X



千歌「梨子ちゃんって、いつもチカの話ちゃんと聞いてくれるよね〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/05/29(金) 19:50:16.37ID:v+v8c698
梨子「傾聴してる、ねっ?」
0003名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/05/29(金) 19:53:01.88ID:v+v8c698
曜「梨子ちゃん聞いて聞いて! 昨日飛び込みでね、とっても難しい大技が決まったんだ!」

梨子「成功してる、ねっ?」
0005名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/05/29(金) 19:55:15.07ID:v+v8c698
>>2
梨子「登頂してる、ねっ?」
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/29(金) 19:57:45.33ID:dyFt3osx
千歌「このイベント、鞠莉ちゃんちのホテルがスポンサーになってるんだってー」

梨子「提供してる、ねっ?」
0007名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/05/29(金) 19:58:46.17ID:v+v8c698
果南「いらっしゃい。こんな御時世だけど、店は開けてるよ〜」

梨子「営業してる、ねっ?」
0009名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/05/29(金) 20:03:01.72ID:v+v8c698
ダイヤ「黒澤家には先祖代々受け継がれる家宝があるのですわ」
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/29(金) 20:04:26.78ID:xPLL5+rN
>>9
梨子「継承してる、ねっ?」
0011名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/05/29(金) 20:07:48.65ID:v+v8c698
花丸「どこでも読書できるように、いつも本を持ち歩いてるんだ〜♪」
0012名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/05/29(金) 20:21:33.90ID:lOLpHPi1
>>11
梨子「携行してる、ねっ?」
0014名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/05/29(金) 20:22:16.71ID:lOLpHPi1
善子「お腹壊した…ビオフェルミン飲も」
0015名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/05/29(金) 20:27:09.15ID:v+v8c698
>>14
梨子「整腸してる、ねっ?」
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/29(金) 20:29:44.43ID:zUjPGbXw
歩夢「あなたを守りたい!(グシャッ)」
0017名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/05/29(金) 20:32:35.90ID:v+v8c698
千歌「方向性が定まらなくて歌詞作りが進まないよ〜!」
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/29(金) 20:37:04.67ID:xPLL5+rN
善子「滲み出す混濁の紋章、不遜なる狂気の器、湧き上がり・否定し・痺れ・瞬き・眠りを妨げる
爬行する鉄の王女、絶えず自壊する泥の人形、結合せよ、反発せよ、地に満ち己の無力を知れ」
0020名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/05/29(金) 20:39:38.08ID:v+v8c698
>>19
梨子「詠唱してる、ねっ?」
0022名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/05/29(金) 20:40:48.87ID:v+v8c698
ダイヤ「部屋の乱れは心の乱れ。今日は皆で部室を綺麗にしますわよ!」
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/29(金) 20:45:23.19ID:s4/3O84a
>>17
梨子「迷走してる、ねっ?」
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/29(金) 20:52:29.15ID:dyFt3osx
曜「善子ちゃんに憧れて真似する子が増えてるんだって」
花丸「いんふるえんさー?って言うらしいずら」
0028名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/05/29(金) 20:56:19.54ID:v+v8c698
>>27
梨子「影響してる、ねっ?」
0029名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:36:06.83ID:v+v8c698
花丸「心を静めて仏様にお祈りするずら」
0030名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/05/29(金) 23:39:33.03ID:CoRfRi77
>>16
メノ^ノ。 ^リ「盗撮してる、ね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています