X



にじよんシーズン3、@とA感想スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2020/06/02(火) 12:13:48.39ID:cEDJJGDD
いいぞ。
0013名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/06/02(火) 12:16:35.40ID:EHOtpDqB
意外と動くな
0014名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/06/02(火) 12:18:39.75ID:pdo/xCv/
かすみの声がサノバのめぐるの声に聴こえてきたわ…
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/02(火) 12:23:44.63ID:aQ0Bv2w4
これ見て思ったけどやっぱり毎日劇場にボイス付けたりするのは絶対ダメだな
気兼ねなく見れる4コマだったりテキスト式だから評価されてるんだと分かった
0016名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/02(火) 12:26:52.98ID:TAjHoBSG
アフレコしてるってことはこれで声優にもちゃんとお金入るってことだしもうそれでええわ
0019名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2020/06/02(火) 12:47:28.21ID:7TFgaeqc
やっぱミヤコヒト先生を…最高やな!
0020名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/02(火) 12:53:26.80ID:r4uvXqF7
言ってることはわかる
このひと手間が微妙にめんどい
動画を生かせる内容ならもちろん良いんだろうけど、今回みたいのだとマンガのままが良いってなるね
0021名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/06/02(火) 12:55:50.05ID:WR6P8IjX
するする左右にスライドする歩夢かわいい
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/02(火) 13:03:23.25ID:cEDJJGDD
夕方とか夜に投稿すればいいのに
昼って絶妙に忙しいからなんか配信されてるけど今は見れんわってなる
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/02(火) 13:07:44.99ID:6kjHdcEw
>>15
毎日劇場は今の形でクリックすれば音声が再生されるくらいなら良いと思う

これはテンポ悪過ぎて最後まで見れんかったわ
0027名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/06/02(火) 13:15:34.57ID:sABDh+83
2分くらいを見れないのにここに来てスレ開いて書き込む時間はあるのは無理があると思ったら回線見て察しましたまる
0028名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/06/02(火) 13:17:52.96ID:sABDh+83
Aqoursのライブ幕間の生首劇やり始めてからも思ってたけど動き増えると当然だけど生きてる感が増すね
可愛い
0029名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/02(火) 13:40:16.95ID:jtYODsfO
10日前のお前ら

0979 名無しで叶える物語(たこやき) 2020/05/22 20:41:14

おっしやあああああああああああ


0980 名無しで叶える物語(もこりん) 2020/05/22 20:41:15

再開キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


0981 名無しで叶える物語(もこりん) 2020/05/22 20:41:18

声付きか


0982 名無しで叶える物語(こんにゃく) 2020/05/22 20:41:23

有能


0983 名無しで叶える物語(しまむら) 2020/05/22 20:41:24

フルボイス!!??


0984 名無しで叶える物語(もんじゃ) 2020/05/22 20:41:24

フルボイス付きだ!


0985 名無しで叶える物語(もんじゃ) 2020/05/22 20:41:25

http://a.kota2.net/2005222041198923.jpg


0991 名無しで叶える物語(ぎょうざ) 2020/05/22 20:41:32

声付きええやん


0992 名無しで叶える物語(やわらか銀行) 2020/05/22 20:41:32

んほぉ


0993 名無しで叶える物語(やわらか銀行) 2020/05/22 20:41:32

来月からフルボイス!


0994 名無しで叶える物語(わたあめ) 2020/05/22 20:41:34

嬉しい…嬉しい…


0997 名無しで叶える物語(八つ橋) 2020/05/22 20:41:36

再開嬉しいけど、漫画は漫画の方が面白い気がする
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/02(火) 13:43:20.17ID:sUwJsPz6
はいかわいい パンパン
0032名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/02(火) 13:49:16.53ID:JNEK52rC
>>29
こいつらはいったいどこに消えたんだろうなあ
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/02(火) 13:51:20.98ID:1IRDz6nO
みんな動画見て可愛いなぁで終わってるんだよ
わざわざスレで感想語り合うような内容じゃない
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/02(火) 13:53:20.13ID:vaW2Kg4J
漫画が良いか動画が良いかは話によると思う
1~2人のときは漫画の方があっさり読みやすいし
登場人物が多くてわちゃわちゃした話は動画の方が映えそう
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:11:10.37ID:U/wpeS0/
こんな時間に感想わざわざ書きに来るのって土日祝休みじゃない仕事してる負け組かニートだけやろ…
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:11:27.58ID:U/wpeS0/
まぁ文句言ってるやつはそれ以下なんだけども
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:20:03.88ID:+zbsziIZ
夜の実況スレ引き合いに出すやつ
24時間ラ板監視してるSIMからしたら数分間反応が無ければ消えたになるんだろうけど
0041名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:21:17.84ID:xU4G18eb
SIMって本物のキチガイぽくて怖いよな
まあ他のコンテンツのオタクバレした後発狂した逆転裁判の犯人みたいなしまむらも怖かったけどさ
0042名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:23:00.33ID:jtYODsfO
いやいや自演や煽りにしたかったら最後の(八つ橋)省くから
お前らSIMだと容赦なく叩いてくるな
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:24:14.92ID:xU4G18eb
本人でも別人でも突然意味のわからん引用してる時点でガイジや
0044名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:28:23.51ID:VnDsulMh
外人はほんと虹好きだよな
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:30:53.72ID:KY6ulWGU
今までの歴史に敬意がないから、外伝もまるで正史みたいに楽しんでるんだろうな
0047名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:31:28.84ID:jtYODsfO
>>43
実況スレで皆喜んでたのに薄情な奴らやなと漁っただけなんだけどな
まぁ(八つ橋)みたいに指摘してる奴もいると確認した時点で引用すべきじゃなかったな、すまん
0049名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:35:38.42ID:oFYVf5fB
なんでも自演だキチガイだ押し付けるのも嫌いだけど、スレ頭から見て褒めてるレスもあるのになんでそれらは無視して薄情だーって主張だけ押すのかは分からんな
0050名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:36:23.16ID:IKNlVMoO
八つ橋が文句ばっかりのガイジだってわかってよかったじゃん
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/02(火) 16:19:33.29ID:7zN3YAVL
散々復活しろ復活しろ言ってたわりに全然盛り上がってなくて草なんだが
同じやつが何回も言ってたんだろなあ
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/02(火) 16:24:42.63ID:IuEXuPmD
俺のTLでは大歓迎なんだが…
まあ盛り上がって欲しくない人かここで何言おうが結果は分かりやすく出るんだからそこ見ればいいよな
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/02(火) 16:33:26.82ID:JRCzBrYb
5分アニメのノリだよな
0058名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2020/06/02(火) 16:34:59.55ID:hYY/V7My
自己紹介だから盛り上がりそうなのは全員終わってからかな
かすかすのはオチもちゃんとしてて良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況