID:eKoItm8S
希さんってご家族と話すときは標準語なんですね!!!!!!!!!
0019名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/02(火) 22:19:58.82ID:1Zqwb1Vo
ルビィ「うるしぇえ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況