X



「はじめまして。プラチナです。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/05/29(金) 19:44:13.92ID:fqhwWW9I
すき
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/29(金) 19:45:52.59ID:xvhAEe8c
ソルティもプラチナもキモい
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/29(金) 19:48:22.85ID:yEAdJ5e9
プラチナの中では

「えっ!あのプラチナさん??わぁ〜来てくれたんだぁ」ってなると思ってたのかな
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/29(金) 19:52:22.48ID:WXayuEpk
プラチナ。
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/29(金) 19:59:12.10ID:Uguwq6qa
プラチナむかつく!
0012名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/05/29(金) 20:14:38.82ID:nd7Iq5uF
逢田さん割とすぐ顔と名前覚えてくれるから逃げずにまたプラチナですすれば覚えてくれたろうに
0013名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/29(金) 20:15:03.97ID:dwHCAKoP
りきゃこ「プラチナ」の真顔好き
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/29(金) 20:20:59.19ID:YSR1qcu7
ソルティ「Hi!りかちゃん🙋‍♀」

梨香子「ソルティさんいつもありがとう♡♡♡」ジュンジュワァ...
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/29(金) 20:27:59.46ID:YExGvpab
プラチナとソルティ、どうして差が付いたのか…慢心、環境の違い
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/29(金) 20:37:55.46ID:Hwk+6I7k
プラチナも毎回「プラチナです」って出だしでりきゃこのツイート全てにリプ送ってたら認知されてただろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況