X



延期になった沼津各所の曜ちゃんバースデーってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/05/29(金) 23:19:18.49ID:AKwtocb9
https://www.yudai.co.jp/festa/wp/wp-content/uploads/2020/04/EVcopH_U4AY-t0M.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EVH1iSdVAAA5Fk9.jpg

うちっちー【公式】@Uchicchii
4月17日のお誕生日に入館者限定で配布を予定していた渡辺曜ちゃんのバースデーカードは、配布延期とさせていただきます。実施日はまた決まり次第お知らせするので、楽しみに待っていてね。


正直、誕生日からもう3ヶ月以上たったのに今更やる意味あるの?
0002名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/05/29(金) 23:21:24.93ID:AKwtocb9
http://www.lovelive-sifacns.jp/information/2020/05/19/000191.html
http://www.lovelive-sifacns.jp/information/upload/d731e3aebc767cd7747465d4df0fea5ccf903689.jpg

スクフェスAC

渡辺 曜バースデーイベント2020・バースデーカードプレゼントキャンペーン

2020年6月4日(木)メンテナンス終了〜
2020年6月18日(木)翌日メンテナンス開始まで


誕生日2ヶ月過ぎてるのに今更やってもね・・・


そう思わない?
0004名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/29(金) 23:34:30.77ID:iEFxR3pt
誕生日お祝いされなかったら悲しいじゃん
遅れてもお祝いされたら嬉しいじゃん
0005名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/30(土) 00:01:51.28ID:Prrw2W1n
去年は浦ラジでお祝いされなかった千歌ちゃん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況