X



じゃあさお前らがあなたちゃんならどうやってボランティア集める?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:36:36.83ID:+/XCSVHX
今ならエマさんの水着生写真プレゼント
0005名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:05:36.50ID:vt8IGWO2
1000人に電話して会う時間あったらその分バイトして報酬つける
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:08:17.14ID:+/XCSVHX
女子高生が1000人分の報酬用意できるバイトなんてないだろ
0009名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:16:07.38ID:ZZ1Ez4xl
ボランティアだけがみる事が出来る特別リハーサル
これで一桁多いボランティアでも余裕だと思う
0010名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:17:09.61ID:vrz5xmzf
あなたちゃんの身体を好きにして良いって言えばレズが1000人でも2000人でも集まるだろ
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:29:18.39ID:/47yvLvr
ボランティア参加者限定で合同ライブに招待とかサイン色紙付けるとか
0014名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:31:30.02ID:M69hm7gH
ヒント:あなたの行動力は凄い
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:37:39.67ID:oA/Rltjm
ありがとう券の贈呈
ありがとう券はあくまでも感謝の気持ちなので金銭的な価値は無いが特定の場所に持っていくことで景品と交換してもらえることがある
0018名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:44:30.51ID:HvwMwF6J
体売るのが手っ取り早いよ
そんでヤり逃げされて欲しい
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:47:29.84ID:NSxr/MGg
1000人を一人で管理して捌くのは無理
ファンタジーやメルヘンじゃあるまいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況