X



セーラームーンと一緒に写る幼少期の逢田さんwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/05/29(金) 23:59:36.91ID:aODYL/ZI
着ぐるみ怖すぎる
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/30(土) 00:05:58.70ID:S544JrGa
>>6
セーラームーンも大概じゃないか?
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/30(土) 00:17:42.06ID:TENMxW9U
>>8
あんちゃんはあんちゃんでも読みが兄ちゃん
0012名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/05/30(土) 00:34:06.82ID:HkKDg5fJ
こんな小さい頃からセーラームーン好きだったんだな
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/30(土) 00:35:30.07ID:BK7Qyr/i
>>1
1995年の東京タワーか…
蝋人形の館、不思議な散歩道とか懐かしいな
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/30(土) 00:39:16.86ID:8MPliJWQ
かわいい
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/30(土) 00:41:54.55ID:YenZKTe2
うさぎの顔で草
0016名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/05/30(土) 00:47:53.95ID:OMEW780v
うさぎ顔怖すぎ
りきゃこちっちゃ過ぎ
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/30(土) 00:53:10.04ID:xszb2dly
150cmやぞ
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/30(土) 00:56:15.05ID:oaSNdhE1
これはいけない
0019名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/05/30(土) 01:02:00.30ID:bz/GHgij
かわいい
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/30(土) 01:15:41.57ID:YaTESBMA
逢田さんのちっちゃい頃可愛過ぎかよ
こんなん親戚におったらものすごく甘やかしたくなる
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/30(土) 01:16:33.73ID:eFZixVeX
そして嫌われるんですね
0024名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/05/30(土) 01:23:21.56ID:LzYJu5dU
りきゃこが4歳の頃ぐらいにスターズかな?アニメ終わってからも人気だったからもっと蹟かもしれんが
0026名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/30(土) 01:24:15.23ID:n0R7HaHo
>>1
3,4歳のときだよな
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/30(土) 02:36:51.75ID:6rvG/KSs
>>8
あんちゃんのこれどこのツイート?
0031名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/30(土) 02:50:13.55ID:nL+7t9xL
セーラームーン始まったの92年で28年前だぞ
最年少久川も51
レイちゃんなど58歳だぞ
タキシード仮面様は66だわ
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:41:54.08ID:Zkoh9bl1
>>30
0033名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/30(土) 06:53:00.87ID:W8jbnATR
>>31
どう言う計算だよ
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/30(土) 10:23:41.70ID:/5QEe0Y1
>>8
面影あるな...
0040名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/30(土) 11:09:16.78ID:F5zxU0MB
セーラームーンはガキじゃないしw
0041名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/05/30(土) 11:20:16.32ID:exivYhdQ
本当に可愛い人は幼少期から完成されてるの草
0046名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/05/30(土) 13:36:12.77ID:HkKDg5fJ
>>44
おかわり!
0047名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/30(土) 17:37:01.58ID:SN7IOuTy
>>1
この解像度でも逢田さんだってわかるのすごい
0049名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/30(土) 20:04:07.57ID:TnWvCJ+E
小さい頃から変わってないというか
身長からして変われなかったというべきか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況