X



ラブライブ辞めたがってそうなキャスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/01(月) 07:37:50.71ID:2fIZBF4O
Aqoursに結構いそう
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/01(月) 07:42:48.13ID:mNukdAeG
μ'sと同じ舞台に立てたから満足ですやん
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/01(月) 07:54:58.42ID:oZN4M0jI
いないやろ。主な収入源だし人気あるし、そんな奴そもそもラブライブキャストに応募しない
0009名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/01(月) 08:20:47.67ID:Es9t86RE
実質表舞台からは降りてるから辞めるも何もないでしょ
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/01(月) 08:24:55.18ID:OgIH4yWp
これは伊波
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/01(月) 08:59:48.10ID:eUoOO2zO
結婚か?
0018名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/01(月) 10:01:08.64ID:UEsfglfS
鬼頭明里
0021名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/01(月) 10:47:51.04ID:H70OeCjx
それじゃ高槻はAqoursにすがるしかないわけだな
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/01(月) 11:44:21.62ID:t7vymk1L
ラブライブの活動で拘束されてる部分もあるだろうし、コネもできた今個人の活動優先したい人は多そう
0029名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/01(月) 12:00:28.29ID:1nQ6ypSM
Aqoursは鈴木愛奈ちゃんといなあんは仕事あるし、特に愛着無さそうだし辞めたいかもね
0031名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/01(月) 12:06:11.58ID:IXRmhbt5
今はファンもモチベほとんど無いやん?
0032名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/01(月) 12:14:28.05ID:0n2d9XqY
虹ヶ咲とかもうラブライブ辞めれるならすぐにでも辞めたいと思ってるだろ
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/01(月) 14:35:29.02ID:2JmE4QlQ
虹特にみゆたんは年齢的にも最後のチャンスで受けたから
ラブライブ愛凄いよ
0038名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/01(月) 14:38:51.58ID:+xSwE5Hb
小宮とかAqours始まったときは絶対声優なんか見下して有名になる踏み台にするつもりなんだと思ってたがそんなことなかったな
0039名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/01(月) 14:48:55.14ID:t7vymk1L
みゆたんはアイリスがあるじゃん
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/01(月) 15:08:17.19ID:x1+6WDZd
うっちーさんなんかガンダムでも運動会でもいいからラブライブのアニメやイベントにμ's出してくれって言ってる
0041名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/01(月) 15:10:28.87ID:Es9t86RE
うっちーがラブライブのオファーは全部受けてるって言ってくれたの感動したわ
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/01(月) 15:12:22.07ID:88BP+yJJ
ともりあたりは虹じゃなくてハロー受ければよかったって本気で後悔してそう
0048名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/01(月) 16:33:30.30ID:YAuaTKT2
虹はラブライブを踏み台にしようとしたら足かせにしかならなかった残念な連中
0049名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/01(月) 16:36:45.68ID:3vEa7MFD
虹はラブライブやりながら個人の仕事も色々出来るから恵まれた集団だよ
アクアはほぼラブライブに縛られてて逆にラブライブ終わった後が大変だしハローもそうなるだろうな
0051名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/06/01(月) 17:25:20.02ID:ShmCxOvl
年取ったら仕事無くなるの分かってるから荒稼ぎしないとな。金持ちと結婚して自分のやりたいペースで仕事すんのが声優の勝ちパターン
0053名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/01(月) 17:28:03.52ID:88BP+yJJ
どう考えても虹で中途半端なしょーもない活動するよりAqoursやハローでバリバリ活動して結果残した方が良いだろ
0055名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/01(月) 17:31:29.33ID:P6z3PK7j
いま虹を畳んでも困るのっているか?みんなラブライブ辞めたいに決まってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況