X



あなた「歩夢ちゃんにDVするの楽しいなあ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/05/31(日) 08:40:15.45ID:sV712l9j
@cメ(♯)ᴗ ˘× リ
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/31(日) 08:59:30.70ID:iztKS3xR
歩夢ちゃんは可愛いなぁ
0006名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2020/05/31(日) 09:09:21.02ID:36PvWk3p
関心が自分に向いてるなら満足そう
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/31(日) 09:12:49.06ID:W6EAqWv7
あなた「えいっ えいっ」お尻ペチペチ

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ やめて!

あなた「おらっ」ペチッ

あなた「おらっおらっ」お尻ペチペチ

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 酷いことしないで!
0008名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/05/31(日) 09:22:57.86ID:VrvhXsys
あなた「ぽむちゃんってマゾでしょ?」

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ちがうよ〜♥

−−−−

かすみ「歩夢先輩ってドSですよね」

@cメ*◉ _ ◉リ ちがうよ


好きな人にはマゾになっちゃうんだぽむなぁ〜
0009名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/05/31(日) 09:35:44.38ID:dryezOyJ
あなた「私に逆らうの歩夢ちゃん?」

歩夢「だってそんなの…」

あなた「うるさいなぁ歩夢ちゃんは…」スッ

歩夢「っ!」ビクッ

あなた「えい!」ハグ

歩夢「…?」

あなた「ふふ、苦しいでしょ歩夢ちゃん?」

あなた「私に逆らうからこうなるんだよ!」モギュー

歩夢「……や、やめてー、くるしいー」

あなた「ダメだよ歩夢ちゃん、これは罰なんだから!」



@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
0010名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/05/31(日) 09:52:18.37ID:/NMi3Arp
あなたちゃん明らかに非力そうだから全然痛くなさそう
0011名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/05/31(日) 09:59:30.43ID:yLwNjJgD
謎のDV耐性を見せつける歩夢
0013名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/05/31(日) 10:25:49.12ID:M2ZMc+gQ
>>9
あなた「このまま私は寝ちゃうからね!苦しんで一晩過ごそうね」

歩夢「そ、そんなー」

あなた「明日反省してたら許してあげるね…zzz」

歩夢「…ふふ、お疲れ様」

あなた「んん…歩夢ちゃ…曲できたよー…zzz」
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/31(日) 10:33:36.92ID:szbHB5Nb
でもお前ら喧嘩してるじゃん
0015名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/05/31(日) 10:56:23.03ID:sV712l9j
あなた「最初はムカムカしてたんだ、なんで歩夢ちゃんのおっぱいは小さいのかって」

あなた「それで腹が立って一度殴ってみたの、そしたらビクビクしながら何かわからずごめんねって謝り始めて…」

あなた「それで私気がついたんだ!歩夢ちゃんは殴られながらエッチするために産まれた子なんだって!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況