X



田中ちえ美めっちゃ好きなんだけどまともに語れないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(関東地方)
垢版 |
2020/06/02(火) 13:32:31.21ID:7uWGc9eD
顔可愛くない?
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/02(火) 13:33:06.25ID:4V+DMg99
↓あの画像
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/02(火) 13:45:09.62ID:fi7cG7jP
田中高槻新田

ラ板でもこれらのスレは立てても荒れるだけ
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/02(火) 13:47:56.64ID:JNEK52rC
まともに語れないもなにも、事実から目を背けて妄想を語りたいだけなんだろお前ら信者は
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:08:25.68ID:f3fjAEmV
ちえちゃんボードを外したら素顔は4枚目の女という悲劇
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:10:49.60ID:yH2y05Cp
>>12
カレーうんこハンバーグだ2度と間違えるな
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:14:00.43ID:OanBA2kB
4枚目のカレーうんこハンバーグというワードでファンが黙っちゃうのかわいそう
0021名無しで叶える物語(栄光への開拓地)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:18:18.82ID:tA3VaGIx
田中ちえ美さん、また過去の写真が流出してしまうPart2

とかいうクソスレが落ちた途端またスレ立てる辺りがアレすぎるアフィ

結局↑のスレみたいに茸、SB-iPhone、SIM、もんじゃ、たこやきとキモ豚ガイジ連呼茸が保守するだけのスレになると予想
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:36:08.79ID:6iTX+85e
>>21
同じネタアフィがわざわざまとめないだろ
バカが都合の悪いスレでアフィ連呼してるだけだろ
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:38:25.00ID:6iTX+85e
>>18
あの写真見てお前が下品と思わないならそれでいいだろ
なんで他のやつを気にしてるんだ
0030名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:49:13.14ID:15dGfGDY
第四の女
0032名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:52:28.39ID:KI1vxu0I
一般人時代の過去の話を掘り返さないであげようよ、、今の実力で評価すべき
0035名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/02(火) 15:00:49.23ID:r7x64pPc
きょめらじ好きだったなあ
0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/02(火) 16:32:16.06ID:vqXZKAmp
>>32
そもそもデビュー時に実力以上スタートダッシュで売れるための手法がアイドル売りなので
アイドル売りできなきゃ実力並みに戦っていくしかないぞ
コツコツ脇役で下積みだ
0054名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:53:00.32ID:G2cqtpXN
>>53
コラやろさすがに
0055名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/02(火) 22:05:33.49ID:M5jsinCv
>>53

てかあれって別人って言われてなかったけ。なんならあの画像の子の方がちえみーより可愛いから有難くオカズにしとけ。
0057名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/02(火) 22:13:10.43ID:K4oxN2M3
ぶっちゃけ顔は美人やろ(デカいけど)
あと今のアイコンのディズニーの時はやたら可愛かった
0063名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/03(水) 01:41:41.01ID:5ZTkrZKv
とりあえず2ndライブという汚名返上の機会は与えられた
この機会を活かせるかは本人次第......
0071名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/04(木) 11:34:13.45ID:hFNJBvDu
これでもおしゃれすればそこらの歌い手レベルにはなれるんだよな
0078名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:46:25.86ID:KVQe+FzS
アニメで璃奈ちゃんボード外したら4枚目のゲス顔披露してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況