X



  【パパ活】ラブライブキャラの援交相場【児童買春】   
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/05/30(土) 20:51:24.76ID:/xbqNHeq
せつ菜の処女には30マソ出す!
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/30(土) 20:53:38.96ID:JXdDg0mN
あの子ああ見えてガード硬いんだよね
保健体育苦手とか純心そうに見えてちょっとエッチなラノベ読んでたりして、興味あるようだから押せばいけると思うんだけど
0004名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/05/30(土) 21:03:05.45ID:/xbqNHeq
南ことりちゃんが衣装代を値引くために デザイナー男のオティンティンをしゃぶる同人があったな

あれにはお世話になった
0005名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/05/30(土) 21:07:00.15ID:/xbqNHeq
渡辺曜ちゃんがラブホテルでパパ活する同人があって

曜ちゃんが「ああんっ!パパぁ…」とか甘い声を出しながら

中年男のオティンティンを膣口にあてがい 男をさんざんじらせたあと

一気に腰を沈めて ズボっとおっさんのイチモツを下腹部でくわえる場面には
お世話になりました。
0008名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/05/30(土) 21:50:35.35ID:/xbqNHeq
マリリンとはパパ活できないだろな。逆にマリリンが男を買う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況