X



鬼滅の刃が大ヒット→お前ら「腐向け!中身ないしキャラがゴリ押しされてるだけじゃん!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/01(月) 00:41:13.08ID:VV6A4LEe
けいおんまどまぎガルパンごちうさラブライブけもフレ大ヒット→お前ら「ブヒいいいいい!〇〇ちゃん可愛い!覇権!」

何故なのか
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/01(月) 00:43:47.06ID:ITKrhbZJ
連載初期から追ってた俺「鬼滅は最後までピカピカだった」
0003名無しで叶える物語(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2020/06/01(月) 00:44:00.50ID:yvAfGG+g
逆張り
0004名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/06/01(月) 00:45:17.21ID:FkZuCoc/
鬼滅は普通に男人気もあるやん
0008名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2020/06/01(月) 00:57:19.96ID:KufhfrSo
>>7
それは俺達男目線っぽいな
多分腐女子は善逸とか実弥推してると思うぞ
0009名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/06/01(月) 00:59:19.01ID:0jvIFwyq
>>7
あとは音柱とかなポケモンのキバナみたいにガッチリ系できるチャラ男に惹かれるのは女の子性だな
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/01(月) 01:07:27.10ID:frIOg9zP
鬼滅が大ヒットする前→ワイ「鬼滅おもろいでー!」
鬼滅が大ヒットした後→ワイ「鬼滅冷めたわー」
0012名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/06/01(月) 01:10:53.49ID:FkZuCoc/
>>7
柱は大体人気あると思う、女キャラ含めて
ぎゆしのとかおばみつみたいなノーマルカプで組みやすい
でも岩柱は嫌いじゃないけど推しっていうのは少なそう

あと敵の鬼も、猗窩座とか童磨は人気ありそう
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/01(月) 01:38:28.00ID:gUmGooly
客観性を持った俺「アニメは最高品質。漫画はまぁ凡作。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況