X



在宅勤務でジョギングしてる時にラジオでも聴こうと思ってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/30(土) 10:49:05.93ID:IlCLnwlK
YouTubeで過去分まで聴けるアニメラジオでオススメある?
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/30(土) 10:49:46.02ID:2LVqk+yR
アニラジじゃないけど佐倉としたい大西
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/30(土) 10:54:34.37ID:IlCLnwlK
ジョギング中に聴くんだから映像ないやつでたのんます
0004名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/05/30(土) 10:55:34.19ID:BfkCXdRI
まぁラ板っぽく浦ラジのリモートとか
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/30(土) 10:56:25.33ID:KrZP0G7f
YouTubeて映像なくても画面最小化できないからバッテリーたくさん減るぞプレミアムユーザーなら問題ないけど
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/30(土) 10:59:22.51ID:MMCL+SN/
>>5
バックグラウンド再生できるサードパーティーアプリでOK
0007名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/05/30(土) 11:00:22.45ID:QbMSIkjE
個人の感想だけど、ラジオ聴きながら走るのやったことあるがダレるよ
普通に楽曲の方が頑張れる
どうしてもラジオに拘るなら、展開が速いやつがオススメかな
のぞえりラジオガーデンとか
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/30(土) 11:03:26.53ID:/5QEe0Y1
浦ラジ聴いてジョギングとか新たな拷問やめーや
0010名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/05/30(土) 11:07:46.13ID:exivYhdQ
youtubeをワイファイ環境のない中で流せるくらいデータ制限までの容量に余裕があるの羨ましいわ
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/30(土) 11:07:55.54ID:IlCLnwlK
浦ラジは聴いてるがジョギング1回で全部聴いちゃう
し最近は更新が週1以下だから、他の日も聴けるようにラブライブ!以外も探してる
0012名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/05/30(土) 11:08:27.72ID:BfkCXdRI
>>10
在宅してたら40Gくらい溜まったぞ一時期
0013名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/05/30(土) 11:09:45.78ID:AqK04M4v
ジョギングだから歩くんだろうけどランニングしてるやつって何で公園とか裏通りではなく人通り多い大きな道使うんだろう
はーはー息あらぶっててほんとすれ違うたびに殺意が沸く
0018名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/05/30(土) 11:32:52.19ID:HTPJbNeU
のぞえりは30分だから楽に聞けるぞ
0019名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/05/30(土) 11:38:13.45ID:AqK04M4v
>>14
ウォーキングと勘違いしてたわ
頼むから公園とかまでは歩きで市街地で走って息バラ撒くのやめてくれ
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/30(土) 11:39:48.41ID:sTHrTbVX
何聞こうがどうでもいいけどマスクしてジョギングしろよ
お前がコロナで死のうがどうでもいいが周りには気を配れ
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/30(土) 11:42:26.37ID:IlCLnwlK
のぞえりは当時に全部聴いてた
YouTubeじゃなくて浦ラジの過去のCDでもいいかと思って検索したけど響じゃないと買えないしvol1vol2はもうねーのな
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/30(土) 11:51:08.59ID:IlCLnwlK
ほら、響、ライブとかできない代わりに利益あげるチャンスやぞ
CD再販しろや
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/30(土) 11:55:27.40ID:LmyLOkwQ
がさらじとかも響で聴ける
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/30(土) 12:03:14.43ID:lko9atKT
TBSラジオをお勧めしたいがアニメ番組ほぼ無いのが現状
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/30(土) 12:12:49.24ID:aSinPNKj
つべなら事前ダウンロードできるやん
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/30(土) 12:17:54.13ID:IlCLnwlK
んなこたーない
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/30(土) 12:22:15.39ID:IlCLnwlK
浦ラジはCD買ってもいいかと思ったけど、その他はYouTubeとかネットで無料で過去分も聴けるやつでたのんます🙇‍♂
0032名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/30(土) 12:25:46.90ID:7XZTSOFK
ひだまりラジオどうだ
ブラウザでほぼ全回分mp3で公開されっぱなしだし、1回分が長い
ひだまり知らなくても結構面白いと思う
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/30(土) 12:32:49.32ID:IlCLnwlK
>>32
YouTube?
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/30(土) 12:40:56.15ID:IlCLnwlK
>>34
thx!聴いてみるわ
0037名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/30(土) 13:10:09.01ID:0T6VdCiG
ひだまりラジオはマジで面白い
2006年からほぼ全部のアーカイブ残してくれてるのありがたいわ
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/30(土) 13:14:48.67ID:3nzazXq6
面白くないけどな
0040名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/05/30(土) 13:34:51.66ID:HkKDg5fJ
SZBHで、めちゃくちゃ面白いぞ
ジョギングに向いてるかは知らん
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/30(土) 13:43:41.92ID:Y/cocY1G
>>17
つべにもニコニコにもある、はず
0045名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/05/30(土) 18:19:42.69ID:vT5wr2/d
久保ユリカの胃が痛い
はどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況