X



煽り抜きで「こいつの部屋の加湿器に俺の精子をたっぷり入れて知らない間に妊娠させてやる」って思ったキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/31(日) 17:26:07.86ID:aJQ9fNNf
高海
0002名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/05/31(日) 17:26:48.30ID:kqCgk8e+
どういう生き方したらこんな発想になるのか
0009名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/05/31(日) 17:43:47.71ID:soB0ti1e
加湿器ってミネラルウォーター入れただけでカビバラマキ機になるし健康被害やばそう
0010名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/05/31(日) 17:45:19.21ID:EZOc/mZf
保健体育やり直せ
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/31(日) 17:50:43.01ID:mp2WviIE
精子って空気中じゃ10分も生きられないでしょ
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/31(日) 17:54:52.52ID:pW4z5Jtp
気持ち悪いこと言える俺面白いって思ってそう
0025名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/31(日) 18:31:15.85ID:MR/HgwRl
十千万の温泉にばらまいとけばAqours全員孕ませられるぞ
0026名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/05/31(日) 18:34:47.23ID:bhPutERy
これはせつ菜
私性行為やってません!!!
って弁解してる姿でしこる
0027名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/31(日) 18:43:41.65ID:MR/HgwRl
十千万の温泉にばらまいとけばAqours全員孕ませられるぞ
0029名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/05/31(日) 19:26:34.50ID:CTJsEbAi
お前らの推しは植物みたいに受粉するのか?
0030名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/31(日) 20:05:36.30ID:9/t8J3uF
>>29
もちろん違うんだけどさ、
ザーメンプールに突っ込んで妊娠しないから大丈夫!ってのも
なんか寂しい感じがしない?
0031名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/05/31(日) 20:07:38.41ID:CTJsEbAi
>>30
凄い説得力だ…
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/31(日) 20:33:30.21ID:YcvoD2Ce
>>1
頭悪そう
0033名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/05/31(日) 20:40:09.56ID:ra7AY+r7
あかんスレタイキモ過ぎて笑う
0035名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/05/31(日) 20:49:02.21ID:CTJsEbAi
>>34
「こいつ」が「お前」になる
0036名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/31(日) 20:50:50.70ID:0+lAD94M
うおー
0038名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/31(日) 21:52:19.76ID:4ddRd6O0
0042名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/05/31(日) 23:26:57.43ID:v4UWpKQC
>>30
確か桜玉吉か誰かのマンガでザーメンプール作ろうとオナニーしまくって
干からびて死ぬオヤジの話があったな。
0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/01(月) 12:02:37.46ID:lCka+hxc
>>46
桜玉吉って何パーセントの奴がわかるんだお?
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/01(月) 14:40:07.39ID:9caY8mRf
空中精子論
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/01(月) 14:56:17.44ID:A1B0vSps
>>20
ラ板には男以外にまんこフェミニストが居るからな
こいつらほんとガルちゃんかpixivに籠もってれば良いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況